Опыт работы с интернет-магазином теннисных товаров tennis-warehouse
Цитата:
Сообщение от Forhead
<b>Оффтоп.</b>
Цитата:
Сообщение от ACE
[size=10pt]Я еще открою страшную тайну - элитным спортсменам вообще шьют кроссовки по индивидуальным меркам стопы, чисто Hand Made, некоторым даже с золотыми вставками. Начинать можно с детского возраста [/size] ;D
[size=10pt]<b>АCE</b>, Вы видели, что на tennis-warehouse появились винтажные ракетки? Не удивлюсь если их сейчас у нас начнут продавать по цене раз в 5 выше номинала, да еще и утверждать, что только играя такими ракетками можно "добиться высоких результатов и сохранить здоровье". ;D ;D ;D
Замечание за оффтоп.
[size=8pt]Для обсуждения нетематичных вещей, и ссылок на все необычное, есть раздел "Свободное общение".[/size]
Волжанин[/size]
Не удивлюсь, если скоро начнут предлагать индивидуальный тюнинг ручки ракетки в соответствии с анатомическими особенностями строения ладони ребенка для развития супер-киллерного форхенда ;D
P.S.Я на эти винтажные ракетки давно глаз положил. Представляю, как классно они бы смотрелись в интерьере спорт-бара при теннисном центре. На стенах фотографии теннисных звезд 70-х, музыка Джона Леннона, Квин и Би Джиз. На ЖК-мониторах прямые трансляции с турниров, в перерывах матчи с участием Джимми Коннорса, Бьорна Борга, Гильермо Виласа, Илие Настасе...
P.P.S. Если кого то интересует современная качественная теннисная экипировка, недорого и с гарантированной доставкой на дом, рекомендую лучший теннисный интернет-магазин tennis-warehouse. Для желающих могу поделиться процессом заказа и доставки.
[size=8pt]Изменено название темы, в первоначальном варианте имевшее рекламный характер[/size]
Re: tennis-warehouse лучший интернет-магазин
Я несколько раз покупал на сайте .oncourtoffcourt.com . Впечатлил выбор. Воспоминания от сделок следующие: деньги с кредитной карточки снимают сразу, отправку делают по мере комплектования товара на складе. Более 3 недель отправки не ждал. Товар идет в среднем 2 недели. Один раз была повреждена упаковка, перевозчик выплатил мне копеечную стоимость утеряной вещи - т.е. надо страховать перевозку. Один раз забыли скомплектовать какую-то безделицу. После третьего звонка выслали бесплатно. В другой раз после третьего звонка не выслали. Короче ненавязчивый американский сервис - а-ля советико. Вас много а я одна. Все вещички добротные, симпатичные, так что если не заморачиваться на сервис, то весьма приятно пользоваться всеми этими теннисными примочками.
Один из моих друзей регулярно заказывает на warehouse. Посылок уже было штук 8-9.
Ждать не более 2,5-3х недель.
Проблем не было никаких. Доставка на дом, в Москве.
Требования таковы: посылка не более 400$ за раз (иначе пошлина невыгодная) и нельзя
брать более 3-х одноименных предметов (они подозревают, что это для перепродажи).
Сервис отменный, работает хорошо.
Цитата:
Сообщение от Andy
Требования таковы: посылка не более 400$ за раз (иначе пошлина невыгодная) и нельзя
брать более 3-х одноименных предметов (они подозревают, что это для перепродажи).
Сервис отменный, работает хорошо.
Лучше заказывать до $200 за раз, тогда вообще проходит таможню без пошлины.
