-
Отзывы о тренере по теннису Дмитрии Власкине
Почему же Власкина Дмитрия мы знаем очень хорошо и не понаслышке, если все тренеры будут такими же то флаг вам в руки и электропоезд навстречу. А что глаза горят, то это к окулисту...
Хотя организатор он очень неплохой. Остальное могу в личку (больше года старалась эту фамилию не трогать и деликатно обходить стороной, но раз уж вы сами затронули...)
-
Re: "Наши"- теннисные школы в Европе...
Марс писал :
Цитата:
Зайка,я Вас понимаю, у Вас что то не сложилось с ним,и у меня нет аргументов,так как в работе его не видел и не знаю его потенциал,но я лишь для примера высказал своё впечатление, от первого общение с Дмитрием. Вы иронизируете,а зря... пишите о каких-то поездах и флагах,это всё эмоции, диалога так не получится...Вы знаете, я от одной оч."умной" мамы, слышал такое суждение; А кто такая Морозова, что она сделала,кого воспитала.и т.д..или, .. да Боллетьери-ноль,его просто расскрутили. А послушйте, что про наших ВЕЛИКИХ говорят..Конечно я могу и ошибаться,но за последнии 15 лет работал и говорил со многими известными и молодыми иностр.и нашими тренерами и поверьте, мне есть с чем сравнить. Мы много раз говорили,что создать команду из классных тренеров, задача почти не реальная..Но мы будем пробовать и стараться и я верю,что настанет время, когда мы сможем создать такую команду. Мы будем сразу избавляться от горе-тренеров,это я гарантирую...А может Вы или кто то другой посоветуете, с кем из тренеров можно вести диалог, давайте обсудим...
За оч.умную маму отдельное спасибо. Если бы не знала о чем пишу, то не стала бы. Сложилось или не сложилось - это не пазл. просто когда человек не имеющий специального тренерского образования (я не имею в виду двухнедельные курсы), не имеющий выращенных учеников с хоть каким-то результатом называет себя тренером... Можно конечно привести пример Бориса Львовича Собкина, но его то заслуги не у кого не повернется язык оспаривать. А говорить красивые слова - я много таких специалистов повидала - большой заслуги не нужно, а говорить он умеет. Тренер (по моему личному убеждение) это тот, кто может научить, а для этого в первую очередь нужно УМЕТЬ САМОМУ. И одних горящих глаз и желания тут будет маловато. Я не говорю что он человек не порядочный, тут у меня претензий нет. НО ОН НЕ ТРЕНЕР, организатор - да, любитель-дилетант - да, но не тренер. Речь, повторюсь, не о том сложилось или не сложилось у нас (думаю у него к нам претензий нет, да и быть не может), а о том что человек хочет заниматься тем в чем мягко говоря не совсем разбирается. Глупо считать что вы понимаете как нужно учить теннису только на том основании, что ваш ребенок умеет (хорошо ли или плохо играть в эту игру). А разговоры к "телу" не пришьешь, и для дела они бывают только вредны. И такие фамилии в тренерском составе не прибавят доверия к вашей школе у родителей. Вот собственно о чем я и хотела сказать. Вы говорите что будете избавляться от горе-тренеров, а пока вы разберетесь кто горе а кто нет, ваши метания будут оплачивать кто-то из родителей, время будет уходить, потом придется исправлять чью-то халтуру. Но в прочем, вы начальник в своей школе, вам и карты в руки.
-
Да мы тоже Дмитрия знаем!И знаем его как лучшего тренера!Так что Марс вы не сомневайтесь в нем!Ведь главное свое мнение ,а не какой-то ...!Извините не могли сдержаться!:)
-
Вот уж не думала, что мое личное мнение (подчеркиваю мое личное) вызовет такую бурю. И это при том, что ничего порочащего г-на Власкина на форуме я не написала. То что не профессиональный тренер - это чистая правда, то что организатор хороший - кто же с этим спорит. Вы знаете его лично, Вас лично он устраивает, так в чем проблемы. Я же не призываю никого бросать в него камни - нравится он Вам, готовы ему платить за эксперимент - вперед. Свое мнение я как и обещала отправила лично тому кто интересуется им как тренером. Изложите свое мнение и напишите Марсу лично, он уж сам разберется. А что пошло, что нет уж позвольте мне самой решать уважаемая Даша.
