-
Кто как смотрит теннис?
Сегодня разговаривал с одним теннисным папой и он сказал,что у них в Жулебино подключили бесплатно НТВ+. Платят они только абоненскую плату 400 рублей. Их дом,как он сказал,подключён к цифре. Возможно такое? На сайте НТВ+ стоимость с тарелкой минимально около 9500 рублей.
http://www.ntvplus.org/index.php?page=skey
-
Re: НТВ+ за сколько можно подключить?
Если вас интересуют нелегальные способы просмотра - поищите в интернете "кардшаринг". Но я б не стал связываться с этими конторами - там всё "на соплях", сегодня они есть, а завтра нет. А деньги за год вперед.
-
Да нет,просто я хотел узнать можно ли подключиться к НТВ+ без покупки ихней тарелки.
-
Цитата:
Сообщение от Никита
Если вас интересуют нелегальные способы просмотра - поищите в интернете "кардшаринг". Но я б не стал связываться с этими конторами - там всё "на соплях", сегодня они есть, а завтра нет. А деньги за год вперед.
Я знаю одного смотрящего - платит вперед за месяц, смотрит уже полгода. На будущий сезон я задумался, тем более, что тарелка есть, надо только 2-й конвертор купить.
-
Кто как смотрит теннис?
Предлагаю поделиться,кто и как смотрит теннис по телевизору,которого практически нет на федеральных каналах. Я уже писал,что один мой знакомый смотрит по Евроспорту.
Не у всех же есть деньги и желание подключать НТВ+.
Я как увидел,что в программе передач по"спорту"нет трансляций с Австралии,сразу огорчился и начал искать способы,чтобы всё таки посмотреть матчи.
В том году Австралию показывали,в этом нет. Не хочеться опять примешивать политику.
-
Re: Кто,как,смотрит теннис по телевизору?
А причем здесь политика?Бизнес.
Как один из возможных вариантов:НТВ+ в этом году выкупал трансляции футбольных матчей,но вмешался даже Путин и трансляции остались на федеральных каналах.Возможно теннис в Австралии им отдали на откуп вместо футбола.Возможно просто выкупили пул,а президент тут не будет вмешиваться.Транслируют каналы ТЕННИС,ЕВРОСПОРТ,ОН-ЛАЙН
-
Кто как смотрит теннис?
Смотрю с Хотберда Евроспорт - бесплатно. Плата Скайстар2 в компе - пишу на винт, потом на ДВД. Еще показывают швейцарцы, качество у них - супер, но занимает много места, на ДВД не умещается.
-
Re: Кто,как,смотрит теннис по телевизору?
Сегодня на радио Маяк выступал начальник канала Спорт и его спросили почему нет трансляции с Австралии тенниса.Он ответил что НТВ+ выкупили трансляцию,а они в пролёте. Так же в пролёте многие любители тенниса по всей России. Опять депутаты вместе с правительством зажали деньги на пропаганду спорта и здорового образа жизни.
Я так понимаю,что канал Спорт финансируеться за счёт бюджета.
А вы говорите при чём тут политика.
Народ же у нас держут то за быдло(какой им ещё теннис),то за через чур богатых(купят тарелки за 12000 рублей НТВ+)
Чиновнику то что,сидит он на своей гос-даче обвешанный тарелками и посмеиваеться.
-
Кто как смотрит теннис?
Цитата:
Сообщение от wal
Смотрю с Хотберда Евроспорт - бесплатно. Плата Скайстар2 в компе - пишу на винт, потом на ДВД. Еще показывают швейцарцы, качество у них - супер, но занимает много места, на ДВД не умещается.
А как это технически выглядит? И что такое Скайстар2 ?
-
Re: Кто как смотрит теннис?
Цитата:
Сообщение от wal
качество у них - супер, но занимает много места, на ДВД не умещается.
Пишите с понижением битрейта. Это делает ЛЮБОЙ софт для нарезки DVD болванок.
Это приведет к некоторому ухудшению качества, но всегда можно найти компромисс.
