-
О вкусе винограда, баснях Эзопа, Крылова и прочем
Цитата:
Сообщение от papa60
А я и так сидел в V.I.P. ЛОЖЕ на КК вместе с Петром, и не только с ним. Кстати из этой ложи плохо видно.
А интересно, как вы туда попали? Навязались Петру, попросили чтобы он провел вас с собой??
Цитата:
Почему моя дочь хуже или лучше?
Почему обязательно все должно быть только двух цветов, черного и белого?
Наша семья другая. Петр молодец. Он создал Каролину.
А мне не нравится профессия профессиональной теннисистки. Она скучная и неинтересная. Мне хватило нескольких лет мотаний по белу свету, чтобы понять это.
И я рад, что дочь сама выбрала другую стезю, которая ее увлекает.
А этор абзац, очередной раз напомнил мне Басню Крылова про лису которая, после многократной попытки достать виноград, но не сумев сделать это , утешил себя, виноград то все равно кислый, да и есть я во все не хотела.
-
Re: О вкусе винограда, баснях Эзопа, Крылова и прочем
Интересно Волжанин, а о каком сорте винограда вы ведете речь?
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от Murad
Конечно теннисному родителю. тем более если его ребенок еше и звезда тенниса.
Ну вот и сентенция всего разговора - у всех ИНТЕРЕСЫ и ЦЕЛИ разные!!! Что ж тут непонятного??
Мне слава например всегда была неприятна, я лучше буду сидеть тихо в сторонке, и наблюдать за всеми теми кто пытается быть прославленным, и элементарно хихикать, и просто делать ТО, что МНЕ нравится, и не идти на поводу у ОБЩЕСТВЕННОГО мнения...
Или вы полагаете, что у Магомедова(например), жизнь скучнее, чем у Петра Возняцки(например)? НАИГЛУБОЧАЙШЕ в этом сомневаюсь...
Вообще то я думал, что лидерство движет прогрессом, может быть вы "тихоня" , но не думаю что вам не доставляет удовольствия собственные достижения , а так же дела которые достигли успеха с вашим участием.
НЕПОВЕРЮ.
-
Господа, на мой взгляд, Волжанин очень точно выразил суть всего разговора -
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Ну вот и сентенция всего разговора - у всех ИНТЕРЕСЫ и ЦЕЛИ разные!!! Что ж тут непонятного??
Или вы полагаете, что у Магомедова(например), жизнь скучнее, чем у Петра Возняцки(например)? НАИГЛУБОЧАЙШЕ в этом сомневаюсь...
Что же касается реплик odessa и других о фруктах и ягодах -
Цитата:
Сообщение от odessa
то от себя хочу заметить, что выяснять вкусовые качества того или иного сорта винограда лучше в разделе Форума «Свободное общение – обо всем кроме тенниса»., а не в этой теме блога.
Я готов перенести Ваши сообщения туда, ув. odessa.
И еще odessa -
Цитата:
Сообщение от odessa
Вообще то я думал, что лидерство движет прогрессом,
всегда пребывал в убеждение, что ЛЕНЬ является двигателем прогресса.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Вообще то я думал, что лидерство движет прогрессом, может быть вы "тихоня" , но не думаю что вам не доставляет удовольствия собственные достижения , а так же дела которые достигли успеха с вашим участием.
О сколько "тихонь" в этом мире... вы даже не догадываетесь... Иногда не стоит быть ПОВСЕМЕСТНЫМ лидером, один уже желал быть лидером ВЕЗДЕ, теперь в тюрьме шьет рукавицы, а другие субординацию соблюдая втихую зарабатывали свои МИЛЛИАРДЫ... Как Магомедов(например)...
Нужно уметь оделять зерна от плевел, и не грести ВСЁ под одну гребенку...
И если о себе(например), то я не люблю кичится своими значимыми делами, о моих значимых делах знает только узкий круг граждан(друзья и родные, и то, не все)...
Цитата:
Сообщение от odessa
НЕПОВЕРЮ.
