-
Вопросы админа
1. Ищу модераторов.
2. Жду предложения по структуре форума.
3. Регистрироваться или не регистрироваться для участников?
4. Оставить свободный вход для сообщения от Гостя или не делать этого? Ранее Гости много чего злого писали, потом не подтверждалось. С одной стороны. Но полковник считает, что при обязательной регистрации форум будет плохо посещаться.
5. Необходимо ли давать почтовые ящики для участников форума (есть такая возможность).
-
Вопросы админа
1. Готов модерировать. Как тока зарегистрируете :)
4. Давайте сделаем раздел, где смогут писать и гости. Но ОДИН раздел - так будет легче модерировать и контролировать спам.
5. А стоит ли?
-
Re: Вопросы админа
Цитата:
Сообщение от admin
1. Ищу модераторов.
2. Жду предложения по структуре форума.
3. Регистрироваться или не регистрироваться для участников?
4. Оставить свободный вход для сообщения от Гостя или не делать этого? Ранее Гости много чего злого писали, потом не подтверждалось. С одной стороны. Но полковник считает, что при обязательной регистрации форум будет плохо посещаться.
5. Необходимо ли давать почтовые ящики для участников форума (есть такая возможность).
1) ВСЕГДА
2)В другой ветке
3) Если мы боремся за качество - то регистрировать, за количество -нет.Я за качество.
4) Злопыхатели не отличаются особым трудолюбием, и поэтому обяз/регистрация пусть на 10%- но уменьшит негатив и искаженною информацию.
5. Если это не напрягает, то дополнительная опция всегда плюс, у меня например стоит в машине пакет курильщика, хоть сам и не курю. :P
-
Вопросы админа
Цитата:
Сообщение от Никита-Nicknamed
4. Давайте сделаем раздел, где смогут писать и гости. Но ОДИН раздел - так будет легче модерировать и контролировать спам.
Раздел такой уже готов. Ниже всех - обо всем и ото всех.
-
Вопросы админа
Теперь осталось разобраться с моей регой. Я вам письмо отправил. Внесите, пожалуйста мое мыло в профиль, чтобы я мог запросить новый пароль :)
-
Вопросы админа
регистрация нужна однозначно, при том количистве спама (на теннис-россия) какой щас гуляет в инете.
тем не менее, старый автоматический форум там был тоже интересен, именно своей молниеносностью. но времена меняются и какой-то жучок завелся и все засрал.
по структуре.
что-то на мой взгляд много разделов. не охватишь одним взглядом. как-то пошире и по общее их надо сформулировать, а то намельчили.
по конкретности надо подумать.
н-н, а что за суета с ником? почему это настолько важно, что надо первого н удалить, а ваш поставить? записался б например н1 или н123 или еще как-нить, а?
с уважением.........
-
Вопросы админа
А нафиг? :) Уж если тот Никита не против, то почему нет?
-
Вопросы админа
Цитата:
Сообщение от grandslamstringer
регистрация нужна однозначно, при том количистве спама (на теннис-россия) какой щас гуляет в инете.
тем не менее, старый автоматический форум там был тоже интересен, именно своей молниеносностью. но времена меняются и какой-то жучок завелся и все засрал.
по структуре.
что-то на мой взгляд много разделов. не охватишь одним взглядом. как-то пошире и по общее их надо сформулировать, а то намельчили.
по конкретности надо подумать.
с уважением.........
Будем действовать гибко. Если минимальная регистрация всех удовлетворит (включая борьбу со спамом), то нормально.
затем будем менять в необходимую сторону сам принцип, если будет нужно.
Жду предложений по структуре.
-
О бесплатном почтовом ящике
Уважаемые господа,
хотел узнать Ваше мнение вот по какому вопросу.
Я готов предоставить всем зарегистрированным участникам форума бесплатный и практически безразмерный почтовый ящик на серверах RUSTENNIS и EEV
Есть в этом необходимость или нет, если есть - ставить ли это в регистрацию участников форума?
