-
Контакты с теннисистами топ уровня
У меня возникла идея - решил поделиться с форумчанами на предмет интересности.
Поскольку форум потихоньку обретает статус весомой величины в мире Российского теннниса и видя необходимость появления новой информации на нем
Хочу предложить внедриться в мир большого взрослого тенниса.
Логическая цепочка такова - недавно попал на блог жены Николая Давыденко получил массу интересной информации и подумал а почему бы нам через жену Николая не выйти на самого Николая и не взять у него интервью задав вопросы интересные нам, также думаю очень интересно было бы мнение Эдуарда брата и тренера.
Жду отзывов , если интересно то думаю срочно обретаем статус обещственной организации и вступаем в переговоры.
Если опыт будет успешный продолжим и в женской части большого тенниса.
-
Re: Контакты с теннисистами топ уровня
Отличная идея !
Поддерживаю!
-
-
Блестяще!
menov, вы справитесь!
Начинайте переговоры. Стоит поинтересоваться, каким образом лучше построить диалог. Возможно мы от лица форума подготовим ряд вопросов, связанных в первую очередь с детским теннисом. Ну и стоит озвучить, что тысячи родителей юных теннисистов желают услышать ответ профи на некоторые вопросы.
-
думаю построить все следующим образом
связаться с представителями Коли в частности с женой и попросит возможности от форума посвященного детскому теннису России взять у него заочное интевью в формате вопросы родителей и его ответы на те вопросы которые посчитает нужными
Также призываю всех людей которые знакомы с теннисистами из мира большого тенниса о помощи.
Мн кажеться что и Дмитрий Турсунов не откажет нам , мне например очень интересно было бы получить информацию от Веры Звонаревой может кто то знает выход на нее.
-
Предлагаю начать диалог с Давыденко.
Ну и параллельно рассматривать другие предложения.
Я со своей стороны через одного человека попытаюсь задать вопросики Анне Чакветадзе. Потому можно уже эти самые вопросики готовить заранее.
Господа и Дамы! Ждем ваши предложения о вопросах зведам тенниса!
Возможно это будет три, четыре, пять вопросов, возможно одинаковые для всех четыре вопроса, а пятый индивидуален.
p.s. У каждой теннисной звезды есть свой сайт. Можно от лица форума написать письма очень многим. Возможно кто то и сам сюда выйдет, и пообщается с теннисными родителями.
-
да согласен - думаю варинт нужен такой как только появляется возможность с кем то пообщаться ( подтверждает свое согласие человек) собираем вопросы, формируем запрос и отправляем
но начнем с Николая если можно
едиственно ввиду поражения от Новака предлагаю пару дней подождать для предложения посему думаю вторник среда начать попытку выйти на связь с ним
-
Я могу связаться с Николаевым (агент Звонаревой) , он говорил, что Вера Звонарева вполне может ответить на вопросы Форумчан.
Тем более , этот сезон для нее крайне удачный .
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
Я могу связаться с Николаевым (агент Звонаревой) , он говорил, что Вера Звонарева вполне может ответить на вопросы Форумчан.
Прекрасно!
Кстати был на ее сайте http://www.zvonareva.ru/, почитал, что она пишет в своем публичном дневничке... интересно... вполне простая и общительная девушка! :)
Очнь возможно, что она пойдет на контакт с желанием, учитывая, что форум о детском теннисе.
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
прекрасно просьба связаться и если возможность появится сообщить для формирования пакета вопросов
-
Господа и дамы!
Готовим вопросы. Непосредственно о теннисе.
Беру на себя формирование корректного письма, и отправку его на мэйлы российских теннисистов профессионалов. У всех есть сайты.
Для каждого профи, который пойдет на контакт - откроем свою тему.
-
ХОРОШАЯ идея!
Мне вот очень интересно, почему Коля так фантастически вечра сыграл с Марэем и так провально сегодня с Джоковичем??? :(
-
Цитата:
Сообщение от Alex
[size=10pt]Мне вот очень интересно, почему Коля так фантастически вечра сыграл с Марэем и так провально сегодня с Джоковичем??? [/size] :(
Это можно обсудить данной теме ;) http://eev.ru/smf/index.php?topic=4828.0
-
Мне интересно было спросить у Николая Давыденко-не собираеться ли он сам после окончания своей карьеры стать тренером?
А так же его брат Эдуард.
Эдуарда я считаю супер тренером. Смог из физически слабого Николая Давыденко сделать игрока экстра класса.
-
Цитата:
Сообщение от григорий
Мне интересно было спросить у Николая Давыденко-не собираеться ли он сам после окончания своей карьеры стать тренером?
А так же его брат Эдуард.
Эдуарда я считаю супер тренером. Смог из физически слабого Николая Давыденко сделать игрока экстра класса.
