Dergousov
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Цитата:
Дочке сегодня стукнуло 14.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_173.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif
Вид для печати
Dergousov
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Цитата:
Дочке сегодня стукнуло 14.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_173.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif
Андрей, поздравляю с днем рождения дочери!
Желаю ей в соответствии со знаками раскачать и заклевать на корте всех соперников!  :)
Поздравляю Вашу дочь, Андрей! Успехов ей всяческих - не только на корте.
Да чего ж это приятно! Спасибо всем, очень тронут , только ради этого стоит быть завсегдатаем форума, делиться мнением, общаться , спорить, выяснять и решать.
Я уже писал - форум это и единомышленники и друзья и приятные эмоции.
Андрей! Присоединяюсь к всеобщим поздравления Златы!
У Вас хорошая дочь - с Вами всегда приятно общаться как на корте (как-то если помнишь наши дочки в Челябинске играли пару), так и вне его.
А к словам об ошибках и трудностях я на 100% присоединяюсь.
Андрей, верьте в себя и в свою дочь, и все получиться!!! Поздравляю!!!
Здравствуйте Dergousov и все Форумчане!
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Злату с 14-ти летием и желаю ей дальнейшего прогресса в теннисе, идти своим индивидуальным путём и достичь хороших результатов в теннисной карьере! Персональный привет Злате из солнечной Барселоны от моей средней дочери Илины, она так жалеет, что уже не сможет выступать в турнирах РТТ, ездить в Челябинск и играть у себя в Уфе и встретиться со Златой в ближайшее время.Но ничего, надеюсь на встречу года через 3-4 в профессиональном туре.Ещё раз успехов Вам!
Андрей привет.
Злату с Днём варенья!
Успехов в спорте, жизни.И здороье.
Привет от моих девчонок
Открылась новая тема на форуме , которая будет нести только положительные эмоции.Здесь предлагаю писать поздравления как с Днем Рождения , так и с Победами в турнирах детишек наших форумчан и т.п.Вообщем поздравляйте и желайте всего-всего именно здесь! :)
Начали мы тему с Поздравлений дочки Dergousova Златы С днем Рождения :).
С некоторым опозданием поздравляю с днем учителя всех педагогов - тренеров и не только.
Саню , от имени педагогов хочу сказать Вам большое спасибо!Приятно , что Вы заметили и тему , и вспомнили об учителях.
Раньше День учителя праздновали в первый выходной октября , но не так давно этот День стал официально закреплен за 5 октября.СПАСИБО! :)
Уважаемому модератору.
Уважаемая Лиза!
Позвольте мне присоединиться к остальным поздравляющим Вас, и поздравить Вас и Вашем лице всех остальных педагогов и учителей вверенного Вам форума,и пожелать Вам и им дальнейших успехов на Вашем благородном поприще
Лизе.
Уфф... Как тяжело писать оффициальные бумаги.
Терпеть не могу государственные праздники, признаю только 31.12-01.01, 08.03 и первое воскресенье октября.
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким !
Ну и конечно (как было сказано на одном первомайском митинге в г. Новгороде)
"Успехов Вам в семейной и личной жизни !"
ПАПА50.
Поздравляю модератора Лизу с Днем Рождения! Желаю ей крепкого здоровья, оптимизма , семейного счастья!
Поздравляю!!! :D Счастья, удачи, успеха, здоровья и исполнения желаний!!! :D
Лиза! Я там завалила Вас открытками последние три дня! Если не надоело...,то,примите ещё одно мое ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Уважаемая Лиза,с Днём Рождения!Удачи Вам во всём м везде!
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Мне очень приятно ... ::)
Вспомнились слова Писарева - "Родиться на свет - самая простая штука, но прожить на свете - это очень мудрено." Так давайте не забывать поднимать тост - в день рождения -за жизнь - она очень тяжедый труд! :D
Лиза! Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Искренне желаю душевного уюта...
http://i010.radikal.ru/0803/19/a4444bede379t.jpg
А я поздравляю себя с успешной защитой кандидатской диссертации!! Думаю, что теннисные мамы поймут, как сложно, даже практически нереально, было это сделать в условиях нашей (теннисной) жизни....Но оказывается, все возможно. Было бы желание.
