Может это Вас уже подготавливают? Пока Вы только до половины позолотили ребенка, кто будет дальше эту работу делать?
Вид для печати
Вот представьте ситуацию, Вы до 18-19 тащите ребенка, полностью посвящаете жизнь на ее карьеру (время, нервы, финансы, и т.д вообщем прошли все круги ада, может сравнение не хорошее, но иногда так случается), ребенок заиграл,зашел в 100 ,только хоть какой то возврат пошел, а Вам говорят " А ну ка папаша, в сторону , ты мешаешь полностью раскрыть ее потенциал, в том числе и комерческий. Вон дядя сидит поужинать с ней хочет, а может еще чего хочет и это только бизнес , ничего личного а если не Вы , так вон у нас очередь стоит из таких как Вы................ Ваши действия?
Вы детей для возврата растите? У вас это бизнес прект?
Надеюсь все участники форума просто хотят дать детям определенные возможности и помочь им добиться результатов. Если вы превратили свою жизнь в ад или рулетку- это ваши проблемы, таких тут много, которые давно потеряли реальность и живут иллюзиями. Суть проста - с первого до последнего матча это игра для наших детей. Просто класно что на форуме никто не обсуждает главный вопрос - а дети то хотят идти в про, вы их спросили?
Прошел со старшей знаю о чем говорю
Возврат всегда есть, если где то убыло, то где то прибыло . Просто возврат разный бывает. И есть вещи , на которые настоящие любящие отец, мать никогда не пойдут , ну не захотят рисковать здоровьем, душевной чистотой, а комерческий потенциал этого требует и конкуренция большая, надо ж чем то отличаться За себя скажу , НЕТ НЕ РАЗРЕШУ, и пошлю все предложения такого рода подальше, пусть те кто предлагают, со своими детьми экспериментируют и на своих детях так зарабатывают. Я знаю, что за все придется ответить........... Как поступите именно Вы?
Мы начали говорить о родителях, которые мешают полному раскрытию потенциала. Вы помните ?
А как вы считаете лупить дочь ракеткой, орать матом, возить головой об сетку- это помогать ребенку раскрывать потенциал? Говорю о реальных вещах
И вообще тема то другая
Вы знаете о предложения подобного рода я слышал от Жидковой, очень хороший человек, у меня таких тем просто нет, а фантазиями не живу, живу в реальном мире.
Ну вот видите у каждого своя реальность, у Курниковых была своя, у Шараповых своя , у Шишкиных своя реальность. И мы не знаем на самом деле, что было бы если бы и как другой вариант событий отразился бы на потенциале какого то игрока. Может мама Алла на самом деле спасла свою дочь, при всей своей несдержанности ? Сдесь нечего жевать, их жизнь, их ситуации, их решения и им отвечать.
Я про. игрока не делаю, в этом вы ошибаетесь, да и про варианты вам уже ответил. Мне просто интересно знать как тот или иной ребенок достиг успехов, это всем нам поможет не повторять ошибки. Неужели вы всерьез верите во все эти ваши теории, про дядей и девочек?
Я хорошо осведомлен о правилах игры но данную тему и знаю как они работают, все о чем вы пишите не совсем так, все переврано и искажено.
"Борьба между агентами" разворачивается за тех юниоров, которые _прежде_всего_ показывают высокий ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ класс игры.
Если юниор лидирует в стране по своему году - то он наверняка будет достойно смотреться на турнирах по "плюс год", для девочек даже и "плюс два". Если же мы говорим о девочках, лидирующих на уровне континента, то они временами могут достойно смотреться и по +3, +4.
То есть не надо путать причину и следствие: борьба между агентами разворачивается на основании турнирных результатов... а не турнирные результаты происходят из-за борьбы между агентами.
p.s. Я далек от мысли о том, что "все белое и по-честному", но и красить всё в черный цвет я бы не стал. Правда наверняка где-то посередине.
А зачем Вам знать, как другие достигли успеха, если Вы не делаете про.игрока ? Пока Вы не начнете заниматься профессионально , все, что Вы услышите будет оставаться для Вас лишь теорией, но никак не практикой. И я Вам ничем не могу помочь. Считаете все бредом, а если "дяди" скажут гормоном роста ширять девочку, в этот "бред" верите?
Вам в это трудно поверить, скажу проще, я реалист и циник, и твердо убежден в том, что успех в данном виде спорта возможен если такой образ жизни нравиться ребенку и это то чем он хочет заниматься при наличие многих необходимых исходных компонентов. В талант не верю, не встречал.
Очень неправильно заставлять детей жить своими комплексами после определенного возраста у детей,героин тут не причем, полезно понимать что жизнь большая и теннис это только игра для детей. Прочитайте биографию Федерера, может в этом секрет его успеха
Я знаю про это и ответил вам подробно.
