У кого какие прогнозы? Кто выйдет из подгрупп? Кто станет полуфиналистами? Кто лучший бомбардир? Кто станет Чемпионом?
Интересно услышать мнение людей близких к теннису... :)
Вид для печати
У кого какие прогнозы? Кто выйдет из подгрупп? Кто станет полуфиналистами? Кто лучший бомбардир? Кто станет Чемпионом?
Интересно услышать мнение людей близких к теннису... :)
Не знаю можно ли рекламировать , но вроде бы по теме .
У меня на сайте открыт конкурс для любителей спортивного прогноза .
Участие бесплатное .
Приз 200 евро
100 евро первому по итогам июня
по 50 евро 2-3 местам .
Правила на сайте .
Очень приветствую знатоков тенниса . Кстати первый в рейтинге Андрей .. он играет почти только на теннисных матчах
Футбол перед кортом
Лучшие теннисисты мира с интересом смотрят трансляции из ЮАР
Александр Ерастов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5207 (128) от 15 июня 2010 г.
Известно, что многие мастера большой ракетки обожают футбол. Этим видом спорта они занимаются не только на разминке, но и посвящают ему свободное время, выступая в роли телевизионных болельщиков. Разумеется, они сейчас не обходят своим вниманием чемпионат мира в ЮАР.
Рафаэль Надаль, испанец, первая ракетка мира:
- После турнира в Лондоне (там он проиграл в четвертьфинале. - Прим. А.Е.) я приехал домой, на Мальорку. В воскресенье с друзьями смотрел матчи чемпионата мира по футболу. А то до этого я вынужден был следить за футболом в раздевалке - перед выходом на корт. Теперь мне надо возвращаться в Лондон для участия в Уимблдоне. Как совмещать теннис с просмотром чемпионата мира? Знаете, я всегда прошу организаторов турниров, чтобы я мог не играть в то же самое время, что и сборная Испании. Устроители Уимблдона - мои друзья, и, надеюсь, они отнесутся с пониманием. Меня сейчас многие спрашивают: можно ли назвать наши матчи с Роджером Федерером аналогом предстоящей в среду встречи между сборными Испании и Швейцарии? Не думаю. На корте Роджер лучше меня, а в футболе у швейцарцев нет шансов.
Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России:
- Футбол - отличная разрядка для теннисистов. Я все время культивирую эту игру - как в мужской, так и в женской сборной. Я вообще, если хотите знать, футболист, а не теннисист. То есть футбол у меня - спорт номер один. Теперь относительно начавшегося чемпионата мира. Что касается прогнозов, то трудно предугадать. Например, в Аргентину с ее чехардой в составе я абсолютно не верю. А вот Бразилия, пожалуй, сыграет на привычном высоком уровне. Но в принципе мне бы хотелось, чтобы отличилась какая-то европейская сборная. Скажем, в последнее время мне нравится команда Испании. Наши бывшие соперники - словенцы - наверняка выйдут из группы. Однако со второго места, потому что англичане все-таки посильнее.
Ким Клийстерс, бельгийка, экс-первая ракетка мира, ныне девятая в рейтинге:
- Для меня Уимблдон ассоциируется с... футболом. Мой папа (отец теннисистки, знаменитый бельгийский футболист Лео Клийстерс, умер в 2009 году - Прим. А.Е.) всегда приезжал на Уимблдон, и мы жили в доме недалеко от Всеанглийского лаун-теннисного клуба. Он не очень много знал о теннисе, но ему просто нравилось то, что Уимблдон проводится на траве - как на футбольном газоне. Когда я готовилась к тренировке, он поторапливал меня, говорил: "Давай, пора на поле!" Он всегда использовал футбольные термины, это было очень забавно.
Первоначальный мой прогноз был что финал Аргентина - Испания
Но по сетке если эти команды займут первые места в группах то они встретятся гораздо раньше
К тому же мы еще не видели Бразилию и Испанию ,а это главные фавориты турнира
Францию , Италию я отметаю .
По скольку дело всё происходит в Африке то организаторы как можно дальше протащат какую нибудь африканскую команду .
Голландия приличная команда , но они не станут чемпионами
у Англии проблемы с обороной
у Аргентины хорошее нападение но медленные защитники
Германия сейчас основана на Баварии ,а Бавария играла в финале лиги чемпионов . Тут не ясно устали ли игроки Баварии от такого сезона или же успели восстановиться
По скольку Бавария выиграла всё что могла то Германия будет притендовать на высокие места .
Сегодня погляжу Бразилию и сделаю свои выводы .
Моя 4 фаворитов участников полуфиналов
Испания , Бразилия , Германия , Аргентина
Думаю так: - финал Голландия - Испания;
- полуфиналисты - бразильцы, испанцы, голландцы, немцы, если, конечно сетка так сложится). Сам болею за голландцев и сербов. Уругвайцы могут удивить ИМХО.
Лучший бомбардир - Ф.Торрес или Д.Вилья ; по системе гол+пас - Фабрегас или Роббен (если восстановится и снова не сломается).
Р.S. В Аргентину не верю из-за Марадоны.
Кстати через 5 минут поглядим что такое Португалия .Цитата:
Сообщение от Волжанин
Нет, Голландия это несерьёзно. С ними опять будет то же, что на евро.
Я думаю, немцы снова будут в финале, а вот конечный итог...
..главный фаворит турнира неожиданно слился в первой-же игре..
Да ну... какой-то нефаворитистый фаворит попался.
Во Надаль облажался! Болел за Испанцев. Команда просто супер! Только удача отвернулась. Но у них еще все впереди!Цитата:
Меня сейчас многие спрашивают: можно ли назвать наши матчи с Роджером Федерером аналогом предстоящей в среду встречи между сборными Испании и Швейцарии? Не думаю. На корте Роджер лучше меня, а в футболе у швейцарцев нет шансов.
