Прошлое, настоящее и будущее Теннисной школы Елены Брюховец
Приветствую всех, давненько не заходил на форум, уже даже соскучился по околотеннисным флеймам, бессмысленным и беспощадным :).
Мы тут силами родителей школы Брюховец (в форуме замеченных как stomillionov и odessa) сделали видеоролик для школы. Публикую его тут, преследуя две цели:
1) "нравится - не нравится": выскажитесь, плс, получился ли ролик, есть ли динамика, пробуждает интерес - или наоборот все пресно, скучно и непрофессионально. Дело в том, что писали сценарий, режиссировали, подбирали музыку мы сами, специалист - оператор-видеоинженер - привлекался только для съемки и сведения.
2) "возвращаясь к напечатанному" - в ролике немножко о нашем ОФП, да и среди детей кто-то, возможно, увидит знакомые лица.
Смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=Tns4Eg94EJk
ВАЖНО: мы пока не можем преодолеть совместимость пропорций нашей съемки (16:9) и ютуба (4:3). Поэтому в текущей версии все участники клипа получились немножко вытянутыми :-). В ближайшее время исправим.
Re: Теннисная школа Елены Брюховец - видео
Здорово, мне очень понравилось! Вы молодцы-родители- самим сделать презентацию)) столько тепла чувствуется к школе в ролике))
Очень всё красиво, ухоженно. Детки замечательные!
Тренер- очень приятная) Понравилась!)
Технические детали по игре, ОФП - это комментарии от профи нужно дождаться)
...Не помню, а ТЕ турниры проводят у Вас?
Все очень понравилось.....супер...
Но , показалось или ....при ударе справа стойка классическая....Вроде сейчас все в открытой стараются играть....Но это не влияет на презентацию.Молодцы родители, все здорово!!! Пятерочка вам!!!
Спасибо за хорошие слова :). Кстати, на видео нет ни одного постановочного кадра - снимали тренировку "как есть", без просьб сделать что-то специально или повторить, а все интервью - с первого дубля и без предварительного обдумывания вопросов.
Что до стойки - это к вопросу о доверии тренерам. Мы доверились.
...Не помню, а ТЕ турниры проводят у Вас?
В клубе - к сожалению, нет. Чемпионат Украины по 12-летним и 14-летним только недавно закончился, а ТЕ-шек не бывает...
Очень хорошая презентация! Молодцы!
Много хорошего слышала о Вашей школе. Не скромный вопрос - а цены какие? Заметила девочку , очень похожую на Ульяну Широкову из Уфы? Или ошибаюсь?
На нескромный вопрос не отвечу, потому что:
а) у каждого (в буквальном смысле) свои условия, своя программа (это действительно так) и свои тарифы;
б) "мопед не мой" - то есть я просто родитель и никаким образом не могу озвучивать какие-то цифры от имени школы.
Могу сказать по своему ребенку (девочка 9 лет): мы запрашивали условия в двух академиях в Испании, непосредственно по стоимости обучения у Брюховец где-то на 20-25% дешевле. Но значительно дешевле жизнь, удобнее с образованием, нет проблем с визами и т.п.
Девочка - действительно Ульяна Широкова :).
Цитата:
Сообщение от Lar
Много хорошего слышала о Вашей школе. Не скромный вопрос - а цены какие? Заметила девочку , очень похожую на Ульяну Широкову из Уфы? Или ошибаюсь?
Никто не скрывает цены, для каждого возраста отдельная программа и цены тоже, все можно узнать позвонив напрямую Елене Юрьевне, телефоны на сайте.
Девочка - действительно Ульяна Широкова .
Передавайте привет Ульяне и ее родителям из Пензы.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе общеобразовательные школы с российской программой обучения? И где учатся дети, приехавшие к вам из России?