-
Флуд от Николая
Фёдор, наверное сам осетин. Не знаете, мой друг, так не беритесь учить...
Разве, язык "армянинский", а не "армянский". А женщин их национальности как называть "армянинки" или "армянки" ? Или по аналогии- "грузининский" язык, мужчина "грузинин", женщина "грузининка" ? Но армянский мужик - это армяНИН, конечно, а как же ещё ? Полностью согласен с Вами, МОЛОДЦА !
Николай
Кстати, много армянинских мужиков - это армяне или армянины ? ;) ;-) :!: :p :-D
-
Ребята из Питера
Цитата:
Сообщение от Николай
Фёдор, наверное сам осетин. Не знаете, мой друг, так не беритесь учить...
Разве, язык "армянинский", а не "армянский". А женщин их национальности как называть "армянинки" или "армянки" ? Или по аналогии- "грузининский" язык, мужчина "грузинин", женщина "грузининка" ? Но армянский мужик - это армяНИН, конечно, а как же ещё ? Полностью согласен с Вами, МОЛОДЦА !
Николай
Кстати, много армянинских мужиков - это армяне или армянины ? ;) ;-) :!: :p :-D
Николай, спасибо за урок. Я понял свою ошибку. Больше не буду. Честно говоря, написал слово, как это обычно используется в разговорах, и, оказывается, ошибся. Приношу извинения.
-
Ребята из Питера
У-у-у-у ! Тогда, МИР! Вот Вам мои пальцы ( конечно, виртуально)!
:-)
-
Ребята из Питера
Цитата:
Сообщение от Николай
У-у-у-у ! Тогда, МИР! Вот Вам мои пальцы ( конечно, виртуально)!
:-)
Готов пожать руку совершенно материально. Спасибо.
-
Ребята из Питера
Возможно, даст Бог, встретимся когда-нибудь. Дело в том, что в теннис мой ребёнок играет даже меньше, чем я переписываюсь на форуме. Это я к тому, что живу в глубоком тылу и на турниры ни крупные, ни мелкие, к сожалению, не езжу. Т.е., возможность личной встречи стремится к нулю...., а жаль .
Николай
-
Ребята из Питера
Господа, не оффтопьте и не флудите.
Можно сказать и армян и армянин. Правила русского языка позволяют оба варианта.
-
Флуд от Николая и его форумный образ
Протест против модерирования !
-
Re: Флуд от Николая и его форумный образ
Цитата:
Сообщение от Николай
Злой Дергоусов ! Вот мой ответ - "ТЮМЕНЬ -СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ!".
:badgrin:
Коля, ты что, тролль?
-
Протест против модерирования !
-
Цитата:
Сообщение от Николай
Я могу ответить как тролль : "Волжанин " - это пиво!" Притом, далеко не самое лучшее. Просьба - научи делать чёрточку и помещать умные мысли под неё ( чёрточку). Я буду свои - их у меня есть... :oops:
:smt038 Давай ещё, только сплясать не забудь...
-
От Николая сообщений не много, а очень много, а интересного ни одного.
Сплошные провокации, легкие оскорбления, запанибратство, хамство.
Ничего не хочется здесь писать, всеравно опошлит.
-
Да, что тут можно опошлить ? Господа, у Вас неправильный взгляд на этот форум - давайте веселее общаться !!! Я , ведь, многих из Вас представляю - злые и недобрые родители теннисистов. Я пытаюсь сделать этот мир добрее и мягче. :-)
Николай
Пошлость - это во время турнирной игры Вашего ребёнка бегать вокруг корта с выпучеными глазами.
-
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Да, что тут можно опошлить ? Господа, у Вас неправильный взгляд на этот форум - давайте веселее общаться !!! Я , ведь, многих из Вас представляю - злые и недобрые родители теннисистов. Я пытаюсь сделать этот мир добрее и мягче. :-)
Николай
Пошлость - это во время турнирной игры Вашего ребёнка бегать вокруг корта с выпучеными глазами.
Добрый Николай ! Я тоже пытаюсь сделать этот мир добрее и оптимистичнее !!!
Я против удаления любых сообщений (просто бывает так что они мешают основной мысли, развитию темы , захламляют тему).Очень тяжело читать когда идет личное препирательство.Это вынужденная мера.А против удаления - потому что, написав всякую ерунду - человеку после будет стыдно и он в следующий раз будет более взвешен. ( Хоть не все и не всегда,но верю , я в то , что человек развивается и умнеет со временем ).
