Что то я не поняла? Соня Жук-первый номер РТТ до 12 лет
В прошлом году в составе сборной выиграли Чемпионат Европы...а вы говорите, что сильных нет....
Вид для печати
Что то я не поняла? Соня Жук-первый номер РТТ до 12 лет
В прошлом году в составе сборной выиграли Чемпионат Европы...а вы говорите, что сильных нет....
Что интересно Соня у нас турниры ТЕ хорошо играет,в США турниры-нет.Цитата:
Сообщение от Sandi
http://www.rustennistur.ru/csp/rtt/R.../01/2011&AG=12 %EB%E5%F2 %E8 %EC%EE%EB.&BD=01.12.1999&CT=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&PLN =%C6%F3%EA %D1%EE%F4%FC%FF %C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%ED%E0&RN=17495&PLC=1&TTL=115 5
Григорий.....
Соне 1 декабря будет только 12 лет....она еще просто маленькая, а в США в прошлом году кажеться нарвалась на НЕфедову Настю (это которая в США тренируется) и на Брызгалову по сетке... (а они обе точно акселератки). Думаю, что в этом году Соня выступит достойно.
А по какой сетке она играет? Когда?
Она движется здорово это точно,но надо и мяч что-бы летел. Если она не сможет ускорять мяч,то трудно будет играть.
Сейчас вон Мосрентген по 16 летним выиграла Саркисова,летом на Москве моя играла против неё пару. По началу Ксюша от её ударов просто отлетала от мячей. С другой стороны там же Саркисову обыграла Борисова. Но та очень сильно накручивает мяч с высоким отскоком,и Карина пропуляла с этих мячей по аутам и сеткам. Но это грунт,а в США хард.
Американки набиты на харде по девяткам.
Честно говоря я давно не видел игру Сони Жук,если где увижу сразу многое станет понятно.
Не похожа что-то Брызгалова на аселератку.
Извиняюсь , акселератку.
Я имела ввиду, что Брызгалова с 27 .01.1998 года, а Соня 1.12.1999 года. Юля почти на два года старше Сони и естественно мощнее, так как два года в этом возрасте, ну очень, очень меняют девушек. Так, что я имела ввиду, что Юля -акселератка по отношению к Соне. И никаких намеков далее...
Поторопились родители, вот бы через месячишко.......Цитата:
Сообщение от Sandi
Да ей как то это не мешает...она талантливая девочка. Уже и по ТЕ 14 турнир выиграла этим летом, в Словении кажется.
У Сонечки Жук сегодня День Рождения. Она вышла в 1/4 турнира Едди Хер.
Давайте поздравим ее и пожелаем ей здоровья и удачи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Соня уже в полуфинале. За результатами следишь совершенно по другому, когда лично знаешь человека.
И ещё, когда видишь успехи тех, кого хорошо знаешь, легче понять что нужно уметь, чтобы быть успешным в том или ином возрасте.
Здоровья ей "вагон" в первую очередь. А все остальное ерунда. :)Цитата:
Сообщение от Sandi
Сетка есть? По 12 летним играет?
Софья Жук по пути турнира обыграла Василису Белоног.
http://www.tennisinformation.com/tou.../draw-8-m3.asp
Сонечка-Молодец.....она в финале!!!!
Соня Жук успешно выступает в Эдд Хере. Казалось бы, что странного в том, что 1-й номер РТТ - лучший в мире? А мне странно... В Сербии, Хорватии, Австралии, США, Бельгии , Франции и т.д. - академии, в них сплошь Боллетьери, везде федерации и поддержка обеспечена - а Соня Жук из России побеждает. Ну, и зачем российским родиделям читать про эти академии, если оттуда не выходят дети, способные обыграть маленькую девочку, , не лупилу , не акселератку (тем паче не переписанную)? Прав Ш.Тарпищев- российский теннис рано хоронить. Конечно, итальянские тренеры в условиях австралийского климата могут что-то вырастить, но пока не вырастили, а мы опять ищем пророков не в своем отечестве.
С Соней Жук были в одной группе три года. Очень хорошо знакома с этой семьей. И очень вас прошу, если Вы не обладаете информацией , где и сколько тренируется Соня Жук, то не надо вводить форумчан в заблужление. Я об этом писать не буду, так как меня никто не уролномачивал расказывать ничего, кроме того что есть в открытом доступе.Цитата:
Сообщение от andr
Желаю Соне и в дальнейшем только успехов.