а почему вы решили что николай физически слабый
-
Так по нему видно,что он "скелет". И он сам говорил,что физика его не самое сильное место. Но благодаря тренерскому таланту брата,он заиграл.
-
если вы заметили то 4 из 8 сильнейших теннисистов мужчин в шанхаи это дефецитчики
Давыденко, Симон, Дель Потро, Маррей
судя по всему это плюс для данного вида спорта
-
Алексей Николаев, выразил готовность к сотрудничеству. как только вопросы будут сформулированы, он передаст их Вере Звонаревой.
Уважаемые пользователи , прошу формулировать вопросы
Цитата:
Сообщение от menov
если вы заметили то 4 из 8 сильнейших теннисистов мужчин в шанхаи это дефецитчики
Давыденко, Симон, Дель Потро, Маррей
судя по всему это плюс для данного вида спорта
можно тему соответсвующию открыть, рядышком с темой про женщин - почему они такие..крупные :)
-
Хотелось бы спросить у Веры Звонарёвой. Сколько раз и часов в день она тренируеться. Сколько занимаеться ОФП? И не собираеться ли она после окончания своей карьеры стать тренером? А может быть агентом,по подобию Алексея Николаева?
-
У меня вопрос следующий -
помнит ли Вера свои детские воспоминания о теннисе, если да то просьба поделиться. Занималась ли она из под палки или была сразу фанатична предано этому спорту. Изменился ли характер поведения на корте с детства по сегоднешний день. Кто внес наиболший вклад в ее становление как теннистки, стечение родители, тренер, удачное стечение обстоятельств
-
Я задам такой вопрос : Кто из великих теннисных игроков был для Веры примером, кто из соперников по детскому теннису запомнился и почему.
Дамы и господа , представьте , что оказались в самолёте рядом с Верой , о чем бы Вы спросили ?
-
Цитата:
Сообщение от menov
У меня вопрос следующий -
помнит ли Вера свои детские воспоминания о теннисе, если да то просьба поделиться. Занималась ли она из под палки или была сразу фанатична предано этому спорту. Изменился ли характер поведения на корте с детства по сегоднешний день. Кто внес наиболший вклад в ее становление как теннистки, стечение родители, тренер, удачное стечение обстоятельств
+1
-
Вопрос : На какие этапы , Вы бы разделили свою теннисную карьеру. от детского возраста до сегодняшнего дня. Насколько это характерно и для остальных.
Вопрос: У нас на Форуме много споров идет о том, о влиянии мед.достижений, допинга на результат теннисистов. Что можно, что нельзя с Вашей точки зрения .
Просьба ко всем , может быть кто то может предложить более подходящую форму того или иного вопроса.
Прошу высказываться всех, а не просто ставить +.
-
Какие плюсы и минусы получил в своей жизни Николай, связав свою жизнь с теннисом?
-
Меня интересуют отзывы Николая о спортивном питании (об энергетиках, о препаратах для суставов и костей, аминокислотах),
что можно давать детям и со скольки лет можно употреблять?
-
Хорошие вопросы нашим теннисным звездам уже есть... конечно благодаря участию форумчан... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif
На какие этапы , Вы бы разделили свою теннисную карьеру. от детского возраста до сегодняшнего дня.
У нас на Форуме много споров идет о том, о влиянии мед.достижений, допинга на результат теннисистов. Что можно, что нельзя с Вашей точки зрения .
Кто из великих теннисных игроков был для Вас примером, кто из соперников по детскому теннису запомнился и почему.
Помните ли Вы свои детские воспоминания о теннисе, если да то просьба поделиться.
Занимались ли Вы "из под палки", или были сразу фанатично преданы этому спорту.
Изменился ли характер поведения на корте с детства по сегоднешний день.
Кто внес наиболший вклад, в становление Вас как тенниста(ки), родители, тренер, удачное стечение обстоятельств.
Сколько раз, и часов в день Вы тренируетесь.
Сколько занимаеться ОФП?
Не собираетесь ли Вы, после окончания своей карьеры стать тренером или агентом?
Предлагаю этот ряд вопросов попробовать отправить всем нашим теннисным звездам.
От себя добавлю вопрос: Ваше пожелание юным теннисистам, краткое, к качестве девиза.
Предлагаем... корректируем... обсуждаем... и отправляем письма ;)
-
Когда Вы были ребенком, подростком (лет до 14), часто ли окружающие принимали в расчет Ваше мнение относительно тренировок (хочу\не хочу, устал, не могу и т.д.) и поездок на какие-либо турниры? Если нет, то с какого момента Ваше мнение стало значимым? Когда стало главным?
-
Комментариев нет.........
Ну что же формирую письмо с вопросами, и отправляю.
Прмерный список адресатов:
http://www.sharapova.ru/
http://www.zvonareva.ru/
http://www.dementieva.ru/
http://annachakvetadze.ru/
http://www.maratsafin.com/
http://www.dinarasafina.com/
Может кто то еще порекомендует, в смысле кому послать?
