Иногда нашим детям приходится отдыхать от тенниса ...
Чем увлекаются ваши дети, кроме тенниса? В чем еще они себя пытаются найти?
Вид для печати
Иногда нашим детям приходится отдыхать от тенниса ...
Чем увлекаются ваши дети, кроме тенниса? В чем еще они себя пытаются найти?
У меня дочь не плохо рисует. Любить играть в компьютерные игры (этим ни кого не удивишь) , обожает ходить по музеем, любит археологию, танцы , музыка .
Знаете вполне нормальный ребенок с той лишь разницей, что у ее ровесников гораздо больше время - лежать на диване , сидеть во дворе на лавочке , страдать от безделья...
Мои две дочери (старшая в Гимназии)иногда поднимают бунт а почему?,а так ведут нормальный образ жизни Teen....Но очень трудно сочетать теннис и 14лет, 10 лет еше Ок,ето вторая.Даёшь спортзал вместо дивана ;)
Вышивание очень хорошо.Цитата:
Сообщение от Sandi
Многие боксеры сборники, по требованию главного тренера , были обязаны вышивать .
Развивает усидчивость , внимание , концентрацию.
Это же здорово!!! Ну не под эту же...Цитата:
Сообщение от Атлет
http://www.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E
http://www.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E ......... :)
Хотелось бы услышать, в соответствующей теме))) Есть же возможности - записывать, фотографировать и т.д...
Моя в 6 лет только на понях ездила, на нормальную лошадь пересела только в 12, но наверно у вас там поней нет. У нас в конюшне были все породы поней , от размера с крупную собаку, до почти взрослой лошади. Ну не у нас конечно, а в Конно-спортивном клубе " Измайлово".
Вложение 3247
Кстати, в отличии от многих теннисистов, которые сутулятся, у дочери после лошадей красивая прямая спина и красивая осанка. Так что по возможнозности не бросайте езду на лошадях.
Не поняла, что значит на пони не интересно? Они у вас конным спортом занимаются или просто на лошадках катаются?Если просто катаются, когда лошадку кто то другой держит, то это да, если же вы конным спортом занимаетесь, то надо на пони. Они ведь вот на фото и осанку не держат, и повод держат неправильно и ножки у них в стременах стоят неправильно. Носочки в стремя провалились и пятка не опущена. Если учится именно на лошади ездить, а не кататься, то и лошадь должна соответствовать росту ребенка, а то что вы на фото показали, так жтотне спорт а покатушки в парке культуры.
был недавно в кск битца - одни девочки, мальчиков вообще нет. Не просто нет, а вообще нет.
Это как объяснить? Девочки хотят быть в красивом кадре?
Мне кажется, что девочками больше занимаются, чем мальчиками. Хотя откуда у моей стремление к лошадям, сама не знаю, но она в детстве вообще в куклы не играла, только в лошадок!!!
Хотя в Измайлово было много мальчиков, но там большой клуб и можно еще и конкуром заниматься. Моя тоже просилась, но лошадьми заниматься серьезно еще дороже чем теннисом. Да и прыгать на лошади опасно.
Sandi! Одесса это не Москва, не Киев. Нет здесь конно-спортивных школ!:) Какой там подбор лошадей по росту! Началось все с "покатушек" в парке, перезнакомились со всеми девочками и лошадьми. Стали дочкам в том-же парке разрешать что-то делать самим (шаг и легкая рысь), девочки, конечно рядышком. Потом пригласили, если хотим, на ипподром. Там у "дяди Вани" два жеребца(на фото), подогнали им стремена. И по открытому манежу, если эту площадку так можно назвать...:) А как назвать процесс, когда кони бегают по кругу на длинном ремне, который держит "инструктор" и объясняет что делать, не знаю. Про спину и стремена объясняли.:) Даже я знаю, что когда пяточки вниз, колени прижимаются и сидишь в седле правильно... А так, конечно, на 95% "покатушки".. Но им нравится!:):)
Вот странность какая?
В общении с животным грубым стать нельзя! Это просто по определению. Животное ласку понимает больше чем кнут.
А уж лошади то вообще умнейшие животные, которые слушают малейшее прикосновение ноги.
В нашем КСК вообще все ездили без хлыстика и только в специальной обуви и с крагами, чтобы лошадь не поранить. Приоритет всегда отдается ошади.
А грубыми стать как раз можно на теннисе. Многие наши тренеры и голос повысить не стесняются и крепкое словцо сказать. А уж как теннисисты ругаются на игре? Так этим весь ютюб заполнен. Посмотрите хотя бы Динару Сафину.
Вообще умение общаться идет из семьи, если в доме нормально общаются, то и ребенок никогда не будет грубым.