Это ваше право. Пока одни не верят, другие делают. Понимаете?
Цитата:
Сообщение от odessa
Что Крылов и сорте писал?
Цитата:
Сообщение от Murad
Конечно, я мог бы стать президентом России, но мне это не надо, а самое главное не интересно.
Вы наверное ждете, что я скажу, что именно ВЫ и не смогли БЫ... Ну и вообще то это И есть истина, конкретно ВЫ, не смогли бы, не тот масштаб мышления у ВАС. И это видно издалека, и вообще, перспективные кандидатуры на президентскую должность тоже видны издалека, но я вас уверяю, проводить параллели политические и спортивные некорректно, уж слишком разные направления, не смотря на некие схожести...
-
Волжанин, я вас не знаю и не могу судить о том вы позиционируете себя в этом мире. Но даже один факт тот , что вы на форуме и Модератор говорит, что предыдущее ваше высказывание чистой воды лукавство(вранье).
ПАПА на 100% с вами соглашусь по лени, но она однако стоит на втором месте.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Волжанин,
Но даже один факт тот , что вы на форуме и Модератор говорит, что предыдущее ваше высказывание чистой воды лукавство(вранье).
odessa, отвечу за Волжанин.
У Вас недостаток информации по вопросу пребывания на форуме и должности Модератора тех или иных лиц.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Цитата:
Сообщение от odessa
Волжанин,
Но даже один факт тот , что вы на форуме и Модератор говорит, что предыдущее ваше высказывание чистой воды лукавство(вранье).
У Вас недостаток информации по вопросу пребывания на форуме и должности Модератора тех или иных лиц.
ПАПА да может он отвечать, вы, за него кто то, программу он написал по отписке! Сути моего вопроса это не меняет.
Это простая психология человека.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Спасибо papa60, вы верно это подметили...
Цитата:
Сообщение от odessa
Волжанин, я вас не знаю и не могу судить о том вы позиционируете себя в этом мире. Но даже один факт тот , что вы на форуме и Модератор говорит, что предыдущее ваше высказывание чистой воды лукавство(вранье).
Действительно, что вы можете знать обо мне?? Кроме некоторых персон на этом форуме... Я говорю лишь ПРАВДУ, если говорю, понимаете? Либо я не говорю вообще ничего, и за обвинения меня во вранье, в жизни, я по обыкновению челюсти ломаю людям, только и всего, понимаете? И это опять правда.
А модератор я на данном форуме исключительно в качестве АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ общественной деятельности, для того, чтобы приносить ПОЛЬЗУ людям, таким, как ВЫ, и другие пользователи данного форума... Надеюсь понимаете?
Цитата:
Сообщение от odessa
программу он написал по отписке! Сути моего вопроса это не меняет.
Конкретизируйте... я не понимаю о чем вы?? У всех психология разная, кстати, на то мы и люди...
[size=7pt]p.s. Вы хоть раз слышали, чтобы я писал что то конкретное о своем дитя? И не услышите, т.к. нет у меня желания публично ПИАРИТЬСЯ...[/size]
-
Цитата:
Сообщение от odessa
ПАПА да может он отвечать, вы, за него кто то, программу он написал по отписке! Сути моего вопроса это не меняет.
Какая программа?
Какая психология?
Данные вопросы не в этой теме, а в "Свободном общение...."
От себя могу только еще раз добавить, что Вы про многие вещи не в курсе.
-
Цитата:
Либо я не говорю вообще ничего, и за обвинения меня во вранье, в жизни, я по обыкновению челюсти ломаю людям, только и всего, понимаете? И это опять правда.
А Модератор я на данном форуме исключительно в качестве АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ общественной деятельности, для того, чтобы приносить ПОЛЬЗУ людям, таким, как ВЫ, и другие пользователи данного форума... Надеюсь понимаете?
Вот еще одно подтверждение моих слов. И не делайте из себя заиньку-паиньку, все для народа и такой вы бескорыстный..........!!!
Цитата:
Какая программа?
Какая психология?