-
Вот такое сообщение получил от представителей Надежды Петровой:
Цитата:
[size=10pt]Спасибо за интерес. сейчас Надежда готовится к новому сезону в за рубежом с последующим выступлением в Австралии и Новой Зеландии. Вернется в Россию только в конце января. Вернемся к этой теме через полтора месяца[/size]
Уже что то :D
Ждем от остальных...
-
я написал жене Давыденко, но пока тишина
-
Вот вопросы отправленные Вере Звонаревой . Если будет дополнение, пишите.
1 На какие этапы , Вы бы разделили свою теннисную карьеру. от детского возраста до сегодняшнего дня.
2 Кто внес наибольший вклад, в становление Вас как теннистки, родители, тренер, удачное стечение обстоятельств.
3 Кто из великих теннисных игроков был для Вас примером, кто из соперников по детскому теннису запомнился и почему.
Если какое то событие в детстве, когда Вы только начинали , которое бы Вам запомнилось и к которому Вы, время от времени возвращаетесь в воспоминаниях?
4. Считали ли изначально специалисты, что у Вас хорошие данные и перспективы?
5. Как Вам выбирали тренера ?Каким образом происходил подбор тренера .
6. Занимались ли Вы "из под палки", или были сразу фанатично преданы этому спорту.
7. Как Вы считаете везение это случайность ( скажем в поиске тренера. Получение WC на начальном этапе ) или заслуженная награда ?
8. Что бы Вы посоветовали предпринять родителям, чтобы найти хорошего тренера?
9. Как правило многим семьям, чьи дети занимаются теннисом , приходиться себя финансово и по времени ограничивать , Вы согласны с этим утверждением?
Верны ли расчеты финансовых трат на Форуме? [/i]http://eev.ru/smf/index.php?topic=2751.0
10. У Вас спортивная семья , как это помогло Вам в теннисной жизни? Почему выбор Ваших родителей остановился на теннисе?
11. Изменился ли характер поведения на корте с детства по сегодняшний день.
12. Как у Вас решалось проблема – образование / спортивная форма?
13. Порекомендуйте теннисные центры и академии.
14. Сколько раз, и часов в день Вы тренируетесь. На разных этапах своей карьеры. .
15. Сколько занимается ОФП? На разных этапах своей карьеры. .
16. Как справляетесь с предстартовым волнением, занимаетесь ли аутотренингом, психологической подготовкой.
17 У нас на Форуме много споров идет о влиянии мед. достижений, допинга на результат теннисистов. Что можно, что нельзя с Вашей точки зрения .
18. Было ли такое , что Вы решили для себя, все бросаем теннис!?
19. Если у Вас будет ребенок, хотели бы чтобы (если будет стремление) прошел тернистый теннисный труд.
20. В юношестве, все достойны находят спонсоров или нет?
21. Как то Надежда Петрова на соревнованиях в Дохе – сказала , что весь детский теннис в России держится на теннисных родителей.
Хотели бы Вы обратить внимание на текущее положений дел, посвятить этому свою победу.
22. Могли бы Вы , учредить теннисные соревнования (пусть даже маленькой категории) своего имени, выступить спонсором их проведения? Может быть объединившись с другими теннисистками про финансировать .
23. Не собираетесь ли Вы, после окончания своей карьеры стать тренером или агентом?
-
просто супер вопросы !!!!!!!!!!!!!!
-
Действительно достойные вопросы. Респект составителю.
Я бы добавил вопрос:Как вы находили спонсоров или они находили вас.
-
Ответ от Николаева :
Цитата:
[size=12pt]vse voprosy peredany Vere. Kak Vy ponimaete, grafik u nee ochen plotnyi i podgonyat ee ya ne imeyu prava[/size].
Пожелаем Вере Звонаревой хорошего настроя и отличной игры на Австралии Опен.
-
В теме тишина, причем абсолютная...
А сколько "энтузазизма" поначалу у всех было...
По разосланным мною письмам я получил только один ответ( о нем писал выше) от представителей Надежды Петровой. И все.
Ни у кого больше нет информации?
-
Мдаа...трудно достучаться до "звезд" ....печально
-
Я две недели назад созванивался с Николаевым. Он сказал, вопросы я передал. Они у нее. Но сейчас у Веры Звонаревой сложный период. травма . лезть к человеку я не буду...
Вот и все..
У теннисных звезд свои проблемы. не меньше наших..
-
А вот письменный ответ .
Верас уважением относиться к вашему вниманию и интересом. В нашей стране , как и в других странах , есть понятие "privacy", т.е право на личную жизнь. Давайте не забывать об этом. Есть общепринятые нормы поведения с известными людьми.Давайте и мы будем их соблюдать.