Вот в этом то и дело, что если на лонже, то это тренер, в вашем случае может конюх управляет лошадкой. А на пони дети ездят сами, без лонжи. Сами управляют лошадкой, сами ищут равновесие, первое время , кстати ездят вообще без стремян, они им не нужны, чтобы научится управлять лошадкой. Учатся держать строй, учатся поворачивать в углах, учатся останавливать и понукать лошадку и менять бег. Вобщем мой вам совет, попробуйте все таки найти лошадку по возрасту детей, ну а если уж не получится, то тогда..... Ну сами разберетесь, что тогда. Но ездить в таком возрасте на взрослой лошади -это чистое развлечение. Хотя очень полезное.
Каждый, кто ездит на лошаде ( как и на мотоцикле) рано или поздно падает. Вспомним Кристофера Ривса.
Родители, которые усаживают детишек на лошадей, об этом задумываются?
горные лыжи и конный спорт для меня виды спорта слишком рискованные, чтобы приводить туда детей.
Ну во первых упасть можно и поскользнувшись на банановой кожуре, но в принципе я с вами согласна, что падения с лошади очень опасны, особенно когда она скачет в голоп. Поэтому и не разрешила дочери конкур, но спокойная езда на лошади вообще не опасна, это не страшнее чем каждый день ездить в автомобиле. Раньше вообще все на лошадях ездили и что?
Кстати палец сломала и получила сотрясение мозга у меня дочь на тренировке по теннису. С тех пор в один подмосковный клуб, который не отвечает мерам безопасности никогда и ни ногой.
А на мотоциклах оба моих сына летом ездят, правда один с " титановой" ногой уже ходит!!!! Но это не он, а его " лексус" лягнул. Но, что делать? Это жизнь!!! Если хочешь увидеть радугу, не надо бояться попасть под дождь.
Какой конный спорт без конкура?
Вы же не сами своих сыновей на мотоцикл посадили, правильно? Это был их осознанный выбор во взрослом возрасте.
После того как мотоциклист разбился насмерть на моих глазах, при этом не совершив никакой ошибки, его просто слегка подрезали, даже не заметили, а он ударился в автобус, перевернулся и погиб, я иначе стал воспринимать этот вид транспорта,
который не дает тебе права на ошибку. В автомобиле есть ремни, подушка, кузов. хоть что-то, что может защитить твою жизнь.
На мотоцикле твоя жизнь может зависеть от выбоины на дороге. Это жесть.
Нет, на мотоциклы я своих сыновей посадила практически сама. Было время, когда надо было в лихие девяностые чем то детей занять, отвлечь от выпивки, наркотиков или еще чего то. Купила два б/у мотоцикла, которые практически не ездили, организовала во дворе дома мотоклуб , сплотила вокруг него мальчишек со всего дома.
Выделила им гараж ракушку. Ребята были на глазах, увлечены, ездили на мотосборы, собрали своими руками свои мотоциклы. Всегда стоишь перед выбором, что лучше, что хуже, но я справилась с переходным возрастом мальчишек достойно. В итоге все друзья поступили и закончили институты, дружат до сих пор, у всех машины, но летом все ездят на мотоциклах , хотя уже взрослые.
Хорошо хоть ружья не купили и тир в подвале не устроили.
И не снимала во дворе сериала типа" Бригада"....
Определились наконец с видами спорта , АкромЯ тенниса ... Для души и тела , так сказать ... Да чтоб "в шаговой доступности" , да расписание подходило ......
1) Вторник , четверг - .................. воллейбол :-D ;
2) Пятница , суббота - гандбол + плавание ;
3) Воскресенье - футбол ... Больше не получается ...
P.S. Вообщем , как-то так ... Понедельник полностью отдых от спорта ...
а кроме спорта что в жизни есть?
для души и интеллекта что?
Все как у обычного ребенка ... Сегодня три часа с одноклассниками на горке тусовалась , потом в кино сходила ...... Потом пришла за час все уроки сделала и сидит мульфильмы смотрит ....
P.S. Кстати , уход из группы сильно упростил жизнь и освободил время ...
P.P.S. На гандболе и футболе в основном дети с ее школы ... Так что получается туса с друзьями , только не с пивом в кустах , а на спортплощадке .....
Из пяти девчонок ;) ....
Старшая 17 лет сама себя уже "водит" ... Двухлетними близнецами жена занимается , 4 летняя на "два фронта" , 8 летняя целиком на мне ... Насчет успеваю ... Только сейчас подобрал виды спорта , чтобы и близко было и по расписанию не мешало теннису , а дополняло .....
P.S. Кстати , еще насчет "для души" ... Завтра едет на завод елочных игрушек на экскурсию ... Будет сама пытаться сделать игрушку , а затем разукрасить ....
Сегодня съездила ...
Приехала счастливая ... Потом сходила на теннис ...
Отдохнула чуток , пошла на воллейбол ... Там "опозорила" пару старших мальчишек , чтоб не выпендривались по поводу ее ОФП ... Тренер дал какое-то упражнение (точно не знаю , уезжал по делам) ... Ребетня ,похихикав над моей , сделали по 50 повторений . Моя ................. 70 повторений .... Больше на тренировке никто не хихикал :-D ...... Вообщем "прописалась" моя быстро в группе со старшими ...