Данные вопросы не в этой теме, а в "Свободном общение...."
От себя могу только еще раз добавить, что Вы про многие вещи не в курсе.
Психология ПАПА это то , что движет нами и управляет и как раз то что заставляет ЛОМАТЬ ЧЕЛЮСТИ тоже!
ПАПА можете эти сообщения перенести в ту тему в которую считаете нужной.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Психология ПАПА это то , что движет нами и управляет и как раз то что заставляет ЛОМАТЬ ЧЕЛЮСТИ тоже!
Перенесу.
Т.к. я Вас боюсь.
Не ровен час и мне сломаете челюсть.
Знал бы раньше. вёл бы себя осторожнее, и не отвечал на Ваши сообщения и письма в личку.
-
Может быть вы повнимательнее посмотрите кто на этом форме ломает челюсти под видом тихого доброжелательное дяди!
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Не выдержал Murad , а ведь давал слово восточного мужчины, диссидента и врача, что больше не будет писать в мой блог.
Так...где моя тема на форуме где, я писал и отвечал вам ??
Kакие притензии ко мне могут быть?
Я просто, такой человек, не могу пройти мимо лукавство и фальши.
-
Цитата:
Сообщение от papa60
Цитата:
Сообщение от odessa
Перенесу.
Т.к. я Вас боюсь.
Не ровен час и мне сломаете челюсть.
Знал бы раньше. вёл бы себя осторожнее, и не отвечал на Ваши сообщения и письма в личку.
Раскрывая тему психологии и лидерства, можно продолжить на примере Волжанина, человек утверждает что он тихий и спокойный, однако даже в беседе хочет показать свое превосходство над другим , методом силы.
Делаем вывод: в тихом омуте черти водятся.
Я его не осуждаю так как он действовал под аффектом, сработал инстинкт самосохранения или другими словами психология.
-
волжанин, не вы ли тут нравоучением занимались о хамстве и вежливости. Или вы думаете что вам тут все дозволено. Сидите там в сторонке и сопите себе, попивая свой чай, толко оскорблять людей не советую. Про масштаб мой судить , кишка у вас тонка. Я тоже вижу вас из далека, и что вы из себя представляте я тоже вижу. И не пытайтесь тут из себя строить болше чем вы есть на самом деле.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Раскрывая тему психологии и лидерства, можно продолжить на примере Волжанина, человек утверждает что он тихий и спокойный, однако даже в беседе хочет показать свое превосходство над другим , методом силы.
Делаем вывод: в тихом омуте черти водятся.
Я его не осуждаю так как он действовал под аффектом, сработал инстинкт самосохранения или другими словами психология.
Да конечно, таким людям только дай власть или МИЛЛИАРД, проглотят с потрахами и не подавятся. А так как такой возможности у него не было и нет ( масштабы не те), приходится ему роль тихони разыгрывать.
Ваши шансы стать отцом теннисной звезды были такими же, как мне стать президетом РФ
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от Murad
Конечно, я мог бы стать президентом России, но мне это не надо, а самое главное не интересно.
Вы наверное ждете, что я скажу, что именно ВЫ и не смогли БЫ... Ну и вообще то это И есть истина, конкретно ВЫ, не смогли бы, не тот масштаб мышления у ВАС. И это видно издалека, и вообще, перспективные кандидатуры на президентскую должность тоже видны издалека, но я вас уверяю, проводить параллели политические и спортивные некорректно, уж слишком разные направления, не смотря на некие схожести...
По этим же причинам, вы не смогли и не сможете стать. родителем теннисной звезды. Так же как никогда не станете миллионером, а тем более миллиардером. А басню о том что вы этого не хотели и не хотите , расскажите лучше своим внукам, перед сном.
-
Подвергнуто модерации.
Уважаемый odessa, задайте Ваши вопросы в "личку".
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
и за обвинения меня во вранье, в жизни, я по обыкновению челюсти ломаю людям, только и всего, понимаете? И это опять правда.