а кто такая Соня Жук?)
Соня Жук-1-й номер РТТ, до 12 лет. Член сборной до 12 лет.Цитата:
Сообщение от Типсаревич
В этом году на Эддт Херр до 12 лет была в финале, но уступила. Из Москвы.
Официальным тренером является Людмила Григорьевна Гранатурова. (не помню кто она по мужу). Занимается в Лужниках.
Дата рождения 1.12.1999 год. Симпатичная, способная, веселая девочка.
Можно набрать на Ю.тюбе Софья Жук и посмотреть в открытом доступе ее матч с Марией Зотовой.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Cotp_C6Rl1U
По мужу она БусуринаЦитата:
Официальным тренером является Людмила Григорьевна Гранатурова. (не помню кто она по мужу).
Санди!
А какой счет личных встреч Сони и Даши? Или они официально не пересекались?
Официально не пересекались. Неофициально тоже уже не пересекались в игре три года.Цитата:
Сообщение от Ferdinand
она по-прежнему приписана к Сестрам?Цитата:
Сообщение от Sandi
Почему приписана? Она там и тренируется. Может, конечно , не только там ;D, но это уже не мое дело.Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Это, конечно все можно сделать, вот только и Соня в это время будет не в носу ковырять и ждать, пока Катя все это улучшит.Цитата:
Сообщение от andr
Да и Китай, Корея и Америка на пятки наступают. А 99 году с января уже играть по 14-летним. Вот тут все и будет видно. Соня уже турнир ТЕ по 14-летним в Словении выиграла, а вот у Кати выигранных турниров нет вообще, ни в России, ни в ТЕ. Но тем не менее желаю всем развиваться и прибавлять в теннисе.
Sandi, если Вы обратили внимание , о Соне вообще никто ничего не говорил. Я вот слышал , что ее манера игры это что -то из "Радванской". Если так , то желаю ей большого личного мужества у 14-леток. А в носу она ковыряла все же чуть дольше , чем Антропова, коль разница в классе уменьшилась.
Вы про Соню слышали, а я ее видела, и не только видела, но и хорошо знаю. Так что мужества по 14 леткам Соне желать не надо, у нее его предостаточно. Я видела, как она играет с 14-летками на турнирах ТЕ.....
А счет одного матча с Антроповой еще ни о чем не говорит. Вы же сами написали, что не видя матча о нем трудно судить. Ну выложилась Антропова в первом сете, а дальше что? Почему отказ? Мы ж не знаем.
А вот Соня всегда и везде до конца бороться будет!!!!!!
Так все- таки каков ее стиль? Слышал от знакомого тренера , что возит-терпит. (Тренер -- не тот , кто советы Янчуку дает ( ладно , не заводитесь ,должок возвращаю) , но "рукопожатие крепкое" и хук хороший. Так что в теннис-шахматы играет. в том числе по методу В.С, Высоцкого.) Думаю. что Антропова, как я представляю логику ее движения , будет..... Помните , у Ильфа-Петрова :" Кротких и умных пешеходов..."?
Вот объясните мне , пожалуйста, что за мужик такой хлипкий нынче пошел. Чуть апонируешь, сразу начинает семейное одеяло поднимать и под него заглядывать. ДА-Да это я вам. Должка за собой не чувствую.Цитата:
Сообщение от andr
А теперь про Соню.
Мужества ей желать не надо, у нее его и так предостаточно. Соня-борец, и сколько ее знаю, борется до конца.
Играет в умный теннис. Надо развести по корту-развезет. Надо атаковать-атакует. Надо горками закидать-закидает, но при этом сама еще и на драйвы пойдет. В этом возрасте при равных показателях выигрывает тот, кто сделает меньше своих ошибок, а не тот , кто умеет "справа приложиться". Судя по матчу во втором сете Соня разобралась как играть.
И вообще, когда Вы рассуждаете что сами видели-уважаю, когда начинаете обсуждать, что "знакомый-знакомого сказал" не понимаю в чем смысл!
У вас свои дети то играют? Вы бы представились . Вы кто? Родитель? Тренер? А то трудно вести беседу, когда одни рассуждалки отвлеченные на форуме пишите.
