Теннисная Академия в Москве
Добрый день! Позвонил мне вчера один господин у которого ребенок тоже занимается теннисом с идеей создать школу или Академию тенниса с привлечением Российского специалиста с именем. Планирует на земле стадиона или спорткомплекса создать эту школу. Планирует возвести 3 крытых корта и 4 открытых. Кто-нудь пытался открыть такое? Если пытался с какими вопросами сталкивался ? Утопия ли это? С чего начать?..... Человек который это предложил достаточно серьезный. Поддержку обещал во всем.
Re: Теннисная Академия в Москве
Деньги кто даёт под это дело.Он ,вы или третьи лица?Затея то хорошая.Я в доле.
Цитата:
Сообщение от григорий
Деньги кто даёт под это дело.Он ,вы или третьи лица?Затея то хорошая.Я в доле.
Деньги дает он. Насчет доли я не уполномочен это решать.
Ув. Григорий. Вы абсолютно точно Все подметили-насчет связей. Этот господин гарантирует поддержку со стороны мэрии города и отдельных влиятельных людей в России. Насчет встретиться вообще с удовольствием. Насчет встречи с человеком только как поступит конкретное и реальное предложение Так просто мне не очень удобно.... Министра Пантелемонова не помню. Был по-моему Пантелеев. в правительстве....
Да я наверное немного ошибся в фамилии.А поговорить я предлагал с Камельзоном.У него есть конкретный пример по этой теме.
Цитата:
Сообщение от григорий
Уважаемый Грибник.Здесь вот какое дело.Определено ли место,стадион где будет этот центр?Здесь нужны связи в Мэрии.И ещё в спорт комитете Москвы.
Когда заместительТарпищева Владимир Камельзон пробивал постройку кортов в Лефортово-Москва Белокаменная, ему очень помог ,как он сам говорил, министр спорта Москвы Пантелеймонов.Моя жена в хороших отношениях с Камельзоном(помогала проводить соревнования его),может мы сможем вам чем то помочь.
Дело в том что в этом деле не всё решают деньги.А больше связи.
Министр правительства Москвы по научно-технической политике, Президент Федерации тенниса Москвы Евгений Алексеевич Пантелеев.
Камельзон - не заместитель Тарпищева. Он сам по себе. Но имеет должность в ФТР (Председатель Тренерского Совета) и в Росспорте (Главный тренер по теннису).
Из должностных обязанностей в ФТ России.
В своей деятельности главный тренер сборной команды (Камельзон В.Н.) непосредственно подчиняется Вице-президенту ФТР -Государственному тренеру сборных команд.
Цитата:
Сообщение от Лиза
Из должностных обязанностей в ФТ России.
В своей деятельности главный тренер сборной команды (Камельзон В.Н.) непосредственно подчиняется Вице-президенту ФТР -Государственному тренеру сборных команд.
Можно спросить у Админа, и он покажет, в каком году писал этот документ...
Он очень старый и не актуальный.
А то, что в Росспорте по теннису самый "главный" человек - Лазарев, он же гостренер, так это известно. И что главный тренер сборных команд подчинен гостренеру, это тоже понятно.
Но Тарпищев не имеет никакого отношения к Росспорту и не является прямым начальником Камельзона. А уж тем более Камельзон не является заместителем Тарпищева.
В ФТР Тренерский Совет так устроен, что Тарпищев, как капитан сборных команд КД и КФ, держит отчет на заседаниях, которые ведет Камельзон. При этом Камельзона не допускают к тренировкам сборных команд КД и КФ...
Формальным начальником Камельзона является Лазарев - по линии Росспорта.
Но на практике Лазарев Камельзоном не командует, кишка тонка.
Камельзон - сам по себе.
Камельзон молодец в том смысле что смог организовать несколько профессиональных турниров в России и занимается делом...А вообще в нашем теннисном руководстве всё так запутанно что может и высшего образования не хватить распутать этот клубок.