-
что-то мне сдается, что Марс - это и есть волшебный тренер Дмитрий Власкин. Очень знакомые амбициозные идеи на ровном месте. Для остальных участников история такая.
Тренировались 3 года у Дмитрия. Сначала были очень довольны. Особо ситуацию не контролировали. Хотя способностей к теннису у нашего ребенка ноль, Дмитрий все время повторял, что так бывает, что он еще «выстрелит» и на все вопросы «ну так как, что скажите» он неизменно отвечал «А что вы хотите услышать». И все, больше ни слова. No comments.
Потом на теле стали появляться синяки. Выяснилось, что тренер бил его ребром ракетки за плохое поведение на тренировках. Мы решили прекратить эти тренировки, но сын упросил оставить его. Говорил, что очень хочет играть. Я до сих пор жалею, что не пошла к директору школы, где Дмитрий числился, и не освидетельствовала побои. Дмитрий обладает определенным обаянием и умеет найти контакт с детьми. Но это контакт подобно «контакту» удава с кроликом. И мы, родители, тоже попали под его обаяние и охотно верили умным словам, которые он красиво умел говорить. Не глупые люди, мы велись на его рассказы, как, наверное, те, кто, например, относил все свои сбережения в МММ. Сын рассказывал про постоянные оскорбления на тренировках. Каждому ребенку он прилеплял кличку – трус, баран, слизняк и прочее. Истерики на кортах, неадекватное поведение – это присутствовало у всех детей в группе. Не выдержав борьбы с моим ребенком, он, за что ему огромное спасибо, наконец, выгнал его из группы. Вместо него он нашел другую жертву. Со временем и родители "прозрели", все дети из группы ушли либо к другим тренерам либо из тениса вообще (как мы). Сейчас сын занимается другим видом спорта, имеет определенный успех и никаких проблем ни с тренером ни с поведением у него нет. Мало того, я думаю, что он получил определенную психологическую травму и ту чушь, которую ему тренер забивал в голову, нам еще долго предстоит выковыривать. Дети для Дмитрия – это всего лишь средство для удовлетворения собственных ОГРОМНЫХ амбиций, простите за доморощенный психоанализ. Не получилось с одними, он всегда найдет других. Если у вас есть опыт тренировок с другими профессиональными тренерами, то, начав тренироваться с Дмитрием, вы через некоторое время найдете подтверждение моим словам. Только не забывайте, что в итоге жертвами будете не вы, а ваши дети, ради которых вы все это затеваете и ради которых вы готовы на многое.
-
-Мы решили прекратить эти тренировки, но сын упросил оставить его. Говорил, что очень хочет играть. -
подскажите а что мотивировало ребенка остаться и разговаривал ли Ваш муж с этим человеком ?????
-
Ему нравился теннис, а это был на тот момент единственный удобный вариант. Муж был категорически против этих занятий, я настаивала. Я не думала, что все так серьезно. Я видела и слышала только то, что хотела видеть и слышать.
-
Re: Отзывы о Дмитрии Власкине
Тема выделенна из другой.
Данные мнения - это мнения людей, скрытых за псевдонимами. Я считаю, для того, чтобы Ваше мнение было убедительным - Вам необходимо подписаться собственным именем.
Иначе это анонимка.
Я знаю, что у разных родителей, самые разные мнения о тренере. То что хорошо для одного , плохо для другого. Но информация, желательно, достоверная - должна быть.