А Соня Жук будет в январе играть ТЕ под Москвой?
http://te.tournamentsoftware.com/spo...8-21A61AAD4234
Григорий! Думаю, что нет. В списках ее нет, если ты имел ввиду турнир в Пироговском. А вообще то мог бы и сам на ТЕ сайте посмотреть ;D ;D ;D.
Прошла информация, что с 12-ти летней Соней Жук заключило контракт агенство IMG. Кто там у нас ближе всего к первоисточнику? ;) Интересно узнать, как дальше будет развиваться её карьера.
Да интересно какой контракт. Бывает только на тренировки,без финансовой поддержки.
Просто для инфы, очень перспективная Соня-два года назад....на прошлой неделе выиграла турнир 1-й категории-Мерседес в Германии.
Год рождения1999, но 1декабря.....
Матч Жук - Зотова - YouTube
По поводу Сони.....Она выиграла уже несколько турниров ТЕ до 16 и последний до 14 но 1-й категории . Я тоже считаю, что видео с Зотовой не показатель, но к сожалению других пока нет, но девочка очень технична.Там есть на что посмотреть и чему поучиться.
Sofya Zhuk Eddie Herr 2011 - YouTube
Вот для инфы, нашла еще Соню...
Спасибо , это видео тоже видел ...
Пока не убеждает ... Почему ? Это мое мнение и только исходя из двух маленьких видео ...
- несильная подача для ее возраста ;
- техничный форхенд , но не компактный и медленный замах ;
- играет далеко от задней линии ;
- слева понравилось ... Правда сполулета не рискует играть ... :)
Ок.... Но знаешь в чем разница великая? Соня играет , а твоя на корте-трудится.... Тока без обид)))
Какие между нами обиды ? :) Это что шутка ? *CRAZY*
А если по обсуждаемому вопросу , никто не знает , что лучше ... А то б соломку подстелил ... На мой "вкус" , сейчас трудимся , чтоб потом играть ... Могу ошибаться , я не последняя инстанция ... Покажет только время ...
P.S. .............А технику Сони , я судить не могу ... Есть результат - это главное ... Остальное "лирика" ... Так , если только вскользь впечатления высказать ....
Вот-вот.... Сонины результаты впечатляют за последний год... Турниров играет не много, но высокой категории и много выигрывает, хотя девочке еще 13 лет нет....
А наша дочка с Соней сегодня играла,так что могу рассказать про "стиль" :-) . Лучше всего про это сказала ее мама :Выше, еще выше!Еще выше ! И крути!" :-) . Не,я ,конечно,видела "кидальщиц",но чтобы каждый мяч,даже с неудачной второй подачи кидать на 5метров высотой?!! Но главным "оружием" оказалась ее мама,которая после первых выйгранных нашей геймов,когда Соня пыталась "бить"(ну то есть не горки кидать,а более-менее активно играть-этому ее пытаются сейчас научить в Бельгии,я так поняла),так вот мама села за спиной нашей и начала хлопать на все мячи-и на сетки,и на эти самые свечки,и на двойные ошибки! А когда менялись сторонами,то мама все говорила" Выше,Соня!" Соня отвечала " она бьет!" ,а мама ей "Еще выше!" :-) ...После матча(не буду писать ,что Соня выйграла,тут именно наша проиграла), когда я выговаривала своей,что нельзя слушать,что там мама соперника говорит и реагировать на это,Соня влезла и очень мудро изрекла" Хм...А это уже ее проблемы,что она на мою маму реагировала,тут все выйграть хотят!" Ну и в принципе,была права :-) .Вообщем-то именно это я дочери своей и объясняла :-) ... Но это тоже опыт,а опыта игры с такими откровенными горками у нас еще не было, так же как и встреч с такими мамами тоже ...
Ну вам сегодня достались соперницы!!!!!
Одной -Аня, второй Соня.
Про Сонины горки-ходят легенды, но она ими турниры выигрывает. А мама обычно в адеквате, первый раз слышу про хлопки на ошибки.
Я честно говоря, думала, что вы пишите про маму Ани, так как там тоже легенды ходят и русские девочки даже и пару то с ней не хотят играть.
Неужели никого драйв-волей не учат играть или смеш ? *CRAZY* ...
Моя в прошлом году на Кубке Префекта в финале вышла против такой кидальщицы-мотальщицы ... Первый гейм пристреливалась , а потом всю встречу только драйвами и молотила в одни ворота , так как соперница не была готова к такому повороту ... Больше 30 штук набила , если память не изменяет ...