wow!
И как академия?
Вид для печати
Честно!!!! Супер!!!
Классные тренеры!!!
Классные спаринги!!!
Классное Офп!!!!
Да еще и кормят добавок классно!!!
А уж о том как расположена Аадемия , ваще молчу))))))
Да нет у меня Академии, это дочь моя в Академии.
А хорошую Академию почему бы и не раскрутить? Всем от этого только лучше будет.
А Ноле рекламировать не надо, это вам не Тарпищев
*JOKINGLY*Sandi, а Вам то это зачем?
Вы же вроде бы от всех скрывали свое нахождение, а тут внезапно открылись?
Вывод один - раскрутка.
Ждем с нетерпением новой темы о теннисной академии Джоковича глазами ...
Ну значит и будет новая тема, раз с нетерпением ждете, то постараюсь оправдать ваши ожидания, вот только с Академий согласую некоторые вопросы и с модераторами и открою новую тему с фотами и отчетами о нашем пребывании в данной Академии Новака Джоковича!!!!Вложение 696
А вот это , кстати, абсолютно верно. Тот кто первый , как правило тратит больше, чем тот, кто идет следующим и учитывает ошибки. Если, конечно слушать и делать выводы умеют, а не подначивать, так как собственный опыт, это как правило грабли, которые бьют по лбу. А задача следующих на эти грабли не наступить.
Поэтому не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет))))
Да причем тут имя? Вам же не на имени и не с именем тренироваться? А на кортах и с тренерами, а НОЛЕ пусть играет себе!!!!!, Если бы Шарапова открыла в России Академию тенниса, вы бы это тоже завлекаловкой называли?
Завлекают в финансовые пирамиды, а в академию приехал посмотрел- остался или поехал дальше. Никто никого не заставляет)))), я же попросила, есть вопросы- отвечу, нет, так меня подколками не проймешь, у меня терпения на всех хватит)))))
Жаль что у Давыденко Академия в Германии, у Горина- в Америке, а вот Джокович в своем родном Белграде построил, и не рассказывает всем, как Тарпищев, что денег нет.....
Я тоже знаю много девочек, которые тренируются в Сербии, и не только, а и в Хорватии, Черногории, Словакии, Словении, Боснии и Герцеговине.
Я не приглашаю всех подряд, я приглашаю тех, для кого теннис- это жизнь, а не отдых с теннисными ракетками.
А с девочками, которые тренируются в Сербии из России мы дружим!!!!!!
Наших здесь пока нет, то .......
Душан Милойкович, вы его имеете ввиду?
Нет, он главный тренер ТЦ "Элит" в Нови Саде.
Санди!
Сколько Вы уже там тренируетесь?
Я- не тренируюсь, дочь- два раза в день- теннис и каждый день с понедельника по пятницу-фитнесс.
ОФП по - нашему.
Наверное имелось в виду сколько времени вы там находитесь?
А какие условия пребывания в данной академии, денег сколько платить? И что включено?)))
Что то у вас арифметика не пляшет.... 30 евро в час. А в 14-15 лет надо минимум летом часа три, то это получается 90 евро в день, умножте на пять дней в неделе вот и уже 450 евро в неделю, так что в месяц то набегает 1800 евро, да еще квартира. Правильно можно снять за 300 евро, но плюс коммуналка, это еще 100 евро.... Ну нормально так набегает, получается, что тренироваться по программе в Академии Джоковича, а она на месяц стоит 1300 евро и дешевле и выгодней, там в эту сумму ОФП входит и еще кормят обедом.
А вот тенисные лагеря в Сербии тоже есть, с проживанием и питанием неделя стоит 400 евро. Без родителей.
Валерий, цена 30 евро это за час или 1,5 часовую тренировку? Потому как, на самом деле ценник у сербских тренеров от 10 до 15 евро/час без корта, корт 5 евро. Если за тренировку 1,5 часа с кортом, то для Белграда это нормально, если нет, то для Сербии очень дорого.
Если тренироваться в белградских клубах Партизан и Црвена звезда в группе и несколько индивидуалок в неделю, то 800 евро в месяц действительно и получится.
Кстати в Белграде несколько хороших клубов и практически в каждом вам скажут, что у них тренировался Джокович,Типсаревич или Янкович.
Квартира 300 евро, что-то дешево для Белграда, разве только по знакомству.
ой,Санди - теперь ждите десант.
много сейчас общаюсь с разными тренерами в Белграде, на самом деле, Plamen прав, каждый из них говорит, что тренировал Джоковича или Янкович. Но и ценники у всех разные, еть кто тренирует за 10-15 евро в час + корт, но есть и такие у которых час стоит от 30 до 50 евро.