-
Все общение в интернете происходит анонимно. Это тема отдельная и совсем не относится к данному форуму. Но мой e-mail в открытом доступе - добро пожаловать . я написала лично про своего ребенка, про ситуацию со СВОИМ ребенком, свои лично свои ощущения и лично свое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от Zouy
что-то мне сдается, что Марс - это и есть волшебный тренер Дмитрий Власкин. Очень знакомые амбициозные идеи на ровном месте. Для остальных участников история такая.
Тренировались 3 года у Дмитрия. Сначала были очень довольны. Особо ситуацию не контролировали. Хотя способностей к теннису у нашего ребенка ноль, Дмитрий все время повторял, что так бывает, что он еще «выстрелит» и на все вопросы «ну так как, что скажите» он неизменно отвечал «А что вы хотите услышать». И все, больше ни слова. No comments.
Потом на теле стали появляться синяки. Выяснилось, что тренер бил его ребром ракетки за плохое поведение на тренировках. Мы решили прекратить эти тренировки, но сын упросил оставить его. Говорил, что очень хочет играть. Я до сих пор жалею, что не пошла к директору школы, где Дмитрий числился, и не освидетельствовала побои. Дмитрий обладает определенным обаянием и умеет найти контакт с детьми. Но это контакт подобно «контакту» удава с кроликом. И мы, родители, тоже попали под его обаяние и охотно верили умным словам, которые он красиво умел говорить. Не глупые люди, мы велись на его рассказы, как, наверное, те, кто, например, относил все свои сбережения в МММ. Сын рассказывал про постоянные оскорбления на тренировках. Каждому ребенку он прилеплял кличку – трус, баран, слизняк и прочее. Истерики на кортах, неадекватное поведение – это присутствовало у всех детей в группе. Не выдержав борьбы с моим ребенком, он, за что ему огромное спасибо, наконец, выгнал его из группы. Вместо него он нашел другую жертву. Со временем и родители "прозрели", все дети из группы ушли либо к другим тренерам либо из тениса вообще (как мы). Сейчас сын занимается другим видом спорта, имеет определенный успех и никаких проблем ни с тренером ни с поведением у него нет. Мало того, я думаю, что он получил определенную психологическую травму и ту чушь, которую ему тренер забивал в голову, нам еще долго предстоит выковыривать. Дети для Дмитрия – это всего лишь средство для удовлетворения собственных ОГРОМНЫХ амбиций, простите за доморощенный психоанализ. Не получилось с одними, он всегда найдет других. Если у вас есть опыт тренировок с другими профессиональными тренерами, то, начав тренироваться с Дмитрием, вы через некоторое время найдете подтверждение моим словам. Только не забывайте, что в итоге жертвами будете не вы, а ваши дети, ради которых вы все это затеваете и ради которых вы готовы на многое.
Не дай бог это произошло бы с моим ребёнком, - травматология этому подонку была бы обеспечена!Я не шучу,покалечил бы урода!
-
Я не считаю нужным подписываться своим именем, не потому что боюсь чего-либо. Мое имя лично вам и другим участникам форума ничего не скажет, так как я просто одна из многих теннисный мам. Дмитрий, я думаю легко узнает меня (особенно если он, как предположила zouy и есть Марс в личНом письме к которому я и изложила свои впечатлении о Дмитрии как о тренере). Когда я подняла эту тему, я старалась быть как можно объективнее, затронув лишь "профессиональные" качества Дмитрия. Возможно потому что с момента нашего с ним расставания прошло почти два года, многое подзабылось, но прочитав сообщение zouy начало припоминаться то, что стало забываться со временем. Страх моего сына и его слова "Я неудачник, у меня никогда ничего не получится". Манипуляцию им: сначала сын наотрез отказывается ехать без меня на сборы, затем вдруг внезапно соглашается. И только через некоторое время я узнаю как Дмитрий добился его согласия. Оказывается в жесткой форме было сказано 8-ми летнему ребенку, что если он не поедет, то будет исключен из группы. И сын боясь что мама с папой будут недовольны им соглашается поехать. Слова Дмитрия в его адрес - ты трус, неудачник. Мальчика (к слову сказать его племянника, сейчас он не занимается у Дмитрия, родители выбрали ему другой вид спорта в котором у него очень не плохие результаты), которого он "загнал" на тренировке физически а потом на моих глазах хлестал по щекам с криком принесите воды он бешенный. Можно припомнить еще много разного. И от того напишу я свое имя или нет информация не станет более достоверной. Ей можно верить или нет, она просто такая... правда.
