-
Баня парная! Как же это здорово!!!
Сегодня сходил во Ржевские ... на Банном переулке м.Проспект Мира.
... после большого перерыва.
Все по науке. Знатоки пару навели. Сначала проветрили, высушили, в печку залили тазиков 8 кипятка. А потом как начали флагом махать. И так несколько раз с толком, с чувством, с расстоновкой.
Да какая там сауна.
Советую ВСЕМ!
-
Re: Баня парная! Как же это здорово!!!
Не травите душу!!!!!!!!
А я люблю....что бы дрова в печке трещали,..... веники дубовые, большие.....,а потом в прорубь..............кто этого не испытал, думаю не поймет!!!
Муж даже детей в прорубь (после парной) опускал, им очень нравилось.....
Говорят в России зима морозная и снежная.... Хочу домой :'(....
-
О как жисть то устроена...
Вы там на Испанщине мечтаете о снеге, а мы тута в слякоте, дорожных пробках и мирской суете - о кортах в теплых странах.
-
Цитата:
Сообщение от Andy
о кортах в теплых странах.
В каком я была теннисном клубе!!
В горах... какой воздух...Барселона как на ладони......море вдали.....уже весна начинается....зацветает....запахи!!!
Такое место, что ветра практически не бывает. Наша Академия находиться в самом гадком месте.....оказываеся :-\!
Нет...в баньку я конечно съезжу ;)....но, тренироваться только здесь ;D.
-
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
В горах... какой воздух...Барселона как на ладони......море вдали.....уже весна начинается....зацветает....запахи!!!
Я требую прекратить моральные пытки россиян описанием красот Испании.
>:( ;D
-
-
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Цитата:
Сообщение от Andy
о кортах в теплых странах.
Такое место, что ветра практически не бывает. Наша Академия находиться в самом гадком месте.....оказываеся :-\!
Нет...в баньку я конечно съезжу ;)....но, тренироваться только здесь ;D.
Приезжайте к нам в Челябинск - город заводов!!! Где теннисисты настолько суровы, что рвут теннисные сетки.
Воздух у нас просто супер, особенно когда нет ветра.
-
Цитата:
Сообщение от Yar
Приезжайте к нам в Челябинск - город заводов!!! Где теннисисты настолько суровы, что рвут теннисные сетки.
Воздух у нас просто супер, особенно когда нет ветра.
Спасибо ;)! Мы сами из такого города....только у нас ГАЗзавод :o...и Гелиевй рядышком, трубы не потухают никогда....сизая дымка над городом.....красота ;D!
-
Живу в городе автопробок,они везде,они всегда,днём и ночью,круглый год.Город назвать не могу...Ребята давайте лучше про Испанию.
-
Я 10 лет назад был в Запорожье вышел на балкон и насчитал 52 трубы дымили всеми цветами радуги. 8)
-
Уважаемый Потапцев мы с вами наверное живем в одном городе где нервы у людей как стальные канаты.А врачи покупают дипломы в переходах метро ,впрочем не только они.Город в котором психушки переполнены и запись идет на 2014год.
-
Ну Вы ребят молодцы, да и я туда же. Эх.
Тема начиналась с подтекстом: "баня это и хорошо и полезно и теннисисту необходимо". А перешли на индустриальную токсикоманию и ностальгию по ней. Хотя и это тоже из раздела "медицина". ;D (типа химиотерапия и создание психологического оптимума методом ностальгических лирический ассоциаций). ;D
-
0-о... про лечение ;)!
Приходишь на пляж. Где песок. Закапываешь теннисиста в горячий песок.(можно не совсем :D, оставить голову...пусть дышит ;D). Потом в море...плавать, плавать....Потом опять закопать в горячий песок. И так несколько раз.
Что это дает...не знаю...но доча еле доползала до дома. Говорит, расслабляет очень хорошо.
Рекомендую ;)
В Москве простояла в пробке 5 часов, думала что умру, не люблю этот город......он мне ответил взаимностью....
-
Я на работу хожу пешком, 5 км туда 5 обратно ,получается быстрее чем на транспорте, Рекомендую ,хорошая тренировка и бесплатная. :D
-
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
0-о... про лечение ;)!
Приходишь на пляж. Где песок. Закапываешь теннисиста в горячий песок.(можно не совсем :D, оставить голову...пусть дышит ;D). Потом в море...плавать, плавать....Потом опять закопать в горячий песок. И так несколько раз.
Что это дает...не знаю...но доча еле доползала до дома. Говорит, расслабляет очень хорошо.
Рекомендую ;)
В Москве простояла в пробке 5 часов, думала что умру, не люблю этот город......он мне ответил взаимностью....
Время,это одно,а сколько нервов?! Потом полвечера друг другу раасказываем кто как сумел добраться.Но в метро- ни ногой - пусть оно даже самое красивое в мире.
-
Цитата:
Сообщение от потапцев
Но в метро- ни ногой - пусть оно даже самое красивое в мире.
Почему?
-
Я однажды съездил(не мог на машине попасть в центр - Садовое кольцо тупо стояло)...А было это летом...а было это в час пик...а была это пятница..а был я в костюме и при галстуке(ехал на встречу)...а мама дорогая - роди меня обратно!!! Когда я потом глянул на себя в зеркало,честно говорю,зрелище плачевное:какой-то тип с диким взглядом,затоптанными насмерть туфлями,галстуком набекрень и т.д. Вот тогда и решил:в метро я больше не ездец :D...или не ездун ;D!