Квартиру можно снять и за 200 евро, но или убитую или пустую, приличные начинаются от 400, но их надо еще поискать, плюс агенту заплатить.
Да пусть прилетает десант, профильтруем...., 15 кортов как никак!!!!!
Санди!
А с какого возраста там дети занимаются? Вы вообще индивидуально занимаетесь или группа маленькая - 2-3 человека? Одно групповое занятие, одна индивидуалка или как?
Да, примерно так, одна индивидуалка утром 1,5 часа, потом ОФП, обед , отдых в комнате отдыха, вторая тренировка может быть еще с одним или двумя игроками нашего уровня, потом пробежка по набережной.
Дочь уходит в Академию к 9-00 и возвращается около 16-30- 17-00
Маленьких в Академии нет, от 12 до 17 лет сейчас дети.
Санди, а вы уже заключили агентский договор с академией или пока действуете на общественных началах?
А вы в долю хотите, или как?
Я заключила договор с обществом русско - сербской дружбы о безвозмездной волонтерской помощи бедным русским теннисистам в странах бывшей Югославии, мне за это лишний кусок сахара в кофе кладут))))))) а вам слабо?
Понятно, в точку попал.
Санди, коль уж вы раскрылись, может скажете где вас носило, когда вы из академии Элит ушли. Сейчас то это наверное уже не секрет)
Я не думаю, что должна удовлетворять ваше любопытство, тем более если вы заметили, то не в моих правилах писать что то негативное о тех местах и тренерах где или у кого мы были....
А места иногда меняем из - за визовых режимов, если нет вида на жительство то и в Странах Европы и в странах бывшей Югославии можно находиться только от трех до шести месяцев.
Места то наверное были бесперспективные, в смысле российских родителей туда и калачом не заманишь?
А вот вы нам и поведайте о перспективных местах, которые посетили Вы? Очень интересен ваш теннисный опыт, а то очень уж пристально вы за мной следите, так я ведь не стодолларовая бумажка, всем могу и не угодить.....
А российские родители мне и не нужны, вот игрокам с удовольствием помогу!
Кстати из всех ваших постов на этом форуме только один нормален,все остальные направлены на подкалывание меня.... Нравлюсь чтоль?
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Так за вами разве поспеешь, вы о всех перспективных местах наперед всех знаете. Только новая академия откроется, глядь а Санди уже там. И как говорится все флаги в гости к нам. Ресурс исчерпан - дальше. Такая оперативность на самом деле вызывает только уваение.
Так ведь волка ноги кормят,,,,,а когда Академии новые, они отлично работают, вот только не все потом это качество сохраняют. Можно держать на кортах и делать видимость деятельности, а можно работать на прогрессивность каждого отдельного игрока.
Почувствуйте разницу.....
Если прогресса нет или в тренере разочаровались конечно нужно что-то менять. А новое оно и в Африке новое.
А я целиком поддерживаю Сэнди.
Ну представте себе. Москва. Лето. Смог. Жара. Бешеные цены на теннис, проблема с кортами. И мать шестерых детей с младшей дочкой, бредящей теннисом и по всей видимости не лишенной талантов.
Что делать, где искать выход? Нужно ведь и подешевле и чтобы качество не страдало.
Вариант на Балканах. Пробный выезд. Понравилось. Но теннис ведь нынче дорог, а заниматься хоца, плюс жилье нужно снять, турниры опять же.
Идея!!! Идем к хозяину. Бартер. Вы нам минимальные цены, а то и вовсе даром, мы вам кадры из России и ближнего зарубежья.
И все, вопрос решен, выход найден! Плюс талант убеждения, умение преподнести все в лучшем виде, в виде занимательного путешествия, где всем весело и хорошо.
Далее. Идет время, ручеек понемногу иссякает, может быть какие-то трения с хозяином. Опять же много народу, мало кислороду. Нет былого внимания. Ну что же, необходимый опыт получен. В регионе освоилась. Академия Элит выдоена. В путь, на поиски новых приключений!
Полгода в поисках. Тишина. Молчок. Разъезды по Балканам, странам бывшей СФРЮ. Ничего подходящего.
Вопрос - ты где? Нигде. Задолбали русские с тугими кошельками, цены поднимают.
Наконец то новые горизонты. Родная Сербия. Белград. Академия Джоковича. И все сначала! Год, два, кто следующий?
А ведь и вправду, вот он путь.
Первопроходцу Сэнди нужно памятник при жизни поставить за направление родителям, метущимся в поисках выхода. Я правда так считаю.
А ведь есть еще другие клубы в Белграде, Нови Саде, Загребе, Сараевои Скопье! Побольше красноречия, господа!
Ура! Маша Шарапова в финале!!!