пижоны-) в 1/8 попадут под бразилов посмотрим зарубу
А я...за Францию болеть буду..и плевать, что говорят)))
Зидан-кумир НАВСЕГДА!!! ;) ;D (пусть и не играет сейчас... :'()
..то-же всегда восхищался Зиданом..сейчас, когда вспоминаю, перед глазами только его идиотский проступок на закате карьеры..если это был пиар, то весьма неудачный..если мстя какая, то вдвойне дурак..
А мне сборная Уругвая понравилась, хозяев так раскатали (3-0), что их болельщики даже до конца матча сидеть не стали.
Траур в Африке, се ля ви.
Получил огромное удовольствие от игры Мексика-Франция. Ни сколько не жалко французов. На обмане въехали на Чемпионат и получили по заслугам! А поступок Зидана не считаю идиотским и дурацким. Он поступил как настоящий мужчина и только еще больше вырос в моих глазах, не то что Анри и вся эта команда.
..вот и я говорю, дал-бы он к примеру, Косте Цзю на ринге..то да, мужчина..а так, боднул исподтишка, во время ИГРЫ, хорошо не убил, ни мне вам объяснять, Атлет..Цитата:
Сообщение от Атлет
добро отзывается рано или поздно. и рука и бычество и темный финал 98 и общее потемнение француских мушкетеров-)
Не знаю, кто считал французов фаворитами. Видимо, по привычке. Они уже давно в финальной части крупных турниров не показывают вменяемых результатов. С 2000 года где им фантастически пёрло, прошло уже 10 лет. За эти 10 лет они провалили всё что можно.
На прошлом чемпионате мира французы дошли до финала, где только по пенальти проиграли итальянцам. Перед этим обыграли Испанию, Бразилию, Португалию. Вполне себе вменяемый результат. Состав же у французов один из лучших.
Удивительное было зрелище! Стояли французы временами как столбы, никакого движения, такое ощущение полностью деморализованы и не знали что им делать, куда бежать. Один Рэбери достоин уважения! Бился в одиночку как мог, полностью отдавался, но один в поле не воин.
Немцы сегодня удивили... Игра у них как-то сразу не задалась.
Да, прошу прощения, последний ЧМяк как-то совершенно вылетел у меня из головы.Цитата:
На прошлом чемпионате мира французы дошли до финала, где только по пенальти проиграли итальянцам. Перед этим обыграли Испанию, Бразилию, Португалию. Вполне себе вменяемый результат.
Как вам португальцы, а? 7:0. Оболдеть. Как вы думаете, что ждет сборную КНДР у себя на Родине?. НЕ расстреляют?
Да, это сильно. "Наши" могут вздохнуть свободно (там же 7:1 было)))Цитата:
Сообщение от Murad
Расстрелы....хотелось бы без крови...
Что может ждать при диктаторе , который строит коммунизм? Будут просить одолжить в аренду кусочек Сибири или Магадана, лет на 25. Для перевоспитания и обучения футболу.Цитата:
Как вам португальцы, а? 7:0. Оболдеть. Как вы думаете, что ждет сборную КНДР у себя на Родине?. НЕ расстреляют?
"Диктатор" уже давно ничего не строит, ибо года 4 находится в состоянии а-ля поздний Брежнев.Цитата:
Что может ждать при диктаторе , который строит коммунизм?
А Политбюро для чего?
Я за Испанию. Очень нравится как они играют в футбол. Красиво и изящно.
Когда была составлена это таблица- прогноз?
А я вот сейчас в Испании, но на Испанию не поставил бы. Всё таки лидеры Хави, Торрес, Иньеста и Касильяс по разным причинам сильно уступают самим себе двухлетней давности.
Немцыыы.... уууууу.... как они бедного Марадону... Растоптали просто.
вечерком еще спаниши парагвай укатают и почти все латиносы слились))
Да.умыли латиносов по самые не хочу.Не надо было Марадоне хоронить в интервью европейский футбол.
Как видно бог не фраер,особенно футбольный.
А мне не надо было так про Касильяса с Иньестой. Они взяли да вытащили игру. Иньеста великолепный игрок, если поймает кураж, то немцам будет тяжко. Касильясу бы немцы свои быстрые первые голы не забили бы(как в 1/8 и 1/4) Плюс у немцев не будет МегаМюллера.
Вообщем меняем прогноз на противоположный и Viva España
Кстати я тоже за испанцев,но тяжко им будет бундесов победить.
Испанцы потенциально очень сильны. Только не понятно зачем тренер 2 опорных выпускает, когда в команде такой набор креативщиков. Да и не особо они в надежности в обороне прибавили. Частенько проваливаются. После замены Алонсо с Парагваем, Намного интересней заиграли Испанцы.
Болею за красных!
Алонсо вообще для меня непонятка, раскрутили среднего игрока до мегазвезды.
Да и вообще все звёзды Реала на этом чемпионате мимо, собрали,бабла потратили, получился пшик, весь сезон их
опускали. Видно действует на нервную систему. Даже Касильяс нервным стал. Теперь похвалят и воспрянет. Вон Месси на этом чемпионате так критиковали, что с каждой игрой затухал парень,под конец вообще не знал чего делать, привык только к восторгам.
По человечески это понятно... не сбывшиеся ожидания...
Легко с немцами не будет это точно. Знаю одну только сборную, которая посчитала, что точно должна их обыграть. Год назад это было.
Цитата:
Сообщение от Andrus
разве после 1/4 карты не сгорают?