Кто-нибудь смотрит матч с Роддиком?
Вид для печати
Кто-нибудь смотрит матч с Роддиком?
Да.
Сет взял Роддик.Может мы разные матчи смотрим? :D
Да тот же матч, просто он брейк сделал, и тут же отдал свою подачу!!!
Жалко........... но игра хорошая была! )))
Да,игра хорошая.Французу надо больше взрослости,что-ли.Ведёт себя,как дурашливый ребёнок,а это и на игру передаётся:сделал брейк-отдал свою,бежит за какими-то немыслимыми мячами или вразвалочку и с ленцой не достаёт лёгкие мячи,или у сетки пинг-понг устраивает.
Но мне больше запомнились матчи предыдущего круга:Надаль-Жил и Маррей-Массу(6:4,6:4).Вот заруба была!Я Массу крайний раз видел когда он на КД с нашими играл.А тут Массу уже 91-вый номер!...91-я и 4-я ракетка мира,29 лет и 21 год.Кажется,Массу,сливай себе спокойно матч и ни у кого язык не повернётся тебя в чём-то упрекнуть,ветерана.Но это СПОРТСМЕН.Он бился за каждый мяч,за каджый эпизод,заводил себя,как будто это финал Уимблдона,а не матч 3-го круга...ПРОФИ-именно таким должен быть профессиональный спортсмен.А не ходить шляющейся,разболтанной походкой по корту,всем видом говоря какое огромное одолжение он делает зрителям,давая лицезреть себя любимого.Да-да,я про Сафина,его игру давали аккурат перед этим матчем.
Согласен!!! )
http://desporto.maiadigital.pt/event...missao-on-line
Ссылка:Прямая интернет-трансляция с центрального корта.Турнир 1-ой категории ТЕ 14 в Португалии.Начало 9.00 местного времени (+3 часа Москва).
Смотрим, смотрим! Жалко только, что Россиян на центральный корт не ставят!!!! :(Цитата:
Сообщение от Porto
Да и вообще, все вылетели в первом круге!!! :(
Смысл просмотра вижу в другом..."Наших" можно и "дома" посмотреть.По-моему, "в основе" по мальчикам "наших" вообще не было...А увидеть уровень "лучших" в Европе (по крайней мере, по-мальчикам) - интересно...Мой вывод после просмотра: теннис - не очень высокого уровня (только "мальчики").Почти всех этих ребят я хорошо знаю...А может быть,это эффект телетрансляции?
Согласен со всем!!!
Может и в правду........ эффект телетрансляции, теннис не высокого уровня!
Точно -"эффект...".
Сопоставляю,например,свои ощущения от "живого" зрительского участия в памятном матче КД "Роддик-Турсунов" и просмотра игр этих же героев по "ящику"...
Там:фронтальный (зрительский) обзор,восторг от неимоверного темпа,эмоции,попытка уловить каждый игровой момент (повторов - нет),полное удивление "реактивностью" игроков,характерное теннисно-зрительское движение головой ("право-лево"- хорошая разминка для шеи),эмпатия...
Здесь:"торцовый" обзор,"вылизанная" картинка,движение "снаряда" "к" и "от" зрителя (нет ощущения скорости полета мяча),"диванный покой",непринужденная аналитика...
Да,велика разница между "живым" и "мертвым"...
Ребята!ВСЕ - НА КОРТЫ!С детьми и без них...С ракетками и без них...В Португалию или Урюпинск - не важно!
Азаренко-Вильямс,первый сет 6:3!,так держать.
Победа!6:3,6:1,Вика взяла свой первый Masters!Большой успех!
Поздравленья Азаренко,орден с батьки Лукашенко! (почти Пушкин) :D
Да - это здорово
Мы смотрели!
Дочка за неё сильно болеет. Мы ее первый раз 4 или 3 года назад увидели на УС опен. После 8 вечера на треннировочных кортах была только она одна (с тренером - тем же, к стати, что и сейчас). Мы с ними тогда пару слов перекинулись.
Да - это ж сколько пахать нужно было. Правы Вы, г. Потапцев, нужно уметь работать, не взирая на статистику - и еше что бы что-то от осла обязательно было... А ракеты и балет, наверное, необходимые составляющие. В 10ке первых - 5 из России, - в 12 первых кто?
Мюррей - Джокович
6:2 1:4 - кто выиграет?
Смена поколений?
Победил британец,причём по делу.
Какая смена поколений?-они же одногодки,Новак просто заиграл раньше.
Ндааааааа.... молодец Мюррей!!!! )
Ну - меняется Федерер на Мюрея - мы были за Мюрея
Андреев еле унёс ноги в 1-ом круге от некого марокканца Р.Шаки(WC),игрока пятой сотни, на турнире в Касабланке:3:6,6:3,7:5.
Повнимательней,Игорёк!
Ох,тяжело даётся Касабланка Андрееву,прошёл он Девильдера,но за три сета:6:7,7:6,6:4,но за три часа,а ведь впереди парни покруче будут.Девильдер здорово укорачивал,мяч просто "умирал" на стороне Андреева.
А Габашвили молодец,очень профессионльно сделав в каждом сете по брейку,с минимальными временными и эмоциональными затратами,да и физически не убЕгался,победил Рамиреса:6:4,6:4.
Удачи,Теймураз!
Присоединяюсь......... Габашвили вперед!!!!!! )
Прям лёгкая прогулка,а не 1/4 финала.Андреев переехал Жикеля 6:1,6:3.Без долгих розыгрышей и беготни,ребята даже не вспотели.
Проиграл полуфинал Андреев Ферреро 6:7(9:11),3:6.Игра была равных соперников,оба бились за каждый мяч,без премудростей-кто кого перебьёт.Выходов к сетке:Андреев-0,Ферреро-1,вот так и елозили по задней линии.Ну,Андреев,понятно-здоровья вагон-молодой ишшо,а вот испанцу 29-наверно расчёт Андреева и был на то,чтобы измотать ветерана на долгих розыгрышах,что он,кстати,успешно делал,но испанец молодец,с выносливостью порядок-перекачал он нашего Игорька.Мне показалось,что Андреев сам стал жертвой своей стратегии,в последних геймах он уже не мог держать темп,устал.
Теннис был высокого уровня,оба хорощо смотрелись.