Вернувшись домой , съела "тазик еды" под названием ужин (жена говорит - проще пристрелить , чем прокормить в 8 лет) , быстро состряпала уроки (вчера принесла очередную пятерку за контрольную по математике) ... Чем занимается сейчас не знаю , лишь слышен дикий хохот из соседней комнаты ..........
После тренировки сидели с малой смотрели эпизоды игр Штеффи Граф ...
Дааааааааа ..... Получила бы "сегодня" Штеффи по полной на форуме за такую технику , особенно подачи ... Ножку с боку подставляет , плечики ровненькие при подбросе , рекомендации TenUSTA точно не читала ... Вообщем полный "разброд и шатание" ..... :-D
Для вас рекомендую посмотреть Бартолли и Санторо
MNV с учетом вашей любви к видео есть конкретное предложение
Вы составляете список тренеров хороших по вашиму мнению
Рассылаем данному кругу специалистов контракты
Берем вашу супер младшую и пусть они ее тренируют по интернету, сделаем специальный закрытый сайт
Как идея, только без хамства про Ник и родину
Да вы что? МNV не согласится никогда...... Не съем, так понадкусываю, у него ж еще три в запасе имеются)))))
???
Вложение 3480
Ножку ставила вбок, это да... Ретро, что поделать ...
Справедливости ради замечу , после пересмотра мною нескольких матчей , не самая типичное положение плечей для Граф ...
P.S. Кстати , всех поздравляю с победой сборной России по хоккею на Шведами ... Прошлись по ним катком 5-1 ...
Вложение 3489Вложение 3485Вложение 3484
МОЯ ДОЧА ОБОЖАЕТ РИСОВАТЬ В СТУДИИ ИЗО И ЗАНИМАТЬСЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЕМ. ПРАВДА В КОНЦЕ ЭТОЙ УЧЕБНОЙ ЧЕТВЕРТИ, ПРИШЛА НА ЗАНЯТИЯ ИЗО И СКАЗАЛА : МАМА, У МЕНЯ НЕТ СИЛ РИСОВАТЬ! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫ ИХ НЕ БЫЛО: АКАДЕМИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ - ЭКЗАМЕН ПО ФОРТЕПИАНО, ЗАЧЕТ ПО СОЛЬФЕДЖИО, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДИКТАНТЫ, ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНЫЕ И ГОРОДСКИЕ И Т. Д. ВООБЩЕМ, МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ КАНИКУЛ, КОГДА МОЖНО ВЫСПАТЬСЯ, ПОКАТАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ НА ЛЫЖАХ И КОНЬКАХ, СХОДИТЬ В КИНО, ДА И ПРОСТО НЕ СПЕША, НЕ "НА БЕГУ "ПОГОВОРИТЬ С РЕБЕНКОМ. а ВООБЩЕ ОБЪЕМ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ 4 КЛАССА ГИМНАЗИИ , ПОХЛЕЩЕ МОЕЙ ДИССЕРТАЦИИ И НАПИСАНИЯ НАУЧНЫХ СТАТЕЙ, бЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА.
не забудьте научить варить борщ, может пригодится сильнее всего остального.
ТО, ЧТО МОЯ 10- ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ КВАРТИРУ УБИРАЕТ КАЧЕСТВЕННЕЕ МЕНЯ, ЭТО ФАКТ. бОРЩИ Я НАУЧИЛАСЬ ВАРИТЬ В ОБЩАГЕ, КОГДА УЧИЛАСЬ В ИНСТИТУТЕ: ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ НИКТО НЕ УЧИЛ, У В НАС ЖЕНЩИНАХ ЭТО ОТ ПРИРОДЫ...
ОНА УМЕЕТ СЕБЕ КАКАО СООРУДИТЬ, А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО РЕБЕНКУ НЕКОГДА: Я УЖЕ ГОВОРИЛА ОБЪЕМЫ "ДОМАШЕК "ЗАШКАЛИВАЮТ БЕЗ УЧЕТА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ , ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ЭТО Я УЖЕ, КАК ПЕДАГОГ- СТАЖИСТ ГОВОРЮ..
Забавно читать на форуме про планы на игру , шахматы ...
Представил сидят Шарапова и Серена перед игрой на корте и в преферанс рубятся для разминки мозгов ... Ну судья с ними для кучи ...
Как обычно приятно читать Типсаревича , его четкие и "незапудренные" посты , правда-матка так сказать - "получил , следующий , получил , ...., кто на новенького ........." ... Вот и весь план на игру ...
P.S. Самое интересное НИКТО не упомянул ,ну если не самый главный , но очень важный момент , особенно в детском теннисе , который знает даже моя 8 летняя дочка , выходя на корт ... ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СМОТРИ ОТСКОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!