То что написала Zouy о личном обаянии этого человека чистая правда. Иначе как объяснить что сама доверяла ему два года, лично оправдывала многие поступки перед другими родителями. Верила что только такими методами и можно добиться успеха в спорте. Не верила словам мужа, который в прошлом сам спортсмен и уверял меня, что их тренер никогда не допускал не то что физического воздействия, но и морального давления на своих учеников (а в его "корзинке" два олимпийских чемпиона и несколько чемпионов Мира и Европы). Поэтому я понимаю Дашу. Но еще раз хочу повторить - это только мой опыт общения с этим тренером, только мое личное мнение о нем. И вы вправе доверять ему или нет, учиться на моем (и не только моем) опыте или набивать свои собственные шишки. Дети ваши. Мой уже два года тренируется в другом месте и у другого тренера, чему я уже два года не перестаю радоваться.
Надеюсь этим письмом тема будет закрыта.
-
А я думал, что только я тут такой эмоциональный :)
Но куда мне до Вас :)
Цитата:
Сообщение от потапцев
Не дай бог это произошло бы с моим ребёнком, - травматология этому подонку была бы обеспечена!Я не шучу,покалечил бы урода!
-
Цитата:
Сообщение от Twins
Цитата:
Сообщение от потапцев
Да ну,...это так...цветочки.. ;)
-
Цитата:
Сообщение от потапцев
Цитата:
Сообщение от Twins
Цитата:
Сообщение от потапцев
Да ну,...это так...цветочки.. ;)
Без шуток! Так приятно осознавать, что, не перевелся на земле Русской НОРМАЛЬНЫЙ мужик, не философ, а НОРМАЛЬНЫЙ...с кулаком!
-
Мне очень не приятно , что первая тема с отзывами о тренере , получилось такой негативной…
Все обвинения, они ведь бездоказательны...
Я считаю, что если Вы говорите правду, то Вам бояться нечего….А если боитесь, тогда лучше не говорить.
Я бы хотел принести извинения , Дмитрию Власкину за анонимные обвинения...
В свое время , я сам работал тренером ( каратэ) , и знаю насколько нелегок тренерский хлеб.
У тренера есть возможность высказаться в соответствующей теме : Российский детский теннис. Проблемы и решения > Тренер > Предложения от тренеров > Отзывы о родителях
-
Я не совсем понимаю за что извиняется уважаемый модератор. За правду!!! За то что она оказалась горькой для кого-то??? И меня очень удивляет куда делся пост о турнире который проводил Власкин (кстати не я его писала, и не мои знакомые по моей просьбе). Если это настолько принципиально, что уважаемый модератор извиняется за то что... ну совсем запуталась, за что он извиняется??? Вам интересно знать мое имя, нет проблем я вам сообщу его в личку, если вам очень интересно, только попросите и нет секретов. Я так понимаю НИК он и есть НИК, он в иннете для того и придуман что-бы все было без имен. Я не понимаю этой защиты чести и достоинства. И почему я, или кто-то должен доказывать что он пишет правду. Я уже говорила, правда она такая, хорошая ли, плохая ли,нравится или нет, от этого она не станет лучше или хуже. ОНА ЕСТЬ, ОНА ПРАВДА!!!
Ой, устала. Все Дмитрий супер тренер, все к нему. Простите меня дуру грешную!!!
Пост перемещен в тему - Отзывы о турнирах РТТ на основании личного опыта.
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
Данные мнения - это мнения людей, скрытых за псевдонимами. Я считаю, для того, чтобы Ваше мнение было убедительным - Вам необходимо подписаться собственным именем.
Иначе это анонимка.
