Теннисная Академия в Москве
Добрый день! Позвонил мне вчера один господин у которого ребенок тоже занимается теннисом с идеей создать школу или Академию тенниса с привлечением Российского специалиста с именем. Планирует на земле стадиона или спорткомплекса создать эту школу. Планирует возвести 3 крытых корта и 4 открытых. Кто-нудь пытался открыть такое? Если пытался с какими вопросами сталкивался ? Утопия ли это? С чего начать?..... Человек который это предложил достаточно серьезный. Поддержку обещал во всем.
Re: Теннисная Академия в Москве
Деньги кто даёт под это дело.Он ,вы или третьи лица?Затея то хорошая.Я в доле.
Цитата:
Сообщение от григорий
Деньги кто даёт под это дело.Он ,вы или третьи лица?Затея то хорошая.Я в доле.
Деньги дает он. Насчет доли я не уполномочен это решать.
Ув. Григорий. Вы абсолютно точно Все подметили-насчет связей. Этот господин гарантирует поддержку со стороны мэрии города и отдельных влиятельных людей в России. Насчет встретиться вообще с удовольствием. Насчет встречи с человеком только как поступит конкретное и реальное предложение Так просто мне не очень удобно.... Министра Пантелемонова не помню. Был по-моему Пантелеев. в правительстве....
Да я наверное немного ошибся в фамилии.А поговорить я предлагал с Камельзоном.У него есть конкретный пример по этой теме.
Цитата:
Сообщение от григорий
Уважаемый Грибник.Здесь вот какое дело.Определено ли место,стадион где будет этот центр?Здесь нужны связи в Мэрии.И ещё в спорт комитете Москвы.
Когда заместительТарпищева Владимир Камельзон пробивал постройку кортов в Лефортово-Москва Белокаменная, ему очень помог ,как он сам говорил, министр спорта Москвы Пантелеймонов.Моя жена в хороших отношениях с Камельзоном(помогала проводить соревнования его),может мы сможем вам чем то помочь.
Дело в том что в этом деле не всё решают деньги.А больше связи.
Министр правительства Москвы по научно-технической политике, Президент Федерации тенниса Москвы Евгений Алексеевич Пантелеев.
Камельзон - не заместитель Тарпищева. Он сам по себе. Но имеет должность в ФТР (Председатель Тренерского Совета) и в Росспорте (Главный тренер по теннису).
Из должностных обязанностей в ФТ России.
В своей деятельности главный тренер сборной команды (Камельзон В.Н.) непосредственно подчиняется Вице-президенту ФТР -Государственному тренеру сборных команд.
Цитата:
Сообщение от Лиза
Из должностных обязанностей в ФТ России.
В своей деятельности главный тренер сборной команды (Камельзон В.Н.) непосредственно подчиняется Вице-президенту ФТР -Государственному тренеру сборных команд.
Можно спросить у Админа, и он покажет, в каком году писал этот документ...
Он очень старый и не актуальный.
А то, что в Росспорте по теннису самый "главный" человек - Лазарев, он же гостренер, так это известно. И что главный тренер сборных команд подчинен гостренеру, это тоже понятно.
Но Тарпищев не имеет никакого отношения к Росспорту и не является прямым начальником Камельзона. А уж тем более Камельзон не является заместителем Тарпищева.
В ФТР Тренерский Совет так устроен, что Тарпищев, как капитан сборных команд КД и КФ, держит отчет на заседаниях, которые ведет Камельзон. При этом Камельзона не допускают к тренировкам сборных команд КД и КФ...
Формальным начальником Камельзона является Лазарев - по линии Росспорта.
Но на практике Лазарев Камельзоном не командует, кишка тонка.
Камельзон - сам по себе.
Камельзон молодец в том смысле что смог организовать несколько профессиональных турниров в России и занимается делом...А вообще в нашем теннисном руководстве всё так запутанно что может и высшего образования не хватить распутать этот клубок.
Было написано что Пантелеев президент федерации тенниса Москвы.
Может быть кто точно знает какую должность занимает в московском теннисе Левон Агаян?
И по каким турнирам даётся звание мастера спорта.А то Катя вроде бы эти турниры выиграла,
а получить звание мастера спорта для не состоящей в каком нибудь клубе сложно.Сейчас с этим столкнулись.Начальников много,обещаний много, а воз и ныне там.
Для Григория. В разделе документы на сайте ТЕННИС В РОССИИ , подробная таблица "Требования , нормы ,условия их выполнения для присвоения спортивных званий и разрядов в виде спорта теннис".
Цитата:
Сообщение от григорий
Было написано что Пантелеев президент федерации тенниса Москвы.
Может быть кто точно знает какую должность занимает в московском теннисе Левон Агаян?
В федерации тенниса Москвы Л.Агаян не занимает никакую.
Ранее, когда Админ был начальником отдела тенниса в Москомспорте, Агаян по штату был у него специалистом. Должности - главный тренер сборных команд Москвы, как Агаян подписывался, на самом деле тогда не было в Москомспорте.
Как теперь это все выглядит - трудно сказать. Ушел Кофман, в методическом центре которого (этот центр был подчинен Москомспорту) как раз и был отдел тенниса.
Говорят, что весь этот метлдический центр разогнали - по крайней мере, на улице Советской Армии его теперь точно нет.
А оформляет все звания наградной отдел Москомспорта. Просто по видам спорта обычно туда несут бумаги "представители видов". За теннис это делал Агаян, как исполнитель.
Мне кажется, что обо всем этом лучше всего спросить Горелова Владимира Андреевича, который сейчас занимает должность начальника отдела тенниса в Москомспорте или в его аффилированных структурах.