-
2 Григорий.
На каждом спутнике есть каналы открытые, есть закрытые.
Открытый это значит - не защищенный цифровым паролем.
Закрытые каналы взламываются регулярно умельцами и пароли продаются либо на электронных барахолках, либо в инете за WEB-money. Обычно это пластиковая карта, но бывают и другие варианты.
Для приема открытых каналов нужен ресивер (приемник), тарелка, конвертер, он обычно ставится в облучателе тарелки, хороший крепеж для тарелки, желательно поворотно-позиционное устройство, управляется либо с тюнера(ресивера), либо отдельным пультом.
Самая большая сложность - найти в небе сам спутник и закрепить тарелку для надежного приема. Остальное - дело техники. Есть в Инете много карт неба со спутниками. Там обычно указаны углы наведения по широте и долготе.Очень много инфо в Инете на форумах и сайтах.
Все привезут домой и если надо поставят.
Насчет Акадо.
Я сегодня звонил и спрашивал о канале "НТВ+ теннис". Нету. его и на сайте нету. На вопрос будет ли? Ответили заикаясь, что обязательно. Но учитывая, что на мой вопрос сколько это стоит мне ответили раза с восьмого, да и то, по такому сценарию: "это, плюс это, плюс .... тра-та-та....". Стоит копейки. Там есть Евроспорт, есть канал "НТВ+ онлайн спорт" и там есть АО 2008. Но это все равно не то.
-
Извините, но поставить НТВ+ домой по стоимости это 3-4 тренировки в зале с тренером. Но иногда они устраивают акции и можно поставить в рассрочку. Установка оборудования (если, конечно, окна квартиры смотрят в нужную сторону) занимает около часа. Основной пакет плюс теннис обойдется меньше тысячи в месяц и можно оплачивать только нужные месяцы. Зачем чего-то взламывать и покупать левые карточки с негарантированным качеством?
-
Поставил тюнер от Акадо. Теннис показывают по Евроспорту.Сейчас играет Родик.
Комментирует комментатор с канала Спорт. И всё время говорит"Канал Евроспорт совместно с первым каналом".
Получаеться первый канал покупает трансляцию у Евроспорта,что дешевле,и транслируется это всё по кабельным каналам.
Качество очень хорошее.
Стоит минимальный пакет 150 рублей,плюс абонентская плата 43 рубля. В месяц.
И можно наслаждаться теннисом. :D
-
А у меня дома телек ловит евроспорт 1 и я смотрю все игры АО.
-
Цитата:
Сообщение от andrey
А у меня дома телек ловит евроспорт 1 и я смотрю все игры АО.
Повезло.
-
Григорий я живу на коломенской и канал появился две недели назад может у вас тоже есть я его случайно нашел.
-
Подсказал Никита!
Интернет ресурс - http://www.afastennisclassics.nl/med...ve-stream.aspx
Можно посмотреть игры ветеранов через интернет . Бесплатно!
Вчера с удовольствием посмотрел игру Крайчек- Барасетеги.
До этого Кафельников играл с Чангом . Проиграл.
Видно ребята играют для собственного удовольствия. По своему интересно.
-
ТЕННИСНОЕ ВИДЕО И ТВ
Итальянский канал, показывает теннис 70-х годов. Пока некодированный.
-
Re: Новый теннисный канал на Хотберде - Super tennis.
не под скажешь название канала и частоту
-
HOT BIRD 13 E - Телеканал "Super Tennis" начал регулярное вещание на 11179 H 27500 3/4, открыто.
Вещание пока бестолковое - идут повторы: пару дней показывают парную встречу матча Кубка Дэвиса Италия - Польша 1979г., какой-то матч Панатты, фильм про Сампраса, что-то про детскую академию. Программу вещания пока не нашел, но особо и не искал.
