Уважаемые родители . Может поделитесь или похвастаетесь, кто -куда едет летом на сборы или " отдыхать" с теннисным уклоном.? Или где-то и в Москве будет неплохо?
Уважаемые родители . Может поделитесь или похвастаетесь, кто -куда едет летом на сборы или " отдыхать" с теннисным уклоном.? Или где-то и в Москве будет неплохо?
актуальная тема.
Поезжайте в Сербию или Хорватию.
Да не совета я спрашивал. Мне интересно , куда (?) в этом году народ потянется. Может и мы прицепимся.
А Вы будте инициатором, соберите команду. Сербия и Хорватия безвизовые страны. Определитесь с городом, теннисных клубов очень много, арендовать корты вообще не проблема. Цена 4-8 евро/час.
Plamen!
Видимо, хотят, чтобы Вы выступили в качестве организатора: опубликовали место, условия проживания, цены, фотографии, а заодно и услуги трансфера обеспечили.
И народ повалит.
Трансфер, я так понял из Матушки России? Москва-Балканы.
хотя бы из аэропорта.
Почему бы и нет? Было бы желание и желающие.
Будем в Хорватии, Поречь июнь-июль месяцы, с выездами на турниры. Дети 10-11 лет. Кто будет в тех краях - можно вместе потренироваться. Будем рады.
Из Москвы летом надо бежать. Мы с сыном, 8 лет, едем в Болгарию на июнь - июль. Начинаем в Приморско, затем переезжаем в Лозенец. Бюджет на июнь около 45 евро на двоих в сутки, корт около 7 е в час. Чартер около 300 е при сроке пребывания 1 месяц. Буду рад теннисной компании. Александр. При выборе места для 2-х месячного отдыха сына на первое место вышел бюджет, затем достаточно чистое море в пяти минутах ходьбы, хорошее питание, мягкий климат, хорошие фрукты-овощи, возможность тренироваться с раннего утра и вечером перед ужином. Хвастаться нечем, но был бы признателен за информацию о бюджетах других вариантов ближнего зарубежья: Прибалтики, Черногории, Хорватии. В Болгарии можно получить групповую скидку для группы из 10 детей до 14 лет, проживание по FB от 13 е в июне до 20 е в июле, сопровождающему проживание бесплатно. корт , 4 е в час, при гостинице, в 10 метрах.
JurkinA,
Если не сложно, опишите как выглядит ваш ежедневный график на отдыхе. Вы сами тренер?
Я не тренер, сейчас тренер исправляет то, что я не видел (что-то и не увижу, к сожалению). Из основых ошибок - не работает стопа и не всегда поворачивает плечи при ударе.
В 2010, Федору 6 лет, провели 2 недельки в Рисане, Черногория. 2 тренировки в день по часу до завтрака, перед ужином. К нам присоединилась Анна, 12 лет из Сербии, втроем занимались весело и продуктивно. Иногда имя "АНЯ" отрывала 7-летнего парня от кровати, когда мне удавалось добудиться. Под конец отдыха перебивал корт.
В 2011 по по часу, перед завтраком и перед ужином в течении 5 недель занимались в Приморско, Болгария. График на отдыхе - с 7-30 до 8-30 теннис, с 10 до 13 море, с 15 до 18 море (бассейн), с 18 до 19 теннис, после ужина дискотека. Да, после обеда чтение, математика... английский добавится в этом, 2012, году. При том, что обычно летом занимаемся по 3-4 раза в неделю. Через три недели, по требованию сына, уменьшили время за счёт вечерней тренировки. Затем возобновили после появлении теннисной компании. Через месяц занятий укатал за пять минут родную мать. Поэтому в этом году на июнь в Приморско присоединимся к клубу "Теннисёнок" для занятий с тренером и в теннисной компании. Резюме: физически парень может заниматься по 2-3 часа теннисом в компании, и в игровой форме догрузим физику по часику. Сейчас сверстников делает на эстафете, на последнем мяче задирает нос. Время восстановления после эстафеты заметно меньше, чем у партнеров.
На песке и пашне голеностоп включается. На отдыхе ищем баланс между нагрузкой и интересом, для чего коллектив просто необходим.
Будем исправлять старые ошибки и ... тренироваться дальше
Если Вы не тренер, то кто тренировки проводит, или Вы сами накидываете, в случае, если Ани нет))!
Или пользуетесь на месте тренерскими услугами?
Доброе утро. В Москве занимаемся в группе с тренером на открытом корте 2-3 раза в неделю, 1-2 раза играем с сыном по часу. В этом году в Приморско три недели в июне планируем групповые тренировки с тренером клуба Теннисёнок, и междусобойчики. В июле к сдаче сына матери (моему отъезду) попробуем подыскать тренера в Лозенце, или хотя б найти теннисную тусовку. С местными болгарским тренерами не работали, планируем на будущее, когда парня самостоятельно можно будет отпускать. То есть бюджетный план на сезон - групповые с тренером, и физика индивидуально сами. На корте с парнем, когда сами играем, работаем тоже с сторону ОФП, подход движение удар. Записывал на видео тренировки сына с тренером, затем переписывал на корочку. Наблюдается небольшой прогресс. От своих видео в собственном исполнении слезы на глаза наворачиваются, но полезно.