[/size]
Надеюсь, что фамилия у Вас не Киркоров, чтобы заниматься такими вещами безнаказанно.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Может быть вы повнимательнее посмотрите кто на этом форме ломает челюсти под видом тихого доброжелательное дяди!
Вся доброжелательность до определенного момента, полагаю понятно? Я уже давным давно заметил, что есть некий тип людей, которые в виртуальном общении говорят одно, а в реале говорят СОВСЕМ иначе... практика такая есть... И мусолить тему со сломом челюстей с вашей стороны(или с чьей другой) не имеет смысла... Просто в подавляющем большинстве ситуаций вранья не наблюдается(в реале)... А вот в виртуале постоянно приходится наблюдать за хамами/провокаторами и т.д., которые смело рассуждают лишь в форумах, БЛОГАХ, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Murad
По этим же причинам, вы не смогли и не сможете стать. родителем теннисной звезды. Так же как никогда не станете миллионером, а тем более миллиардером.
;D Ваш тон похож на тон обиженного мальчика, этот ваш спич похож на то, как дети говорят: "а ты дважды дурак"... а в ответ:"а ты трижды"... И так до миллиарда... =))) Вобщем на такие ответные "тонкие" формы обвинений вы меня не вытянете... Но вам видимо это нравится, заниматься этим регулярно, вы либо миллиардер, либо родитель теннисной звезды, либо и... Хотя какое мне до этого вообще дело?? Да НИКАКОГО!
Цитата:
Сообщение от Murad
А басню о том что вы этого не хотели и не хотите , расскажите лучше своим внукам, перед сном.
Вы видимо не совсем понимаете одного: мои желания касаются ЛИШЬ меня... И в данном вопросе ваше мнение не играет никакой роли...
Цитата:
Сообщение от Andrus
Надеюсь, что фамилия у Вас не Киркоров, чтобы заниматься такими вещами безнаказанно.
А ваша фамилия случайно не Моисеев, чтобы так сердечно-болезненно реагировать? ;D
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от odessa
Вся доброжелательность до определенного момента, полагаю понятно? Я уже давным давно заметил, что есть некий тип людей, которые в виртуальном общении говорят одно, а в реале говорят СОВСЕМ иначе... практика такая есть... И мусолить тему со сломом челюстей с вашей стороны(или с чьей другой) не имеет смысла... Просто в подавляющем большинстве ситуаций вранья не наблюдается(в реале)... А вот в виртуале постоянно приходится наблюдать за хамами/провокаторами и т.д., которые смело рассуждают лишь в форумах, БЛОГАХ, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Murad
По этим же причинам, вы не смогли и не сможете стать. родителем теннисной звезды. Так же как никогда не станете миллионером, а тем более миллиардером.
;D Ваш тон похож на тон обиженного мальчика, этот ваш спич похож на то, как дети говорят: "а ты дважды дурак"... а в ответ:"а ты трижды"... И так до миллиарда... =))) Вобщем на такие ответные "тонкие" формы обвинений вы меня не вытянете... Но вам видимо это нравится, заниматься этим регулярно, вы либо миллиардер, либо родитель теннисной звезды, либо и... Хотя какое мне до этого вообще дело?? Да НИКАКОГО!
Цитата:
Сообщение от Murad
А басню о том что вы этого не хотели и не хотите , расскажите лучше своим внукам, перед сном.
Вы видимо не совсем понимаете одного: мои желания касаются ЛИШЬ меня... И в данном вопросе ваше мнение не играет никакой роли...
Цитата:
Сообщение от Andrus
А ваша фамилия случайно не Моисеев, чтобы так сердечно-болезненно реагировать? ;D
Вранья в реале не наблюдается? Может вы в реале не хотите их замечать,( их сплош и рядом )чтобы не ходить с паломанной челюстью. Или вы есть тот мистер вселенной кто всем ломает челюсти, а ему некому. Так даже он еше не научилсья ловить пулю зубами.
О каком спиче вы говорите Волжанин!? За 1000 верст можно разглядеть вас безнадежного неудачника. Поэтому вам остается быть постаронним наблюдателем и попивать свой холодный чай.