Я знаю, что у разных родителей, самые разные мнения о тренере. То что хорошо для одного , плохо для другого. Но информация, желательно, достоверная - должна быть.
Тогда, уважаемый Dergousov, весь интернет - сплошная анонимка. А как я проверю, что Вы - Dergousov на самом деле, да и что мне с того, что Вы Dergousov? Знание Вас по имени лично мне ничего не даёт. Сижу я за очень большое количество километров от Вас в другой стране и читаю всё, что пишут, и думаю, что здесь должен быть поток мнений простой и свободный. Оттого, что Вы написали бы всё под ником DA или AD ничего бы не поменялось для меня в смысле того, как я относился бы к Вашей информации. Кстати, Dergousov и Дергоусов - разные вещи. Первое - ник, а второе - может быть и ником, и фамилией.
Модератор должен исправлять то, что указано правилами форума. Это - жизнь и реалии интернета. То есть убирайте грубости и брань, конкретные нарушения этических норм переговоров. Но ни в коем случае не трогайте поток мнений. Люди сами разберутся, о чём пишут. Для этого и сделана эта площадка.
И еще. Мы в теме о конкретном тренере начали писать об отошении к тем, кто о нём высказывается. Это уже новая тема, и Вам следует как модератору разделить их. Мнение - это мнение, а рассуждение о том, что можно и что нельзя - это рассуждение о том, что можно и что нельзя. Разные темы. Так что разделите, пожалуйста, их.
-
Молодец Хаккер, всё очень точно и по делу.
-
Действительно, Хаккер прав.
С точки зрения интернет общения все так и есть.
Но я модератор этой темы, и несу ответственность, прежде всего перед своей совестью, то что говорят о вполне конкретном человеке. Я абсолютно не знаю его. Ни от кого , не слышал о нем приятных отзывов.
Но поймите, я сужу по себе, если бы с моим ребенком было такое - я бы предупредил других родителях о такой опасности. Обвинения же очень серьезные...
Еще раз - ЗАЙКА сказала, так как она считает - правильно сделала.
Если сказать, что я себя чувствую очень не приятно и не ловко в данной ситуации , ничего не сказать . И по отношению к Зайке и к Власкину .
Хочется быть понятым...
Возможно все воспринимаю, близко к сердцу.
Когда допустим, я писал, обращение к родителям (как участником и содержателям РТТ) выразить свое недоверие РТТ, я допустим не мог это сделать анонимно.. потому что тогда это бы это не имела никакой силы.
Безусловно это не правильно ,здесь в интернет среде... просить людей выступать с открытым забралом , у каждого есть священное право на анонимность.
Может быть Вам проще будет понять меня , если я скажу , что лучше обмануться в человеке, чем не заслуженного его обидеть. Даже в нашей, виртуальной среде.
Мнения о тренерах могут быть самыми разными...
Я лично слушал, как один родитель высказывал мнение о Преображенской , очень негативное .Другие ( и я в том числе) считают ее величайшим тренером.
Критерии оценки самые разные.
Каждую субботу в спорткомлексе, где мы занимаемся с дочерью, тренируются гимнастки - столько нелицеприятных замечаний от тренера выслушивают эти девчонки, иногда она их приструнивает скакалкой... тут же сидят родители и вполне покойно смотрят на это. Другой папа мне предлагал отправить дочку , на летний сезон на Черное море , к его знакомому тренеру - и чтобы убедить меня в том, что тренер хороший , он сказал мне - знаешь , как она на них орет...
у всех ведь разные представления о тренере (Тема - представление о тренере одним из родителей)....Поэтому отзывы будут самые разные.
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
Может быть Вам проще будет понять меня , если я скажу , что лучше обмануться в человеке, чем не заслуженного его обидеть.
А еще лучше давать всему абсолютно правильну оценку, верно?
Но это невозможно. Мир не идеален.
Тот, кто оценивает кого-то отрицательно, не обязательно неправ. Просто у него такое мнение. Оно может быть эмоциональным.