Я знаю про про многие вещи уже отвечал вам, данную тему обсуждать не вижу смысла так как самого предмета разговора.
Нет, значит не туда вкладывали, это очень специфический вид инвестиций, мой вам совет не пишите про дядей с гормонами так как сразу видно что вы темой владеете на уровне ОБС.
Вы не правы, результат вторичен, первичен просматриваемый теннисный и коммерческий потенциал, это очень обширное понятие и включает в себя очень много факторов.
Вы свои сообщения иногда перечитывайте. Это Вы подняли тему про гормоны. Реально у нас разговор глухого со слепым, давайте завязывать. Вам всех всех благ и успехов
Та елки палки, лично знаю .......... летнюю девочку по которой идет борьба, в том числе и под ковром. Ну нельзя так огульно и по всем. Фамилий не будет и результаты там пока не фантастические, а потенциал очень даже большой просматривается . Или Вы думаете, что к Вам бегут и сразу докладывают все.
Я пишу на основании реальных вещей которые происходят здесь, слышал многие рассказы от родителей которые уже сидят на контрактах а потом это все оказывается ложью. Зачем это люди делают не знаю, но у нас тут никакой борьбы между агентами за право инвестировать деньги в детей нет. Очень хорошо что такая борьба у вас есть.
Ой, хорошо вам там этот писать из Америки, для каких, для наших, давайте уточним.
Для моих детей, кроме меня, никто больше ничего не сделал..... А я уже свое отвоевала, дай Бог здоровья бы хватило последнюю в люди вывести, а в призрачном проекте по постройке академии для " наших" непонятно каких лично мне уже ничего не светит. А для конкретных игроков из России я уже достаточно сделала, три года на этом форуме, конкретную инфу пишу, а не призрачные проекты. Так точно знаю, что она людям помогла.
А я и не про Америку, я -про Вас из Америки, пекущемся о " наших" детях.
Мы говорим о том, как создать или построить или арендовать академию для детей, а уж для чьих, наших или ваших-вопрос другой. Давайте не путать бизнес проекты по созданию Теннисного центра, с желанием дать детям лучшее. Когда есть деньги, то лучшее можно дать и не строя теннисных центров и не узнавая стоимость их покупки.
Я в принципе так и думал, что Вы придя домой раскините карты "Таро" , разложите пасьянс из фамилий и начнете гадать о ком же речь. Вы не угалали , продолжайте дальше , побольше у агентов пораспрашивайте, кто там еще из родителей мешает раскрыться юному дарованию, они в курсе .
А что Вас так задело?.. Американцы думают, что в России ходят в лаптях и кокошниках, и медведи по улицам гуляют (мы не обижаемся!). А ГМО - американский продукт, так же, как и все неестественное. Были как-то в круизе, на американском лайнере, так там куда ни глянь - сиськи, сиськи, сиськи....:-D
Не только в америке так думают. Сын из Ирландии приехал, рассказывал, что там тоже на полном серьезе так думают, и итальянцы с которыми они в группе были тоже первое время с жалостью смотрели и все про медведей спрашивали.
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с матрешкой.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Я вообще-то думала, что многие мифы о России уже развеяны, однако...
На заре перестройки, когда я англ.язык на курсах учила, мой препод познакомил меня с американцем для практики языка. Дело было на Новогодние каникулы, в Москве стоял настоящий трескучий рождественский мороз. Гуляем мы по Тверской, а так как очень холодно, изредка заходим погреться во всякие разные магазины (особенно его Елисеевский потряс). И вот он святая простота все время мне мороженое предлагает. Проходим мимо палатки, он так галантно мне - мороженного дескать не желаете, в магазине та же история. И так все время (часа 2) пока гуляли. Я сначала терпела, ну думаю у человека совсем мозг отмерз, все таки не привычен к нашим реалиям. Потом не выдержала, и спрашиваю дак деликатно - ты что старый хрыч не видешь, замерзла я все, не африка у нас, какое мороженное. И тут он так искренне мне глядя в глаза отвечает, что ему в америке говорили что все русские девушки на морозе мороженное едят, и уж очень ему хотелось посмотреть как я это делать буду...
В 90-годы я одного швейцарца (такой интелигентный в очках, благородная седина) сопровождал по служебным делам. Идем с ним по городу, а него в костюме все карманы и за пазухой чем то набиты. Спрашиваю, что это у него там, может лучше в пакет переложить. Он вытаскивает изо всех карманов упаковки с женскими колготками, штук 10. Спрашиваю, зачем он их с собой носит? Он говорит, ему сказали, что в России за пару колготок ему любая женщина отдастся. Я говорю, а ты попробуй, предложи кому нибудь, то что по мордам получишь, то это уж точно!