Поздравляю новоиспеченного К.т.н !
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! Только я к.ф.(филологических) н!!!! К.т.н. - это для меня кто-то вроде небожителей...что-то запредельное...
Chaika - Вам самые теплые поздравления и пожелания не останавливаться. Как шутит моя Мама, профессор филологии: в мире есть одна правильная наука - филология, которая определяет, на каком языке неправильно говорить другим наукам.
Ну и конечно же с новым статусом - к вершинам правильного описания детского тенниса на нашем сайте... Жду Вас в авторах сайта.
Уважаемый Admin, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!! Спасибо!
chaika , ну Вы "молоток" ;D ;D.....БРАВО!!!
ВСе остальное в личку!
Поздравляю-побольше хороших специалистов!
Спасибо всем большое!!!!! За последние годы этот форум мое единственное место общения с людьми. Так что в ofline даже особенно не с кем поделиться этой радостью.... Еще раз всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chaika
Вот это да! А как это?Цитата:
За последние годы этот форум мое единственное место общения с людьми.
chaika
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifЦитата:
А я поздравляю себя с успешной защитой кандидатской диссертации!!
chaika
Chaika, Вы –молодец! Поздравляю! :D Это великолепно- перед глазами Вашего ребенка есть пример родителя, который не боится трудностей и достигает поставленных целей!Цитата:
А я поздравляю себя с успешной защитой кандидатской диссертации!! Думаю, что теннисные мамы поймут, как сложно, даже практически нереально, было это сделать в условиях нашей (теннисной) жизни....Но оказывается, все возможно. Было бы желание.
Всем спасибо большое!!!!!!!
григорий
Да очень просто! С такой жизнью какое может быть общение.. На подруг надо время, хотя бы по телефону, я не говорю про личные встречи, а его нет совершенно..да и сил тоже нет... Тем более, что тут уже где-то обсуждалось, что дружить с теннисной мамой непросто.. если ты сама не тен.мама... Уж очень приоритеты разные...да и все разное...Цитата:
chaika
Вот это да! А как это?Цитата:
За последние годы этот форум мое единственное место общения с людьми.
Муж, тренер, учителя детей -вот и все мое общение... А наш форум почитаешь (сил-то написать тоже не всегда хватает), и как-то веселее становится.... Еще раз всем спасибо за поздравления!
Поздавляю дочь одного известного форумниста российско-сербского происхождения с Днем Рождения. В общем, как у нас говорят, Насте здоровья, удачи, хорошей подачи:-D!.
А папе желаю уладить все наши легкие разногласия на теннисном корте с ракеткой в руках, где мы рано или поздно пересечемься:-D:-D.
Поздравляю Лизу с Днем Рождения, хоть вы нас и вытираете и не даете пообщаться всех Вам благ, здоровья, счастья и успехов во всех делах!
Поздравляю!!!!!!! Здоровья, Счастья , Любви!!!)
С Днем рожденья! Пусть в жизни будет много волшебства!
Вложение 5562
С Днем Рождения Лиза, тем более что Вы с моей малой именинницы в один день !!!Вложение 5565
Вложение 5574
Всем огромное СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Очень, очень приятно... *JOKINGLY* :)*dance_happy*:-*
Поздравляю! У моей старшей 9 апреля день рождения. У меня 22 марта.
Овны!:-D
молодцы, команда набрана)
Дочери поздравления, Атлету тоже.....с остальными в контрах.
Типсаревич
Твою Дочь с прошедшим на днях Днем Рожденья! Здоровья и удачи,это самое главное в теннисе,а Ты знаешь,что Скорпионы не любят одиночества и у них всегда много бурных романов! Папаша держись крепче!