Баня парная! Как же это здорово!!!
Сегодня сходил во Ржевские ... на Банном переулке м.Проспект Мира.
... после большого перерыва.
Все по науке. Знатоки пару навели. Сначала проветрили, высушили, в печку залили тазиков 8 кипятка. А потом как начали флагом махать. И так несколько раз с толком, с чувством, с расстоновкой.
Да какая там сауна.
Советую ВСЕМ!
Re: Баня парная! Как же это здорово!!!
Не травите душу!!!!!!!!
А я люблю....что бы дрова в печке трещали,..... веники дубовые, большие.....,а потом в прорубь..............кто этого не испытал, думаю не поймет!!!
Муж даже детей в прорубь (после парной) опускал, им очень нравилось.....
Говорят в России зима морозная и снежная.... Хочу домой :'(....
О как жисть то устроена...
Вы там на Испанщине мечтаете о снеге, а мы тута в слякоте, дорожных пробках и мирской суете - о кортах в теплых странах.
Цитата:
Сообщение от Andy
о кортах в теплых странах.
В каком я была теннисном клубе!!
В горах... какой воздух...Барселона как на ладони......море вдали.....уже весна начинается....зацветает....запахи!!!
Такое место, что ветра практически не бывает. Наша Академия находиться в самом гадком месте.....оказываеся :-\!
Нет...в баньку я конечно съезжу ;)....но, тренироваться только здесь ;D.
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
В горах... какой воздух...Барселона как на ладони......море вдали.....уже весна начинается....зацветает....запахи!!!
Я требую прекратить моральные пытки россиян описанием красот Испании.
>:( ;D
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Цитата:
Сообщение от Andy
о кортах в теплых странах.
Такое место, что ветра практически не бывает. Наша Академия находиться в самом гадком месте.....оказываеся :-\!
Нет...в баньку я конечно съезжу ;)....но, тренироваться только здесь ;D.
Приезжайте к нам в Челябинск - город заводов!!! Где теннисисты настолько суровы, что рвут теннисные сетки.
Воздух у нас просто супер, особенно когда нет ветра.
Цитата:
Сообщение от Yar
Приезжайте к нам в Челябинск - город заводов!!! Где теннисисты настолько суровы, что рвут теннисные сетки.
Воздух у нас просто супер, особенно когда нет ветра.
Спасибо ;)! Мы сами из такого города....только у нас ГАЗзавод :o...и Гелиевй рядышком, трубы не потухают никогда....сизая дымка над городом.....красота ;D!
Живу в городе автопробок,они везде,они всегда,днём и ночью,круглый год.Город назвать не могу...Ребята давайте лучше про Испанию.
Я 10 лет назад был в Запорожье вышел на балкон и насчитал 52 трубы дымили всеми цветами радуги. 8)