И я знаю, что плюшевые мишки, которые нравятся абсолютно всем, не умеют делать настоящие дела. В частности, не умеют тренировать. Значит, о них будет разное мнение. И пусть оно будет.
Вот нас двое. Я и Вы. У меня своя правда, у Вас своя правда. И Вы никогда никого не убедите, что существует объективное мнение, абсолютная правда, и что она именно у Вас. Правда у каждого своя. Более того, каждый вправе считать, что ему его правда нравится больше. У кого-то она "положительная", у кого-то "отрицательная". Но своя. И этот форум дает возможность сформировать некоторый объем свободно предоставляемой информации для тех, кто сюда ходит - для теннисных родителей.
И давайте не будем переносить своё представление о том, чего нельзя делать, на рамки правил.
Вы - честный человек и настоящий мужик, Андрей, и я благодарен судьбе, что Вы участвуете в работе этого форума настолько продуктивно и с такой самоотдачей.
Но разве это значит, что другие тоже (как и Вы) считают, что лучше ничего не сказать, чем сказать плохо о человеке?
Многие люди так не считают. И почему бы им так не считать? Не все ведь принимают стандарты высокой морали. Такие стандарты следует применять только к себе, ничего не указывая другим.
Более того, люди таковы, что в разных своих состояниях они говорят разное об одном и том же. Мы эмоциональны. И мы очень любим себя. Кто-то признается в этом, кто-то нет, но это так. Более того, кто сказал, что эмоциональные порывы недопустимы? Недопустима брань, сквернословие, прямые оскорбления.
Вот это и надо убирать согласно правил форума из постов.
И еще - на мой взгляд, произошло внедрение одной темы (обсуждение принципов) в другую (отзывы). Это тоже надо исправить.
Удачи всем!
-
Я не думаю, что ЗАЙКА говорит заведомую неправду, удобно скрывшись за ником. Просто человек имеет негативный опыт общения С Дмитрием Власкиным. Кто-то другой, прочитав это, будет внимательнее. Предупрежден - значит вооружен.
-
А ведь мой пост действительно удалили... Но многие успели прочитать.
-
Ira,прочитали многие,спасибо за откровенность.
А что касается удаления поста Ira,то это форменное безобразие.Тем более,что пост не содержал ничего такого,что неприемлимо для нашего форума.
-
Нашелся мой пост, правда. спустя несколько дней. Перенесен в раздел о турнирах. Но там уже совсем другое направление мысли...
-
Да, тоже хотела сказать, что пост в "Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта"...............Не совсем к месту, конечно.
-
Я тоже так думаю. При других обстоятельствах, мы может и сыграли бы при таких условиях, но я все-таки сделала акцент не на качестве турнира, а на поведении персонажа. А так, личное дело каждого, где играть, на каких кортах и чем, в чем и т.д. и т.п.
-
Irа , мне кажется для того , чтобы Ваше сообщение присутствовало в двух темах давайте продублируем его здесь.Тогда и мнение Ваше будет в соответсвующей теме (как Вы задумывали) и впечатление о турнире сохранится в своей...Если Вы не согласны с моим предложением , то напишите мне - я данное сообщение уберу.
Сообщение Ira:
« Ответ #38 : 20 апреля 2008, 17:13:19 »
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день Всем!
Только что познакомились лично с Дмитрием Власкиным. Надеюсь, эта встреча была первой и последней.
Теперь по порядку.
Решили поиграть на его турнире Fisher tour-1. Турнир низкой категории, но на грунте. Решили потренироваться перед грунтовыми турнирами. Да и живем недалеко от места проведения турнира. заявку подали дней за 5, нам любезно предоставили WC. Приехали на место регистрации. Корт накрыт только сверху, по бокам обтянут сеткой. То есть корт находится на улице. Две девочки играли ОЭ при +5. Рядом стояли зеленые от холода родители. У меня ребенок после болезни и естественно, играть в такую погоду на улице я не позволю. Мы отказались.
