Сообщение от Т-Яна
Уважаетый Geo .
Дело конечно не 3500 рублях. Дело в том, что заявиться нужно было через ФРТ, за 2 недели до последнего дня подачи заявок. Я искренне считала, что эти 2 недели нужны для оформления въездных виз, но, нам виза не нужна была, у дочери есть виза.
По этому вопросу (кто как заявляется) я общалась с испанцами, немцами, швейцарцами, сербами...они заявляются на прямую, и были искренне удивлены нашими правилами.
Так что сказать, что этот закон общеевропейский я не могу.
А разговор о "опозоренной Федерации"..возник тогда, когда в нашу Федерацию позвонили устроители турнира и просто спросили...А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЗАЯВКУ? Я уж не знаю, объяснили наши, о своих правилах...или не стали объяснять....но устроители..так и не поняли, что произошло.
Кстати, как это бы не казаться дико и не реально,но, я Федерации объяснила, что виза нам не нужна, что билеты на турнир приобретены туда и обратно.....им было глубоко на это начхать...у них ЗАКОН...заявку за 2 недели. Я поинтересовалась, разве поставить на мою заявку печать федерации , перевернуть листок и отправить на факс устроителей турнира....занимает 2 недели? Ну за это я и услышала...., что у них море работы, мы такие бестолковые, позорим их на весь мир..
Я согласна платить взносы куда угодно, но ПОЖАЛУЙСТА....родная Федерация, не мешай нам, можно я сама буду заявляться на турниры, можно я не буду тебя доставать такой ерундой.