-
Теннис на Torrents.ru
-
Re: Теннис на Torrents.ru
А вот учебные материалы:
1. Уроки тенниса (Sportskool) АНГЛИЙСКИЙ
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=515293
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Обучающий
Продолжительность: 3:46:34 (общая)
Язык: АНГЛИЙСКИЙ
Описание: Brad Gilbert - человек, который тренировал Агасси и Роддика в их лучшие времена, преподаст нам несколько интересных уроков тенниса. На американском языке.
комментарии: Материал взят с сайта Sportskool, где его можно спокойно посмотреть и сохранить в формате .flv, перекодирован мной для личных нужд
Уроки действительно здорово сделаны, что особенно заметно при сравнении с нашими обучающими фильмами (касается не только тенниса)
Знаю, что качество оставляет желать лучшего, скрины есть, каждый решает сам. Не хочу видеть комментарии по этому поводу, разве что конструктивные
2. Tennis for Life[тактика игры для профессионала]Теннис руский перевод
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=698777
Страна: США
Жанр: Учебное видео.Теннис
Продолжительность: 00:50:42
Описание: Peter Burwash`s-широко известный выдающейся тренер по теннису.
Каждый фрагмент фильма сопроваждается демонсрацией на корте и может помочь как новичку,так и закалить опытного игрока.
1 -подготовка
2 -теннис-непредсказуемая игра
3 -Три фундаментальных понятия:Равновесие; Зон контакта; Левая рука
4 -5 параметров удара
5 -удар справа
6- удар слева
7 -удар слёта
8 -Подача
9 -Приём подачи
10-Свеча
11 -Удар над головой
12 -Обзор и практика
Video: MPEG4 Video 704x528 25.00fps [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio]
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video 704x528 25.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DIVX 4 480x368 25.00fps approx: 450 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 56Kbps
3. Секреты тенниса от Шамиля Тарпищева (два фильма)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=503085
Год выпуска: 1991
Страна: Россия
Вид спорта: Большой теннис
Продолжительность диска 1: 01:10:02
Продолжительность диска 2: 01:38:07
Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Диск 1
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~2652 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Диск 2
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1853 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
-
-
Заметил одну передачу про детский теннис - "Tennis School".
Расписания программ пока не нашел, но вчера и сегодня она была в 22-00 мск.
Есть повторы. К сожалению, итальянским не владею.
-
Вот еще появилось:
Tennis Academy Nicka Bollettieri (Andre Agassi)
Год выпуска: 2001
Вид спорта: Большой теннис
Участники: Andre Agassi
Продолжительность: 0:51:45
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Nick Bollettieri и Andre Agassi показывают как нужно тренироваться и применять такие теннисные приемы как: подача, прием подачи, свеча, обводящие удары, игра у сетки, удар слета.
Качество: CamRip
Видео кодек: XviD
Видео: 720 x 576 (5:4) 25,000 Гц 1400kbps
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Размер: 661 MB
-
Залейте кто нибудь этиф фильмы на какой нибудь сервер типа http://letitbit.net/
-
Лучше не надо ничего никуда переливать. Не пожалейте три минуты на регистрацию, 5-7 минут на прочтение необходимой информации о сайте (форуме) и пару-тройку минут на скачивание и установку программы для скачивания торрентов.
А далее, качайте все, что Вас интересует, причем не только о теннисе. Фильмы, книги, музыка, аудиокниги и пр. Там есть все, а чего нет там, то есть на других подобных торрент сайтах.
В двух словах о механизме работы.
Торрент это объект для скачивания (файл), который можно найти в в базе данных на сайте. Для того, чтобы скачать торрент (пусть его размер 1Gb) вам надо скачать маленький управляющий файл (пусть его размер 10kb) для автоматизации скачивания. Далее понадобится специальная программа (M-Torrent, B-Torrent, Tornado-Torrent и пр.). Эти программы есть на сайте и имеют общее название торрент-клиент. Эта прога скачивается один раз и устанавливается на компьютере. Далее эта прога на "входе" берет тот самый маленький файл, а на "выходе" т.е. после скачивания - искомый торрент 1 Gb.