Такой реакции от человека, который общается с незнакомыми ему людьми, мы не ожидали. ОН ОРАЛ!!! Что мы не спортсмены, что турниры под снегом проводятся, что он всю жизнь в теннисе... и что штрафные очки начислят...
Отступление: перед тем как дать нам CК, он сказал, что желающих на турнир предостаточно, следовательно, отдать нашу карту не трудно, что он среди своего ора и проорал.
Мы в шоке: я, дочка и муж стоял, сжав, (к счастью, только сжав) кулаки. Он даже слушать не хотел! Завтра пойдем за справкой к врачу, чтобы не было штрафных.
Вот так мы и познакомились. Никакого личного обояния у него даже при томографии не выявишь. Мерзкий и противный - это все, что можно сказать!
Уходя с корта, посоветовали родителям (тем, которые зеленые от холода) не мучать детей. Один папа кивнул головой (наверное, от холода или от впечатления от поведения тренера).
-
Я думаю, что это сообщение все-таки по теме "отзывы о тренере". На турнире-то мы не участвовали. Конечно, мне не хочется больше обсуждать Власкина. Это было только мнение о конкретном эпизоде. Может, он потом раскаился, что так себя вел. Если какого-то смущает моя характеристика этого человека, ну исправьте слова "Мерзкий и противный" на "неприятный". Просто на будущее имейте ввиду, что можно ожидать от человека в такой ситуации. Предупрежден, значит, вооружен!
-
Ничего исправлять не надо! :D
-
И ещё одна маленькая ремарочка.Хочется поблагодарить модератора Лизу за восстановление поста.Справедливость восторжествовала!
Как в классике:Да здравствует наш суд!Самый гуманный суд в мире! :D
-
А нам всем он показался очень приятным человеком, и тренерует он не плохо. Хороший человек!
-
Тренер, выгоняющий детей на турнир при 5 градусах - сомнителен мне лично. Кстати - вроде РТТ пыталось ввести порог температур. Для детских турниров.
-
Цитата:
Сообщение от Avaev
Кстати - вроде РТТ пыталось ввести порог температур. Для детских турниров.
Это вряд ли. Пролетят с турнирами Домодедово осенью и весной, турнир "Красная стрела" 2 категории в апреле, кот. проводит сам Максимов А.П., первенство России до 14-ти в мае. Помнится в Красногорске ТЕ году в 2004 году проводился при +3. Может и введут ограничения, но тогда появятся особо точные градусники, кот. будут показывать всегда нужную температуру.
А еще наши сборники в ноябре ездят во Францию на первую категорию ТЕ14. Дык там 5 градусов не каждый день бывает, только когда солнце, да еще на одном турнире корты разные в разных местах.
-
Ндя...
Все что детей не убьет - сделает их сильнее. А убьет - новые придут...
-
А нам всем он показался очень приятным человеком, и тренерует он не плохо. Хороший человек!
Мне нравится отзыв - тренирует он не плохо. Не плохо - не хорошо, но тренирует. Кстати это можно о многих тренерах сказать.
-
И даже - обо всем человечестве...
То ли есть оно, то ли нет - разница слабая.)))
-
Цитата:
Сообщение от ЗАЙКА
Мне нравится отзыв - тренирует он не плохо. Не плохо - не хорошо, но тренирует. Кстати это можно о многих тренерах сказать.
Понимаете в нашем городе никогда не было таких тренеров как он. Он классный чел а что здесь написали я думаю это просто бред. И как человек он хороший.
-
Круто, вы у него о сертификате тренера еще спросите. А в нашем городе таких хоть отбавляй - приезжайте, посоветуем. Вообще-то наверное он тоже чему -то научился уже седьмой год этим деньгу зашибает.
-
у меня нет никаких сертификатов.))) Я хотел одно время типа получить, но прочитал программу на него, увидел что знаю установочных упражнений на разные удары больше чем в ней и пожалел 500 долларов)))
-
Я считаю что он молодчик тренирует как умеет и я думаю у него это получается!