-
Я думаю предложение может повисеть.
Кто захочет - пускай пишет ЛС для администратора и получает себе такой ящик. Раз уж вы предлагаете :)
-
Re: О бесплатном почтовом ящике
Если будет реализована идея "общественного" сайта - привлекательность владения почтовым ящиком под этим доменом будет существенно выше. Причем расти она будет с популярностью этого сайта.
А пока - лучший почтовик - gmail.com :)
Я готов предоставить всем зарегистрированным участникам форума бесплатный и практически безразмерный почтовый ящик на серверах RUSTENNIS и EEV
-
Цитата:
Сообщение от Twins
Twins, я слышал что Google сделал классный почтовик, вот только для обретения ящика требуется приглашение. А у вас случайно нет лишнего инвайта?
-
Только вроде сейчас уже приглашения не раздают - кажись всем, кому не лень стали выдавать ящики.
-
У меня и нет. Есть, конечно. Могу выслать. Говорите, на какой емейл :)
Сергей
Цитата:
Сообщение от Ace
Цитата:
Сообщение от Twins
Twins, я слышал что Google сделал классный почтовик, вот только для обретения ящика требуется приглашение. А у вас случайно нет лишнего инвайта?
-
Приглашение отправлено адресату hola-lol.
-
Какие темы Вы хотели бы обсудить?
Уважаемые форумчане!
Какие темы Вы хотели бы ещё обсудить?
Что на Ваш взгляд ещё требует своего раскрытия?
Каких специалистов необходимо привлечь к работе на форуме?
-
Re: Какие темы Вы хотели бы обсудить?
Уважаемый Admin.
В последнем номере Теннис+ №12-2006 в статье "Здоровье на алтаре побед? Недопустимо!" говорится, что Федерация тенниса России начала разработку специальной медицинской программы. В сентябре образована Медицинская комиссия под руководством Николая Дурманова (руководитель антидопинговой службы Федерального агентства по физической культуре и спорту). В нее вошли ведущие специалисты, призванные помочь тренерам, родителям и самим спортсменам в решении проблем, связанных со здоровьем теннисистов.
В статье Н.Дурманов говорит: "Сейчас запускаем специальный образовательный сайт в Интернете".
И еще: "По медицинским исследованиям у нас сейчас работают три лаборатории, проверяющие всех желающих. Скоро на сайте ФТР появятся их адреса".
Однако адреса сайта не указано, на сайте ФТР адресов лабораторий нет.
Федор Т. писал:
[hr]
5. Иван Янухов ,Улан-Уде: Здравствуйте, Шамиль Анвярович. Поздравляю Вас с победой наших тенниситов! Это было очень здорово! Мне 14 лет. Я - начинающий теннисист. В Интернете я читал , что Вы в свое время учились в лаборатории ведущего спортивного психолога СССР Леонида Гиссена и сейчас у Вас есть специальная методика обучения спортсменов. Не могли бы Вы дать какие-нибудь советы в частности в отношении психологии игры начинающим спортсменам? Спасибо! С уважением, Иван
Шамиль Тарпищев: Тема психологии вообще очень интересная в теннисе. И у нас создана медицинская комиссия, куда входит и этот раздел подготовки спортсменов. Просьба обращаться по тому же телефону 232-13-81.
Я звонил. Этот телефон не имеет никакого отношения к медицинской комиссии, которая создана "у нас".[hr]
Нельзя ли опубликовать реальную информацию по всем этим вопросам?
Может, специалисты выскажут свою точку зрения на вопросы генетического исследования детей для определения их врожденных способностей к спорту?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от Ace
Уважаемый Admin.
В последнем номере Теннис+ №12-2006 в статье "Здоровье на алтаре побед? Недопустимо!" говорится, что Федерация тенниса России начала разработку специальной медицинской программы. В сентябре образована Медицинская комиссия под руководством Николая Дурманова (руководитель антидопинговой службы Федерального агентства по физической культуре и спорту). В нее вошли ведущие специалисты, призванные помочь тренерам, родителям и самим спортсменам в решении проблем, связанных со здоровьем теннисистов.
