Детские турниры на Украине.
Обсчитываються ли они в РТТ? Если россиянин сыграл в таком.
Вид для печати
Детские турниры на Украине.
Обсчитываються ли они в РТТ? Если россиянин сыграл в таком.
Я тоже в числе интересующихся, если кто что знает, подскажите. Была мысль отправить дочь сыграть на Украине (очень близко живем), но чисто ради "спортивного интереса" как-то не решился.Цитата:
Сообщение от григорий
Вышел рейтинг по состоянию на 1 июня 2008 года. Но не могу я найти результаты двух турниров, сыгранных в мае:
1. Название турнира: Московское лето - 2008 - 1. Сроки проведения c: 19.05.2008 по: 24.05.200. Стадион "Метеор", ул. Генерала Ермолова, влад.1
2. Название турнира: Балашиха- 301 ЦСФП-1, Сроки проведения c: 12.05.2008 по: 16.05.2008. 301 Центр специальной и физической подготовки, п. Северный
Может я чего не понимаю и они не должны были попасть в обсчёт мая? А если должны, что с этим делать?
просто организаторы турниров не успели отправить отчеты /результаты/ данных турниров в РТТ.
в календаре РТТ слева есть ссылки на то получен ли отчет или нет,если там нет буковок О или Р,
то звоните организаторам турниров и спрашивайте когда они отправят отчет в РТТ
скорее всего учтут к 1 июля.
Мне не понятно почему первенство Москва среди 9-10 летних мальчиков учтено ,но очки никому не начислены, у всех стоит признак зачета - 5 . Вот это загадка
А действительно, не зачтено Первенство Москвы.
Т.е. результаты есть, признак зачета "-5".
А вот пояснение "-5"
- 5 Турнир не зачтен Как турнир, в котором игрок не получил ни одного результурующего очка
Ну надо же !!! Все исправили не дожидаясь следующего месяца !
Создали прецедент! Так вскоре смогут и на еженедельную классификацию передти.
Читают форум, чавоужтам)))
Не все поправили. Московское лето - 2008 - 1 так и не появилось. Вопрос - за что мы платим взносы за турнир? Неужели трудно прислать по емейлу в РТТ результат? Минутное дело.
Уважаемые господа из РТТ, Вы опять что-то намутили с рейтингом на 29.12.2008
Куда дели 2000 год,который уже был в рейтинге на 01.12.2008 ?
Рейтинг объединен по принципу 98 с 99, 96 с 97 и т.д Мы уже целый месяц регистрируем участие детей в турнирах по системе 99 с 2000, 97 с 98 и т.д
Когда же у Вас бардак кончится ?
3 июля 2009 г.
Об изменении в системе расчета Классификации РТТ!
Очередная действующая Классификация РТТ по состоянию на 1 июля выйдет 3 июля 2009 г., вместо 6 июля.
Данная Классификация будет отличаться от предыдущих тем, что она составлена в соответствии с давно обещанным Положением о Классификации РТТ на 2009 год, являющимся Приложением 4 к Регламенту РТТ 2009 года, в котором учитываются дополнительные очки в парных разрядах, полученные за результаты в турнирах МТ, ФТ и I-III категорий, а также бонусные очки за участие в командных соревнованиях – чемпионатах России и юношеских первенствах Европы и России, начиная с 1 января 2009 года.
Кроме того, значения классификационных очков за занятые места в июльской Классификации отличаются от предыдущих в сторону увеличения из-за повышения статуса соревнований РТТ высоких категорий (ФТ, I-III) по сравнению с международными.
Соответственно увеличены значения классификационных очков и по другим категориям турниров РТТ. Для оценки разницы в значениях классификационных очков июльской и предыдущих классификаций приводится Таблица изменения значений в таблицах классификационных очков, начисляемых победителям некоторых международных турниров.
В дополнение к Положению о Классификации публикуются таблицы №1-3 и №4-9 классификационных очков с новыми значениями, таблица №10 зачетных турниров и таблица №11 «Признаки зачета/незачета».
Информация сайта "Теннис в России", раздел НОВОСТИ.
Кто знает где посмотреть таблицу по начислению очков в зависимости от категории турнира и занятого места, дайте ссылку, пожалуйста.
http://www.tennis-russia.ru/rtt/clas...on/calculation Там справа ссылка на файл, называется Таблицы 4-9
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, когда в этом году будет переход из одной возрастной категории в другую? В ноябре, как обычно или в январе?
С 26 декабря, как и во всей Европе
По РТТ с 26 декабря? Откуда информация? Это очень важно.
Сам нашёл ответ на сайте ФТР
от 19.10.2009 16:44
В связи с решением юношеского комитета Федерации Тенниса Европы (далее ТЕ) о введении новой методики подсчета рейтинговых очков с января 2010 г. в международных турнирах ТЕ, проводимых с 5 октября по 28 декабря 2009 г., могут участвовать:
в турнирах для возрастной группы 16 лет и моложе – игроки 1993-1997 г.р.
для возрастной группы 14 лет и моложе – игроки 1995-1999 г.р.
для возрастной группы 12 лет и моложе – игроки 1997-1999 г.р.
С 1 января по 31 декабря 2010 г. все международные турниры ТЕ и турниры РТТ будут проводиться в течение всего календарного года для соответствующих возрастных групп без перехода возраста.
Ну очень мудрено написано! А если простым языком? Когда мой ребенок перейдет из категории 9-10 в 12 и моложе?
Очень просто. С 1 января.