Будем подыскивать место с кортом и морем в спокойном болгарском городе. Корты есть в Приморско 4+2+1 (и отельные 1+1, на которых не видел играющих) , Царево 1, Лозенец 2 , Синеморец 1+1. Отчет за 2011 вышлю по Вашему запросу.
Всем, доброго времени суток!
Мальчик, 2001 года, до 15 июня будем в Хорватии, в Умаге.
Хотелось бы поиграть спарринг, подойдёт любой теннисист, любого возраста, согласный поиграть с нами.
Играть умеем, можем приехать в любой город Истрии.
Написал двум форумчанинам, но ответа не получил, может почта не доходит.
Мои координаты
тел. +7909558070
скайп: kazak671
емайл: kazak67@inbox.ru
Будем в Порече в понедельник. Позвоним.
Помогите пожалуйста.Нам желательно 2 корта по 4 часа в день (с 9 до 11 и с 16 до 18ч), или 1 корт на 6 часов в день. Приехать планируем после 10.07.14 на 20 дней, группа 2 тренера и 4 детей. нигде не могу найти координаты арендаторов кортов, что договориться об аренде, а затем уже бронировать аппартаменты и билеты. Спасибо!
Мамы и Папы... С 17 июня - кто в Болгарии тренируется? Буду в Созополе. Корты в отеле Laguna Beach, На харде. Можно поиграть пару, одиночку (мальчик 11 лет).
Вы туда надолго?
Моему 14. Если сложится - приедим.
Кто куда едет в Болгарию на отдых с 18-го августа? Отдохнуть и поиграть.
Здравствуйте! Мы в Болгарии живем, но поиграем с удовольствием, Живем в Велико Търново, с 25 августа будем в Царево дней на десять,
Мы еще не определились куда ехать.Вот думаем. чтобы и море рядом и корты недалеко. Мы в этом году уже наигрались турниров,сейчас планируем просто отдохнуть ну и легкие междусобойчики если будет с кем.Девочке 11 лет.К сожалению я побережье плохо знаю. Тырново.Царево-это где?
Посмотрел Царево.Далековато. Мы будем въезжать со стороны Румынии.
Jurkin, знакомых нет, если кого знаете, подскажите пожалуйста!
Велико Търново тогда гораздо ближе)
Насчет моря слышала что после Варненского наводнения в районе Варны и Бургаса экологически не лучшая ситуация, Царево чище и НАМНОГО дешевле, На Вашем месте я бы проехала вдоль всего побережья, расстояние не такое уж большое и увидите все сами.
Добрый день!
Расскажите пожалуйста про детский теннис в Абхазии, может кто на сборы в те края собирается? Может есть контакты с детской школой в Гаграх.
можете зайти на Ветеранский теннис в календарь . они каждый сентябрь проводят теннисный ветеранский турнир,- ГАГРА,там есть телефоны администраторы самой теннисной школы , они находятся на берегу моря ,грунт хороший быстро сохнет , гостиницы и частный сектор , снять не сложно все это в 10 минутах от кортах питание или удобней в основном в гостиницах чем то похожее на советский пансион , но зато не так дорого и вполне сьедобно . хоршо кормят в КОЛХИДЕ, можно жить в любом месте а питаться там оплачиваешь по факту .на кортах есть очень хорошая большая стенка и кортов по моему 5 или 6 , все ухоженные стоимость кажется 450-500 руб , стенка сто руб сразу за кортами начинается старинный парк который высадил какой то знатный граф и по которому гулять одно удовольствие ,есть не большой зооуголок , Орангутан, макаки ,медведь, еноты всякая птица ,вход или копейки или бесплатно уже не помню
А мне по Сочи рекомендации дайте пожалуйста: тренеры, корты?
Уникальное сочетание на втором корте тренер, который,как он говорит, учит теннису 22 столетия и его подопечный. Ученик в красной мастерке, потом синей майке.
Жаль не доживу!На третьем тренировка Борна Чорича! Наивысшая позиция 85 (9 февраля 2015) АТР. Экс-первая ракетка мира в юниорском рейтинге. Победитель Надаля, Гулбиса...
Есть чему поучиться в Хорватии...Выбирай, на любой вкус!
https://www.youtube.com/watch?v=O_gq...ature=youtu.be
Вот случайно попался телефон, не знаю актуален или нетВложение 12607
Люди, напишите координаты теннисных центров, тренеров в Крыму и в Сочи , прошу для очень хороших людей.
Дорогие форумчане, посоветуйте место в России, где можно позаниматься теннисом эффективно и интенсивно в экологически чистом месте примерно от 2 недель до 1.5 мес. в летний период? Девочке 13 лет. Зарубежные теннисные центры не рассматриваем .
Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, место для отдыха в Греции на май месяц. В пожелании - наличие грунтовых кортов и моря.