-
Цитата:
Сообщение от потапцев
Я однажды съездил(не мог на машине попасть в центр - Садовое кольцо тупо стояло)...А было это летом...а было это в час пик...а была это пятница..а был я в костюме и при галстуке(ехал на встречу)...а мама дорогая - роди меня обратно!!! Когда я потом глянул на себя в зеркало,честно говорю,зрелище плачевное:какой-то тип с диким взглядом,затоптанными насмерть туфлями,галстуком набекрень и т.д. Вот тогда и решил:в метро я больше не ездец :D...или не ездун ;D!
Зато Вы все миллионеры ;).....у Вас вон квартиры сколко стоят ;D!!!
-
Да,тут уж крыть нечем.Ну где вы в мире встретите "хрущобу" по 4 500$ за кв.метр!? Которую квартирой-то назвать нельзя!Маленький перефраз:Москва-город контрастов!No coments,как говорится.
-
Однажды в метро ко мне так прижали девушку , что как честный человек я должен был на ней жениться.
Однажды я вышел из вагона и вместо дипломата в руке у меня была только ручка.
Не дай бог в битком набитый вагон заходит вонючий бомж это крантец. :D
-
Ребята, это же наша Родина!!! А еще я слышала что человек очень быстро ко всему привыкает, ну может чуть-чуть помучается, а потом совсем и неплохо...
-
Ну,насчёт помучиться,это уж точно про нас. Только у нас проблема с этим "чуть-чуть". Не получается у нас как-то это самое "чуть-чуть". У нас ведь всё должно быть " по полной программе":"пить до чёртиков","париться до одури","любовь до гроба" и т.д... Так что "чуть-чуть"-это не про нас :D!
-
Цитата:
Сообщение от ЗАЙКА
Ребята, это же наша Родина!!! А еще я слышала что человек очень быстро ко всему привыкает, ну может чуть-чуть помучается, а потом совсем и неплохо...
Цитата:
Сообщение от потапцев
Ну,насчёт помучиться,это уж точно про нас. Только у нас проблема с этим "чуть-чуть". Не получается у нас как-то это самое "чуть-чуть". У нас ведь всё должно быть " по полной программе":"пить до чёртиков","париться до одури","любовь до гроба" и т.д... Так что "чуть-чуть"-это не про нас :D!
Реплика.
В советское время был прекрасный анекдот на эту тему, заканчившийся теми же словами -
""это же наша Родина", сынок!!!"
-
-
Тема плавно "перешла" из "парной" в "предбанник".Типа "беседы или разговоры не о чем , после банного процесса".В связи с чем -тему срочно надо переименовать ;) , голосование проводится вениками :D , дабы не потерять полотенце ;D ...Беседу продолжить , а в разделе "Медицина" не забыть поднять вопрос :"О роли бани и т.п. для спортсмена"!
Прошу голосовать!Все готовы??? :)
-
Лиза,просьба от нашего маленького коллектива,-оставьте нам "предбанник"-ну где ещё пообщаться с родными душами!? За ваше Здоровье!!!.Prosit,как говорят буржуи! :D
-
Вот, что значит ;)....недремлющее око Модератора!!
Мое предложение....."Это твоя Родина теннисист". Даже если дети и родились уже не в России, это Родина нас, родителей!! И писать не только плохое....у нас хорошего,больше чем плохого! Поверьте....из далека ВИДНЕЕ ;)!
-
Цитата:
Сообщение от Лиза
Тема плавно "перешла" из "парной" в "предбанник".Типа "беседы или разговоры не о чем , после банного процесса".В связи с чем -тему срочно надо переименовать ;) , голосование проводится вениками :D , дабы не потерять полотенце ;D ...Беседу продолжить , а в разделе "Медицина" не забыть поднять вопрос :"О роли бани и т.п. для спортсмена"!
Прошу голосовать!Все готовы??? :)
Уважаемая Лиза, давайте не будем торопиться, давйте дадим теме устояться, отстояться и выкри... выкристалли... . Ну, не могу я к вечеру такие сложные и умные слоава выговаа... писать печатными буквами.
Я, как недавний експерт, могу с уверенностью сказать, что любая тема на форуме, ежели она волнует наш маленький колевтив, начав за здравие, кончает... за упокой, то взлетает сивым соколом в поднебесье, к солнцу, то опускается рудознатцем в самые глухие забои человеческой души, где света Божьего уж и не видно.
Так что присоединяюсь к мнению ув. тов. Потапцева, оставьте хоть махонькую отдушинку, хоть малюсенький предбанничек.
Не губите.
Цитата:
Сообщение от потапцев
Лиза,просьба от нашего маленького коллектива,-оставьте нам "предбанник"-ну где ещё пообщаться с родными душами!? За ваше Здоровье!!!.Prosit,как говорят буржуи! :D
-
ПАПА50 -прочтите внимательнее мое сообщение!Возможно Вы все-таки уловите мысль и предложение?
Речь ИДЕТ О ЧЕМ?Продолжить беседу!Что Вы наводите "тень на плетень"!Так как шуточная форма в устах других Вам не была понятна ,то повторюсь...
Предложила название темы конкретизировать -типа "Посиделки после парилки" или "Беседы в предбаннике" ;).В тоже время не забыть открыть тему в разделе "Медицина" о пользе бани для спортсмена :D . Почему с этим надо ждать??И к чему Ваши рекомендации ко мне??
Вообщем мне не ясно Ваше обращение в мой адрес , " недавний експерт" , а даже обидно :( ...
-
Лиза,не обижайтесь,по-моему здесь всё корректно. А ПАПА50 написал красивый,смешной пост,респект ему за это!