А у форумчан из Украины сайт ФТУ открывается? А то у меня уже целую неделю глючит! Ни продлить свидетельство не можем, ни зарегистрироваться на турниры!! Ответьте пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!
Вид для печати
А у форумчан из Украины сайт ФТУ открывается? А то у меня уже целую неделю глючит! Ни продлить свидетельство не можем, ни зарегистрироваться на турниры!! Ответьте пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!
Открывается без проблем. Только что специально проверила. :)Цитата:
Сообщение от Businka
http://ftu.org.ua/
Всё продлили и регистрируемся без проблем..А вот рейтинг :) :) Это сейчас весело :)Цитата:
Сообщение от Businka
И там висит сообщение про тех неполадки в работе, но это вроде как касается не игроков, а организаторов турниров.
Пробуйте, Удачи :)
А у меня с двоих компьютеров не открывается. В чем может быть проблема? Может кто-то подкинет номер телефона секретаря ФТУ.Спасибо!
Калякіна АннаЦитата:
Сообщение от Businka
Секретар
Телефон: (044) 224 62 37
Но очень странно, что не открывается(((
Смените браузер в котором открываете сайт или почистите cookieЦитата:
Сообщение от Businka
Огромное спасибо! Буду вызывать своего системного адм. Я в этом ничего не смыслю. Теперь хоть прояснила для себя ситуацию, что у всех открывается. А я себе целую неделю думала, что на сайте просто глюки.
Знакомы с Аней Конюх, играла дочь с Петра Гранич ( это она нашу Семашко на командной Европе обыграла), кстати летом моя дочь ее на ТЕ обыграла. Знгаю что хорошин девочки в Хорватии сейчас появилист 15-12 лет
А вы случаем не знаете, где они все тренируются. Хочется спаринги поиграть с ними.
Ана Конюх тренируется в Загребе, иногда приезжает в Дубровник, сама оттуда. Насколько я знаю, ОФП ей ставит лучший в Хорватии тренер, работающий с хорватами из ATP. А вообще, ее нынешний тренер с ней работает уже 4 года.
Кто как думает.. В этом году.. Евро и прочее.. Где будут проходить Утт-шки..?
Как по мне, Донецк и Львов обязательно должны быть. Одна УТТшка должна пройти на юге, оптимально - в июле-августе в Саках.
Какие еще претенденты? Жуковцы, Киев,Харьков, Днепр, Кременчуг, Ильичевск. Или что-то новенькое: Ровно (София Стар) или Симферополь (Динамо Ситек)...
Саки - да.. скорее всего будет там УТТ и не один.. И в Кременчуге
Жуковцы и Киев наверно тоже..хотя Киев...??
А вот Харьков вообще Утт не проводил и не будет по всей вероятности..
Да и в Донецке, Львове, Харькове - футбол с этом году.. не теннис..
А любопытство то раздирает... Апрель не за горами.. а города все нет :)
Ну вот - ответ на вопрос пришел.. летние чемпионаты и первые утт - село Петровское... Что это есть такое? Кто знает? был? видел корты? инфраструктуру? а-ля Жуковцы?
Я карту Украины посмотрела, таких сел с названием с. Петрівське очень много. Где это непонятно. Вроде под Киевом. У нас слушок прошел, что покрытие хард. Какая инфраструктура непонятно. А на сайте как всегда одно название села.
Хорошо живете... В селах - харды. ;D Да повышения надоев что ли ;D ;D ;DЦитата:
Сообщение от Businka
Киево-Святошинский район. Украинский теннисный центр. Количество кортов - 13. В это же село запихнули и УТТ 1 для 12 летокЦитата:
Сообщение от Businka
13 кортов... и все хард?? И на улице??Цитата:
Сообщение от PotterReload
Новый вопрос. Просьба ответить участников прошлогоднего мастерса до 12..
По какому принципу набор??
Среди участников.. 11, 16, и даже 19 рейтинговый номера.
Спасибо заранее..
И получается.. это случайность.. что 99 года было трое.. а 2000 - пятеро?
tendy, чтоб совсем честно, то подправлю Одесса "были все по списку", но с учетом отсутствия доброй половины из вышестоящих в этом самом списке...