А то что вам нет до моих дел НИКАКОГО дела, это хорошо.
-
Ха . Волжанин, Я думаю, что Мы узнаем фамилии друг друга.
Даже не боюсь за свою челюсть, говря о том, что Вы их не ломали.
Т.к. ощущение не из приятных, вряд ли этим можно гордиться.
А если и сломали невзначай , то очень хорошо подобрали объект,
Судя по тому, что Вы находитесь в полном здравии и пугаете людей на форуме о детском теннисе.
-
Добравшись до компа, думал что человек чуть чуть подумал и хоть в вертуале извинился, но....
Я воспользуюсь чьей то цитатой и приведу ее в пример. Она стоит у кого то на нашем форуме.
При каждом споре, в тот момент , когда мы
начинаем сердиться , мы перестаем бороться
за истину и вступаем в спор уже за самих
себя. ( Томас Карлейль )
Настолько высоко взлетел человек , что даже не замечает что он делает и говорит, не зная кто его оппоненты.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Подвергнуто модерации.
Уважаемый odessa, задайте Ваши вопросы в "личку".
Зачем задавать эти вопросы в личку?
Ответ будет один и я его уже получал, вы здесь старшие или главные......не буду дальше распространяться.
-
Рассуждения насчет того, что у меня этого нет и мне это не надо; или я это не достиг потому что сам не хотел - это лукавство.
Я высказываю свое мнение.
Многие довольны своей жизнью, так как не пробовали другую.
Многие недовольны, так как видят другую.
К тому же у всех разный характер и темперамент.
В советское время 95% людей не имели личный автомобиль и все они говорили, что он им не нужен.
После того, как почти все приобрели несколько лет спустя , только единицы из них в дальнейшем отказались. Почувствовали удобства на собственной шкуре.
Если бы спросить лет 20 назад Путина и Медведева хотят ли они стать президентами, получили бы ответ:
"Да зачем нам это надо".
Теперь они ответят иначе.
Более правильно некоторым людям сказать не сумел, или не хотел, потому что это трудно и рискованно или просто не получилось или я это не хотел совсем даже и в мыслях такого не было.
Как только у кого-то дети снижают результат, родители тут же говорят, что мы ходим для здоровья и т.д.
Для многих лучше синица в руках, чем журавль в небе. Все люди разные.
Но Возглашать, что я все сделал правильно и советовать это другим,
это почти что причислять себя к лику святых.
-
Цитата:
Сообщение от Murad
Вранья в реале не наблюдается? Может вы в реале не хотите их замечать,
Иногда возможно не замечаю...
Цитата:
Сообщение от Murad
вселенной кто всем ломает челюсти, а ему некому. Так даже он еше не научилсья ловить пулю зубами.
;D Может быть, может быть...
Цитата:
Сообщение от Murad
За 1000 верст можно разглядеть вас безнадежного неудачника.
Вам возможно хотелось добавить, что главной моей неудачей было вообще мое появление на свет?? =)))
Вы еще, Murad, не сказали на страницах данного форума ничего, что могло бы заставить меня прислушаться... Потому ваши реплики мне по большей части "параллельны"...
Цитата:
Сообщение от Murad
Поэтому вам остается быть постаронним наблюдателем и попивать свой холодный чай.
Вы забыли отметить наблюдателем чего? Неужели вы полагали, что вами??? Экий вы юморист =)
p.s. А чай я предпочитаю горячий ;D
Цитата:
Сообщение от Murad
А то что вам нет до моих дел НИКАКОГО дела, это хорошо.
Ну и слава богу...
Цитата:
Сообщение от Andrus
Ха . Волжанин, Я думаю, что Мы узнаем фамилии друг друга.
Вы полагаете? Хотя может ваше хобби быть иногда сыщиком...
Цитата:
Сообщение от Andrus
Даже не боюсь за свою челюсть, говря о том, что Вы их не ломали.