Скачивание происходит по очень прогрессивному протоколу. Для ускорения скачивания клиент-торрент ищет тех, у кого уже есть этот файл и понемногу вытягивает у них покусочку, складывая эти кусочки на вашем компе. Если подобных источников несколько и связь с ними устойчивая, то скорость скачивания сильно возрастает. Большой плюс этого метода скачивания заключается в том, что скачивание идет в фоновом режиме, т.е. независимо от вашего участия. Если вы выключили комп или пропала связь со всеми иточниками, то процесс возобновится, как только вы запустите свой торрент-клиент. Все работает очень просто, все бесплатно, есть очень много ВСЕГО, а то чего нет, можно найти.
Вы пропустили одну серию из сериала - вам туда дорога, хочется скачать полное собрание любимой группы в формате MP3 - туда же, хотите посмотреть самый свежий фильм или наоборот ищите то, чего ни у кого нет - ...
Качество бывает разное, в основном от хорошего до отличного.
По теннису на Torrents.ru очень много интересного - заходите, не пожалеете.
-
Теннис онлайн ТВ
Давайте поделимся ссылками - где можно смотреть теннис на ТВ-онлайн в интернете.
Например, "НТВ+ Теннис" (500 kbps) есть тут:
http://tv-here.ru/1872-ntv-pljus-tennis.html
"Евроспорт рус" (691 kbps):
http://ru.2onlinetv.com/tv/broadcast.php?id=666
-
Re: Теннис онлайн ТВ
Почти все соревнования можно увидеть на этих двух сайтах:
atdhe.net
livetv.ru
Для некоторых трансляций требуется установка специальных программ (TVAnts, UUSee и проч).
Комментарий, как правило, английский, но кому это когда-то мешало...
-
Re: Теннис онлайн ТВ
На сайте http://veetle.com среди каналов, есть Tennis chanell в очень приличном качестве, советую.
На сайте http://tennisсafe.ru ссылки текущих матчей включая челенджеры
-
что то не удалось найти дайте уточнения
-
Цитата:
Сообщение от Никита
Пользуюсь НТВ+ полным фулом через sharu, плачу 5$ в месяц помесячно, или 48$ в год.
Уже как год пользуюсь , никаких сбоев не было.
Комплект тарелка +рессивер+установка 120$
-
У кого есть хорошая большая антенна, тот может сейчас смотреть бесплатно Евроспорт на немецком. Это только для юга России и Украины. Возможно для Беларуси. Группа спутников Астра 19'
На группе спутников Hotbird 13' итальянцы бесплатно вещают канал SuperTennis. Полностью посвящен теннису. Здесь достаточно маленькой антенны для европейской части СНГ.
-
-
Цитата:
Пользуюсь НТВ+ полным фулом через sharu, плачу 5$ в месяц помесячно, или 48$ в год.
В России за шару до 5 лет.
-
Цитата:
Сообщение от Никита
Цитата:
В России за шару до 5 лет.
Карточками пользоваться можно с дешифраторами а рапитшарой нельзя.
Наверно за весь несанкционированный просмотр платного спутника наказание?
-
Цитата:
Сообщение от menov
что то не удалось найти дайте уточнения
На veetle.com нужно небольшое приложение с сайта на свой компьютер установить.
Да там бывает что канал оффлайн и его нет в списке, сейчас вот прямая ссылка
http://veetle.com/index.php/channel/view#4ba7b7ee4fdcb
-
Цитата:
У нас практикуются облавы на тех, кто шарит и тех, кто пользуется. Там же всё через интернет идёт. Вычислить несложно.
-
Цитата:
Сообщение от Никита
Цитата:
У нас практикуются облавы на тех, кто шарит и тех, кто пользуется. Там же всё через интернет идёт. Вычислить несложно.
Это в России!!???
Если можно вычислить то как?
-
Кто как смотрит теннис?
Здравствуйте!
Хочу посмотреть Ирину Хромачеву против Шторм Сандерс, но на LIVE TV AO написано: "Данное видео запрещено к показу в вашем регионе (RU)". Так же хотелось бы Путинцеву посмотреть.
Как это возможно?
Спасибо!