В статье Н.Дурманов говорит: "Сейчас запускаем специальный образовательный сайт в Интернете".
И еще: "По медицинским исследованиям у нас сейчас работают три лаборатории, проверяющие всех желающих. Скоро на сайте ФТР появятся их адреса".
Однако адреса сайта не указано, на сайте ФТР адресов лабораторий нет.
Федор Т. писал:
[hr]
5. Иван Янухов ,Улан-Уде: Здравствуйте, Шамиль Анвярович. Поздравляю Вас с победой наших тенниситов! Это было очень здорово! Мне 14 лет. Я - начинающий теннисист. В Интернете я читал , что Вы в свое время учились в лаборатории ведущего спортивного психолога СССР Леонида Гиссена и сейчас у Вас есть специальная методика обучения спортсменов. Не могли бы Вы дать какие-нибудь советы в частности в отношении психологии игры начинающим спортсменам? Спасибо! С уважением, Иван
Шамиль Тарпищев: Тема психологии вообще очень интересная в теннисе. И у нас создана медицинская комиссия, куда входит и этот раздел подготовки спортсменов. Просьба обращаться по тому же телефону 232-13-81.
Я звонил. Этот телефон не имеет никакого отношения к медицинской комиссии, которая создана "у нас".[hr]
Нельзя ли опубликовать реальную информацию по всем этим вопросам?
Может, специалисты выскажут свою точку зрения на вопросы генетического исследования детей для определения их врожденных способностей к спорту?
Спасибо.
Я сейчас не в России, это сложность. Но помочь решить эту проблему попробую.
Ещё хочу Вам, Ace, с глубоким уважением - делите все обещания наших чиновников - ну хотя бы на сто, если Вам трудно поделить эти обещания на тысячу. Я не представляю, что такое комиссия в ФТР, если ФТР - это один Тарпищев. Последнее - голимая правда.
Сайт ФТР теннис-раша сейчас разрабатывается в новом формате, и дай бог, чтобы он вышел в нормальной форме, удобной для пользователя... То, что воруется для этого с сайта tarpischev, может помочь в создании системы информационного обеспечения.
НО!!!!!
В структуре этого сайта пока нет никакой медицинской комиссии, увы...
-
Разве, кто-то ожидал иного...?
-
Цитата:
Сообщение от admin
Уважаемые форумчане!
Какие темы Вы хотели бы ещё обсудить?
Что на Ваш взгляд ещё требует своего раскрытия?
Каких специалистов необходимо привлечь к рботе на форуме?
Определенно есть необходимость бесед в форуме со специалистом по спортивной медицине, с психологом...
Ещё, на мой взгляд, спонсорская тема требует широкого развития... это очень актуально.
-
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Ещё, на мой взгляд, спонсорская тема требует широкого развития... это очень актуально.
Да-а......уж!!!!!!!!!! :'(
-
Уважаемый Волжанин.Что конкретно Вы бы хотели обсудить в теме о спонсорстве ?
-
Цитата:
Сообщение от Лиза
Уважаемый Волжанин.Что конкретно Вы бы хотели обсудить в теме о спонсорстве ?
Ответ на ваш вопрос перенес в тему о спонсорстве:
http://eev.ru/smf/index.php?topic=2508.new#new
-
Здорово сделанно с новостями! Может быть есть возможность - списаться с региональными федерациями тенниса городов, областей - чтобы они присылали модераторам , или публиковали сами свои местные новости - соревнования и взрослые и детские , торжества, теннисные сборы, открытие кортов, делились успехами и т.д. .
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
Здорово сделанно с новостями! Может быть есть возможность - списаться с региональными федерациями тенниса городов, областей - чтобы они присылали модераторам , или публиковали сами свои местные новости - соревнования и взрослые и детские , торжества, теннисные сборы, открытие кортов, делились успехами и т.д. .