Существует и другая грань - многие просто стесняются и не решаются писать в форуме -предпочитая быть пассивными читателями), есть в этом и вина таких бодрячков и насмешников , как Вы Николай.
Вопрос по существу - И много Вы на турнире видели родителей которые - "во время турнирной игры своего ребёнка бегают вокруг корта с выпучеными глазами"- ? На любом турнире - максимум 2-3 человека. Правда бывает какая то часть родителей (обычно новичков 8-11,максимум 12 лет) поддается массовому психозу и все это напоминает сборище шизофреников. Но с годами это лечиться.
Николай - прошу Вас не ограничевайтесь короткими резюме .- это в отсой и это понятно , весь мир бардак, возьмите меня на работу и тому подобно. Если вам есть что сказать, хотелось бы знать Вашу более обоснованную точку зрения.
с уважением Андрей.
-
между прочим, бегать надо все-таки с выпучеННыми глазами... :))
-
-
Нашёл полудурок описку и радуется как ребёнок ! Ухожу насовсем...... :!:
Николай
Сливаюсь..... Низкие и мелкие человечишки.....
-
МОДЕРАТОР, УБЕРИ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ !!! :x
Николай
-
К траппу я , а в спину будто лай
Ну на кого ж ты нас покинул Николай !
Держись Николай , прочь депрессию , это на тебя не похоже!
Удаление твоих сообщений за отдельную плату , через веб-мани :badgrin:
-
Пользуйтесь !!! У меня нет таких денег !
Николай
-
Протест против модерации ! :D :-D :) :-) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :p :oops: :cry: :evil: :badgrin: :roll: ;) ;-) :!: :!: :!: :!: :!:
-
МОДЕРАТОРИЩЕ, не забывай: " Тюмень-.........". :-D
-
Волжанин!
Объясни - откуда берутся эти отвратительные картинки ? Что это за негр в колпаке ?
-
Цитата:
Сообщение от Николай
Волжанин!
Объясни - откуда берутся эти отвратительные картинки ? Что это за негр в колпаке ?
Жми - кнопку "профиль" вверху страницы... ну а затем меняй свой аватар(картинку)... возможно тебе данный аватар "присвоен" кем то "сверху"... ;) но ты можешь его просто удалить...
-
Цитата:
Сообщение от Николай
Что это за негр в колпаке ?
А по моему, это подгоревший Колобок с яйцами на голове.
-
Re: Предложения по письму в НП РТТ "Вопросы к февралю 2007"
Не пойму - о чём речь, вообще ?
-
Re: Кубок РТТ 2007 года: какая система?
Молодца, Асе ! Лучше не скажешь.......
Проясни мне одну хрень - это, что за звёзды под наименованием участника форума ? Почему у одних много, а у других меньше. Зачем у меня не семь звёзд ? Обидно....
-
Цитата:
Сообщение от Николай
что за звёзды под наименованием участника форума ? Почему у одних много, а у других меньше. Зачем у меня не семь звёзд ? Обидно....
Пиши больше... только не флуди :), тогда и у тебя будет звездОВ как небе... :)
-
ХОЧУ !!! Хочу быть настоящим нанайцем ! :-* И, кстати, верните негра в колпаке !
-
В воду выдыхать нельзя!
Я не уроженец Ростова. Я родом из станицы. Мои предки -казаки- уже 300 лет рабы Московии. Я бывал в Германии - не верю, что это германцы проиграли Большую Войну. Проиграл я - мой народ практически исчез с лица земли. Я не русский - я казак.
-
Re: Australian Open 2007
Да, Вам, что с того..... ? Почему обидно? Давыденко Ваш друг? Не понимать........
Замечено, что вы воооооообще ничего не понимаете. А то, что понимаете (см. тему с выдыханием в воду), то - полный бред.
Никита
-
Re: Похоже какая-то обратная связь есть
Нанайская борьба... Голову нам морочат... Пусть, сначала про буковку F объяснят ! Сейчас гораздо честнее чем при Ефимове ( буковка F )..... Хой!
-
Re: Обсуждение новой методики Классификации
Я помню про буковку F. Я не верю, что админ не преследует цели личные и меркантильные ( см. буковку f)
-
Re: Анна Дмитриева отлично комментирует женский теннис...
И ещё, зачем Вы свои лица демонстрируете ? Кому интересно ?
-
Re: Какой теннисный журнал - самый лучший
Хе-хе-хе... рекомендую.... Эксперт..... ХОЙ !