Профессиональная подготовка теннисистов в ШВЕЙЦАРИИ !
Профессиональная подготовка теннисистов на базе одной из ведущих швейцарских теннисных школ. Тренировки проводит дипломированный тренер Германии и Швейцарии, бывший член сборной команды СССР, мастер спорта, многократный победитель всесоюзных соревнований .
Подробная информация о школе - на сайте- Tennisschule Aarau West К сожалению, только на немецком языке.
Задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу.
С наилучшими пожеланиями,
Леонид ;)
Re: Профессиональная подготовка теннисистов в ШВЕЙЦАРИИ !
О-о-о, какие у нас пользователи именитые! :) Достойно уважения!
Дорого наверное в Швейцарии...
С кем из известных работали?
Зачем, в Курша(е)веле ничего не предлагается? Срочно предлагайте ! Хотим !
Цитата:
Сообщение от Ace
А верна ли информация, что в Oberentfelden занимался в детском возрасте Роджер Федерер?
На сколько мне известно, сам Роджер Федерер у нас не бывал ( хотя возможно я располагаю не полной информацией ::)), а вот его преподаватель по физподготовке Пьер Поганини у нас частый гость ;)
Цитата:
Сообщение от Волжанин
О-о-о, какие у нас пользователи именитые! :) Достойно уважения!
А я думал, что обо мне уже забыли. Оказалось, что помнят ::) Приятно, не скрою ;D
Цитата:
Сообщение от Волжанин
С кем из известных работали?
Знаете, я уже почти 20 лет назад уехал из страны. Довелось когда-то поработать ( спарринг ) с Наташей Зверевой, в конце 90-ых короткое время работал с белорусской женской сборной... Исколесив Европу вдоль и поперёк, пришёл к выводу, что мощный игровой потенциал имеют не много стран. В их числе, к счастью, и Россия. Поэтому в последние годы я занялся поиском талантливой молодёжи из бывших республик Союза.
Фамилия о человеке сказать многое может...