Многие так говорили =)
Цитата:
Сообщение от Andrus
Т.к. ощущение не из приятных, вряд ли этим можно гордиться.
А кто гордился то? То лишь была констатация факта.
Цитата:
Сообщение от Andrus
А если и сломали невзначай , то очень хорошо подобрали объект,
Это скорее неудачно врали =)))
Цитата:
Сообщение от Andrus
Судя по тому, что Вы находитесь в полном здравии и пугаете людей на форуме о детском теннисе.
Упаси вас бог, пугать кого то ;D
Цитата:
Сообщение от odessa
вы здесь старшие или главные......не буду дальше распространяться.
Весьма цинично...
Цитата:
Сообщение от odessa
Настолько высоко взлетел человек , что даже не замечает что он делает и говорит, не зная кто его оппоненты.
Я замечаю одно, сила в правде... Истинная сила, надеюсь понятно?
Цитата:
Сообщение от Медведев
Рассуждения насчет того, что у меня этого нет и мне это не надо; или я это не достиг потому что сам не хотел - это лукавство.
А где вы вообще такие рассуждения видели? Воооот это глухой телефооон...... =))
Разговор начинался при обсуждении персон Вознязки и Магомедова, причем мои оппоненты пытались объяснить, что дескать Возняци истинно счастлив, а Магомедов вроде как не настолько... Но разговор "плавно" перешел на личности...
Ветку перечитайте, начиналась она еще в блоге papa60...
p.s. Ну что господа хорошие, отвлеклись от ПАП60? Заметно, да? Теперь я стал некой "целью"? Главное народ вовремя отвлечь... А по большому счету недовольством и всякого рода обвинениями, "несогласиями" занимаются одни те же, по большей части...
Только будет момент, как я отвлекусь от этой "светской" беседы, так под пикировку опять попадет ПАПА60... просто гарантирую...
И главное, что все это, без малейшего шанса на объективность...
-
Цитата:
p.s. Ну что господа хорошие, отвлеклись от ПАП60? Заметно, да? Теперь я стал некой "целью"? Главное народ вовремя отвлечь... А по большому счету недовольством и всякого рода обвинениями, "несогласиями" занимаются одни те же, по большей части...
Только будет момент, как я отвлекусь от этой "светской" беседы, так под пикировку опять попадет ПАПА60... просто гарантирую...
И главное, что все это, без малейшего шанса на объективность...
Значит здесь на форуме только два-три человека обьективны, а остальные...... ну да так... для общей массы тут, можно их иногда послушать, но если возразят!!.. то пост сотрем, все равно они ничего не смогут сделать.
Это в лучшем случае, но можно и челюсть подрихтовать..., мы и это умеем!
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Значит здесь на форуме только два-три человека обьективны, а остальные...... ну да так... для общей массы тут,
Нет. Отсутствие объективности в изначально обсуждаемом вопросе было очевидным...
Цитата:
Сообщение от odessa
можно их иногда послушать, но если возразят!!.. то пост сотрем, все равно они ничего не смогут сделать.
Я хоть один ваш пост стер?
Цитата:
Сообщение от odessa
Это в лучшем случае, но можно и челюсть подрихтовать..., мы и это умеем!
;D И чего же вам далась та челюсть? Хоть одному человеку на данном форуме было что подобное обещано? Нить беседы теряете, odessa...
-
Господа!
Может стоит вернуться к проблематике данного форума.
Кому и кто здесь мешал писать на этом форуме про проблемы детского тенниса?
Огласите весь список, пжлста!
-
Это я юморист? Мне с утра весело, читать ваши посты, про то как вы челюсти ломаете. A самое смешное, вы сами начинаете верить в это.
Но земля же круглая и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся. Очень хочу, поверьте.
-
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Господа!
Может стоит вернуться к проблематике данного форума.
Кому и кто здесь мешал писать на этом форуме про проблемы детского тенниса?
В точку!
Цитата:
Сообщение от Murad
"Адвоката" ПАПы60 на мыло.