Возник вопрос. Ребенку 10 лет (2000 гр). Приехали в Пятигорск играть по 12летним. На регистрации выяснилось, что такую сетку убрали (объяснили недобором). Предложили играть или по 10 или по 14 летним. По 10 мы давно не играли. По 14 летним тоже смущало, но судья сказал, что такие очки пойдут " в резерв" и в январе (после перехода в другую категорию" вылезут. Мы согласились. Ребенок сыграл хорошо. Но теперь в РТТ нам сказали, что нам ничего не начислят (разве что штраф). Но я смотрю, что в прошлом году летом девочки 1999 гр свободно играли по 14летним, и такие игры шли в зачет. Может были изменения? Регламент за прошлый год найти не могу.
Глупость Вам в РТТ сказали.Судья был абсолютно прав.
А вот и не глупость. В таблице зачетных турниров у Вас обозначено, какие турниры Вы имеете право играть до дня рождения, а какие после дня рождения. В резерв Вы можете играть только турниры разрешенные по Вашей дате рождения.
Я уже поняла, что РТТ правы, и в регламенте сказано, что 2000 гр не имеет права играть по 14 летним (просто понятно на регистрации этого док-та под рукой не оказалось). Но в прошлом году такие ситуации были и турниры засчитывались.
Надо быть в верхушке рейтинга, рейтинги по году или по Москве нужны только если хотите в сборную команду Москвы, если амбиции значительно выше, надо пахать и пахать...... Но лучше все таки не мотаться по России, а заявить себя позже в международных соревнованиях.
Ну международных соревнований и в Москве и области хватает. Балашиха, Красногорск, Сергиев -Пассад. Тверь не очень далеко, Химки вот тоже подтянулись....
ТЕ можно играть если недалеко. Российские тоже некоторые турниры.
Первенство России,Москвы к примеру.
Сильнейшие правда уже начали ирать профи турниры.
Силич,Кудерметова и другие. Правда очень сложно в профи туре.
Супер!!! Вам повезло, что так много изменилось в России за те 6 лет, что отделяют путь моей дочери от вашего.
Мы на самом деле ездили один раз в Тольятти, где дочь бессовестно засудили и вслед еще и штрафных очков с дисквалом прислали, так и не знаем за что, а гостиница была дорогущая и холодная, а до кортов ходили по часа по -30 градусов.
Один раз в Воронеж-но это вообще жесть, так как там был всего один !!!!!! корт на две сетки по 32...
Ну и , конечно, в любимый Смоленск.... Это на самом деле здорово, турниры 1-й категории, загород, сосны, шашлычки, лошадки, супер-директор, с роскошным голосом и гитарой по вечерам.... ( мммммм настальгия, как вкусно время проводили)
..... А дальше только ....
Заграница, заграница, там друзей счастливых лица,
Там моей любви и грусти города.
Жизни добрые страницы, мы сегодня - заграница,
Мы сегодня далеки, как никогда.
В турнирах ТЕ рейтинга нет до 12 лет.... Там все с нуля.... Рейтинг РТТ учитывают только в Америке на турнирах Эдди Хера и Оранж Боула....
Поскольку Вы пока не дружите с сайтами ТЕ, ITF .... Могу сказать одно. Очки ТЕ в ITF juniors не переходят, так же и очки ITF juniors не переходят во взрослый теннис... Так что три раза как бы все сначала.... Но все международные очки засчитываются в рейтинге РТТ
т.е. в турнирах ITF pro игроки сеются по национальному рейтингу?!
бессмысленное занятие, расчет только на недоезд или баи. Если недоезд то как правило попадают все, даже с отсутствием российского рейтинга. У нас его никогда не было, ездили на недоезд, проходили квалы. Т.е.5-й ты в россии или 700-й один хрен попадешь на сеянного игрока, за очень редким исключением, пару раз в год бывают турниры, где квал не набирают.
Включаются в сетку.
Когда то все начинают с нулём очков профи. Шарапова тоже так начинала. Правда почти сразу начала профи турниры выигрывать. Низкой категории.
И сразу в основу.:)
Поэтому особо надрываться на ТЕ и юниорских ITF необезательно.
Три WC на 25 тысячники в основу и 1200 wta рейтинг в кармане, Камельзону 3 турнира организовать, и 6 его девочек с рейтингом.
думаю ITF имеет смысл рассматривать только в контексте попадания в 50 ITF. Если ты понимаешь что не попадаешь в 50 ITF , далее все бесмысленная трата сил и денег. Только 50,20 и 10 по ITF позволят успешно играть по взрослым, все остальное практически "тухляк". Путь сразу играть по взрослым (как мы сделали), тоже очень хреновый, но я понимал что мы в 50 ITF не успеем зайти в сотню можно было бы в 50, не успевали по определенным причинам. Так что рассчитать и рваться в 50 ITF хороший вариант, намного лучший чем все остальные, но если не получилось, то далее со всей толпой прорываться на концерт жизни под именем Селены Гомес, пихая друг друга как работники оборонной промышленности утром в очереди на проходной, опаздывая и матерясь.
Чтобы играть уметь на высоком уровне, все время играешь с сильными, выигрываешь если проигрываешь то сильным, "катаешь" слабых, трибуны, аплодисменты, уверенность и т.д.
можно, но мы говорим про карьеру игрока, а не тренера и студента
Можно вообще в теннис не заниматься, а готовиться в МГУ.
"Если не попадаешь в 50 ITF, далее бессмысленная трата сил и денег!"
Мудро.