Очень неплохая мысль. Лишь бы они не отказались сотрудничать. Но если начнут сотрудничать некоторые, многие за ними потом потянутся. А вообще то для начала можно подготовить письмо и разослать по электронным ящикам всем теннисным центрам страны...
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
....списаться с региональными федерациями тенниса  городов, областей - чтобы они присылали модераторам , или публиковали сами свои местные новости - соревнования и взрослые и детские , торжества, теннисные сборы, открытие кортов,  делились успехами и т.д. .
Если они будут также присылать турнирные сетки с результатами, то появится возможность оперативно считать рейтинг. А РТТ сможет пользоваться этой информацией для отбора кандидатов в сборные команды юниоров. Они же все равно не понимают, как считать рейтинг.
-
Цитата:
Сообщение от Ace
Они же все равно не понимают, как считать рейтинг.
;D ;D ;D Мои аплодисменты!
-
Цитата:
Если они будут также присылать турнирные сетки с результатами, то появится возможность оперативно считать рейтинг. А РТТ сможет пользоваться этой информацией для отбора кандидатов в сборные команды юниоров. Они же все равно не понимают, как считать рейтинг.
Маленькое уточнение - кто будет считать рейтинг? И дело даже не в деньгах (хотя их никто не отменял), дело во времени . Как я понял из общения - желание Ефимова - поставить дело на самостоятельные рельсы, чтобы информация из РТТ не зависела от чего то настроения и безделия... Чтобы информация была открыта и доступна - чтобы любой родитель мог высказать предложение , мнение и если оно стоящее - будет воспринято остальными, воплощенно в жизнь. Это залог развития и успеха.( живем в 21 веке - информационном !)
Поймите , я не пытаюсь брюзжать, нам , участникам форума, родителям и игрокам теннисных турниров нужно наметить цели, близлежайшие, с прицелом на долгосрочные.
-
Цитата:
Сообщение от Dergousov
[size=10pt]...Как я понял из общения - желание Ефимова - поставить дело на самостоятельные рельсы, чтобы информация из РТТ не зависела от чего то настроения и безделия...[/size]
Не могу представить, как сделать, чтобы информация из РТТ не зависела от субъективных факторов.
Хотя один из вариантов - предложить им, чтобы рейтинг считали не в РТТ, а в другом месте. Все равно они не могут его считать. Пусть РТТ покупает готовый продукт "Рейтинг РТТ" и пользуется им, а также показывает родителям и игрокам.
Они же платят деньги фирме Гео. Или пообещали и не заплатили?
Если 15.01.07 рейтинг не появится - значит, не заплатили....
-
А зачем НАМ рейтинг? Кажется и результатов и отчетов о турнирах вполне хватит. По крайней мере, сетки в открытом доступе - это уже что-то.
-
Чтобы форум сделать более популярным, есть необходимость опубликования новостей, подобно новостям о победителях турнира из Подольска... Это очень здорово!
Предлагаю всем теннисным родителям выкладывать в новостном разделе информацию о победителях и призерах! Это инициатива сделает наш сайт более популярным, что в свою очередь может стать реальной предпосылкой к сотрудничеству с нашим сайтом региональных теннисных организаций!
[size=10pt]Кто за?[/size]
-
Re: "У нас "украли" девочку..."
вы знаете как человек далекий от москвы, официоза теннисного но занимаясь теннисным воспитанием дочери и постоянно заглядывающий на этот форум, хочу сказать, а точней поторить следующее не мешало бы ввести дополнительные разделы - первый это видео где будут ссылки на самое разнообразное видео позарез нужно нам всем
а второй раздел это структура русского тенниса где схематично с рисунком и пояснением будет показано как устроен русский теннис.
-
Видио было бы классно посмотреть, как играют дети форумчан.
-
Цитата:
Сообщение от andrey
Видео было бы классно посмотреть, как играют дети форумчан.
Это можно сделать. Но в малом формате. Обьём большой занимает.
-
Re: Вопросы adminа
а если делать ссылки на youtube?