Да это просто ваша "коронка", по всей видимости =)))
Уверен, еще и не такие "перлы" услышу...
-
Навострите свои уши, услышите, я вам обешаю. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Murad
Это я юморист? Мне с утра весело, читать ваши посты, про то как вы челюсти ломаете.
Знали б вы, как мне смешно читать ваши(и не только) посты с пикировками в адрес ПАПА60...
Цитата:
Сообщение от Murad
A самое смешное, вы сами начинаете верить в это.
Ну так надо смеяться, раз это самое смешное, это ж ваше право... Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от Murad
Но земля же круглая и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся. Очень хочу, поверьте.
Может быть, может быть... =)
Цитата:
Сообщение от Murad
Вы что от меня ждете, на свое восклицание о ушах??
-
Ну так надо смеяться, раз это самое смешное, это ж ваше право... Какие проблемы?
Так, а я чем занимаюсь по вашему, читая ваши сообшение?
[/quote]Вы что от меня ждете, на свое восклицание о ушах??
[/quote]
Так и вы продолжайте писать свои перлы, вы тут уже выдали их более 1700, но ни в коем случае не останавливайтесь.
-
Цитата:
Сообщение от Murad
Так и вы продолжайте писать свои перлы, вы тут уже выдали их более 1700, но ни в коем случае не остонавливайтесь.
Ну-ну... это все опять о теннисе... вы же на теннисном форуме... Или вы все же полагаете, что находитесь на форуме "Переход на личности"?? Если нет, то пытайтесь говорить на данном форуме О ТЕННИСЕ... Что еще вам нужно?? И подобные сообщения, как ваше последнее, естественно будут удаляться, т.к. являются элементарным ФЛУДОМ. Попытайтесь вспомнить с чего вообще сия "светская беседа" началась, или уже забыли?
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от Murad
Это я юморист? Мне с утра весело, читать ваши посты, про то как вы челюсти ломаете.
Знали б вы, как мне смешно читать ваши(и не только) посты с пикировками в адрес ПАПА60...
Цитата:
Сообщение от Murad
A самое смешное, вы сами начинаете верить в это.
Цитата:
Сообщение от Murad
Может быть, может быть... =)
Цитата:
Сообщение от Murad
Вы что от меня ждете, на свое восклицание о ушах??
Волжанин! Вот вы услышьте, увидьте и посмотрите на себя со стороны!
Вам слово - вы в ответ 10, а самое главное покажите тот пост где ВЫ не правы?
Но а теперь вернемся к началу разговора , о том что кто то сказал что он старается только для нескольких людей(к сожалению этот момент стерли для того что бы потерять след разгоревшегося спора)
К вам Волжанин нет претензий по удалению постов, но тогда они есть к другому человеку, это же делается для чего то?
Затерто примерно 5-6 постов.
-
Цитата:
Попытайтесь вспомнить с чего вообще сия "светская беседа" началась, или уже забыли?
С чего она началась - кто то из модераторов затер, и теперь мы конечно же не правы)
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Попытайтесь вспомнить с чего вообще сия "светская беседа" началась, или уже забыли?
С чего она началась - кто то из Модераторов затер, и теперь мы конечно же не правы)
Усё.
Генук трепейшн!
Цирк на сегодня закрывается.
Тема блокируется до утра.
Я иду спать.
Действия Модераторов не комментируются.
-
Цитата:
Сообщение от odessa
Но а теперь вернемся к началу разговора , о том что кто то сказал что он старается только для нескольких людей(к сожалению этот момент стерли для того что бы потерять след разгоревшегося спора)
Вот тут то вы, odessa, опять потеряли нить разговора... Элементарно путаете в который раз. Что я дескать стараюсь для нескольких людей, такого не было сказано ВООБЩЕ!!! С вашей стороны это элементарная ложь. Мой пост ни один не потерт в данной теме.
Цитата:
Сообщение от odessa
С чего она началась - кто то из Модераторов затер, и теперь мы конечно же не правы)
Очередная ложь. Тема была выделена из блога. Не терлось ничего.