Соглашусь с вами, tennis-warehouse лучший магазин :)
Доставка там, кстати, не только до Москвы (проверено) и выбрать можно разные варианты доставки, от этого зависит время доставки. Там очень удобная система расчета стоимости пересылки. Дело в том, что компании доставки берут деньги за определнный вес посылки, скажем, если вы хотите переслать 3,5 кг, то с вас все равно возбмут как за 5. Имеет смысл купить еще что-то на "недостающие" 1.5 кг, чтобы сэкономить на доставке. Цифры там, конечно, другие но принцип такой. На tennis-warehouse в отличие от многих других магазинов, можно сразу видеть суммарный вес, заказываемых товаров. А если вбить в форме доставки свой почтовый индекс, то сразу будет видна стоимость доставки до вас.
Но в любом случае, по крайней мере для нашего города, покупка теннисной экипировки на этом сайте даже с учетом затрат на доставку, выгоднее чем покупка тех же самых вещей (если они еще имеются в продаже) в нашем городе или российских интернет-магазинах.
Про то что они отказывают в продаже нескольких одинаковых вещей в первый раз слышу. Кстати, <b>Andy</b>, для тренеров у них должны быть скидки. Даже если они не заявлены официально, им можно написать и администрация наверняка даст скидки для Вас и Ваших воспитанников.
Еще большой плюс сайта в том, что там имеется громадный раздел с описаниями и сравнениями ракеток.
Из минусов только то что некоторые товары не доставляются в Россию и россиянам нельзя взять ракетку на тест-драйв :)
Спрошу у опытных людей. Зачем заказывать оттуда, если есть магазины в России?
Посмотрел цены - там дороже. Так в чем фокус?
Или там есть что то эксклюзивное?
Цитата:
Сообщение от Forhead
[size=10pt]Про то что они отказывают в продаже нескольких одинаковых вещей в первый раз слышу. [/size]
Отказывают не американцы, а российская таможня ;D
Вернее говоря, с вас возьмут пошлину как за коммерческую закупку с целью перепродажи.
Также пошлину берут, если стоимость посылки вместе с доставкой превышает определенную сумму в рублях, причем для разных компаний экспресс-доставки этот беспошлинный лимит различается. То есть присутствует определенный государственный протекционизм в пользу некоторых компаний по доставке.
Цитата:
Сообщение от ACE
Отказывают не американцы, а российская таможня ;D
Ах, вон Вы о чем. Я и забыл что таможня у нас не любит давать добро просто так :)
Ну, я, слава Богу, проскочил без пошлины за коммерческую закупку, хотя было дело покупал 4 одинаковых ракетки.
Как будто не замечу легкий ветерок игнора...
Господа, сколько стоит доставка, в процентном отношении к стоимости покупки?
Или.
На сколько происходит итоговое удорожание покупки, при получении его на руки, по отношению к цене выложенной на сайте http://www.tennis-warehouse.com/ ?
40$ на посылку в 400$, независимо от веса и объема.
Некоторых вещей у нас нет, например большинства ракет Head. Несколько моделей Wilson есть только там. Аксесуары.
Протекторов (фурнитура) для ракеток вообще нет нигде, кроме Babolat, а там есть на все.
Часто кроссовок нужной модели в Москве нет.
Ну и в конце концов, некоторые товары дешевле, чем здесь.
Начиная со второй покупки начинаются накопительные скидки.
Цитата:
Сообщение от Andy
40$ на посылку в 400$, независимо от веса и объема.
Некоторых вещей у нас нет, например большинства ракет Head. Несколько моделей Wilson есть только там. Аксесуары.
Протекторов (фурнитура) для ракеток вообще нет нигде, кроме Babolat, а там есть на все.
Часто кроссовок нужной модели в Москве нет.
Ну и в конце концов, некоторые товары дешевле, чем здесь.
Спасибо Andy.
Для меня сначала было несколько удивительно. Просто сравнил цены на то, что мы покупаем у себя в регионе.
Кроссовки у нас дешевле(адидас, асикс). Ракетки у нас дешевле(Баболат пьюр шторм). Вот струны мы покупаем подороже процентов на 20-25. Сумки там стоят так же, или дешевле процентов на 5-10.
Вобщем грандиозной разницы не заметил. Но многое, особенно "мелочь" там действительно подешевле. И возможно это главное, есть такие товары, которые к нам не везут.
Цитата:
Сообщение от Andy
Я уже несколько раз заказывала,но ни раз еще никакой скидки не получила :-\ .Может,я что-то не так делаю?Эти скидки,они автоматически всем или надо спрашивать?
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Для меня сначала было несколько удивительно. Просто сравнил цены на то, что мы покупаем у себя в регионе.
Кроссовки у нас дешевле(адидас, асикс). Ракетки у нас дешевле(Баболат пьюр шторм).
Какой у Вас хороший город. У нас это все дороже :(
К тому же выбор в наших спорт-магазинах очень мал. Те же самые кроссовки теннисные купить невозможно, все те модели что стоят на витринах под видом "теннисных", это то что ACE в соседнем топике справедливо называл "гламурными моделями". Так что для меня выгоднее (и по цене, и по временным затратам и тому что могу выбрать то что хочу, а не то что есть) покупать экипировку в интернет-магазинах. Причем я бы с удовольствием покупал у русских, но, к сожалению, достойных российских альтернатив tennis-warehouse я не знаю.
Здравствуйте.
Вопрос к тем, кто уже заказывал в tennis-warehouse.
Просили ли они прислать подтверждение по факсу или мейлу, что бы снять с вашей карты деньги?
Причем с просьбой отсканировать банковскую карту и ваше удостоверение личности или водительское?
Типа у них там для безопасности и только для новых покупателей?
Что-то с таким я никогда не сталкивался не при одной покупке в интернет магазинах.
Абсолютно нет желания сканы карты им высылать, ну может отсканю, но все цыфры замажу.
Вот, что они написали:
Security on the Internet:
Our online ordering system is very secure and ensures that no one can tap into your transmission and use your credit information. However, this does not stop people from entering false information.
This Authorization form is a procedure to confirm that the order has been made by the authorized card holder. This is an extra security measure we require to protect you, the card holder, and Tennis Warehouse from credit card fraud. We realize that this will take a little more time but the protection it offers outweighs the inconvenience.
The form below is issued to all new customers and will not be required for future orders. (* Previous customers using a shipping address and/or card number different to the one we have on file will be asked to complete a new authorization form.)
REQUIRED INFORMATION:
The following information will need to be e-mailed, faxed or sent via postal mail before an order can be processed:
1. The name, address and telephone number of the bank issuing your credit card
2. A copy of your credit card (both sides)
3. A copy of your personal identification card or driver's license
4. The signed credit card authorization form below
Вы просто заведите отдельную карту специально для Интернет магазинов с ограниченной суммой. Ну если и упрут деньги, то не слишком много.
Да они по мэйлу просят подтвердить и прислать скан карты.
Спасибо за ответ.
Я им отослал скан карточки, но с замазанными цифрами, их это устроило.
Цитата:
Сообщение от Andy
[size=10pt]Вы просто заведите отдельную карту специально для Интернет магазинов с ограниченной суммой. Ну если и упрут деньги, то не слишком много.[/size]
Только не в tennis-warehouse. Однажды, когда отправленная мне посылка потерялась, они вернули мне все деньги на карту до последнего цента в течении 3-х дней. Это приличная компания и они заботятся о своей репутации.
Цитата:
Сообщение от ACE
Это приличная компания и они заботятся о своей репутации.
Да конечно. Компания серьезная.
Я имел ввиду карту для Инет-магазинов ВООБЩЕ.
Re: Опыт работы с интернет-магазином теннисных товаров tennis-warehouse
Давненько не посещал данный ресурс... есть неплохие распродажи...
Re: Опыт работы с интернет-магазином теннисных товаров tennis-warehouse
Да у них они регулярно!
И многие вещи типа носков с нужным усилением наши лабазы просто не завозят - по отзывам. А также интересные майки-шорты...