Конечно ребенка можно воспитать с минимальными затратами на самое необходимое - еду и одежду, везде есть распродажи и скидки, только этот форум про теннис, а не про экономию или отдачу от вложенных в детей денег.
Вид для печати
спасибо за напоминание о чем форум, он действительно о детском теннисе и все его аспекты, в том числе стоимость и качество теннисного обучения- темы данного форума.
Здесь не все олигархи, не все могут в легкую кинуть 50 тысяч долларов в год на теннис, поэтому разговоры о том, как оптимизировать расходы - далеко не праздные.
И надо, наконец, избавляться от этой вредной привычки выступать в качестве старшего по палате. Здесь любые вопросы могут обсуждаться, в том числе и экономия, и отдача от вложенных средств, и варианты как бесплатно заниматься в 24 школе или как попасть в американский колледж. Тема получения диплома американского колледжа не очень связана с темой детского тенниса, не так ли? И это тоже один из путей конвертации вложенных в теннис средств. Говорим на любые темы, в регулировщиках не нуждаемся.
Молодец, напиши какой процент возврата на вложенные средства планируешь получить и когда от сына который жонглированием занимается, интересно будет почитать.
Все что касается любых видов спорта для детей - связано с деньгами, и к сожалению жизнь такая штука - что изначально это игрушки не для всех, поэтому и каждый раз спрашиваю - а есть ли план у родителей???
принято ; но чувак ты мутный, и почему, объяснить не получится, просто интуиция.
TenUSTA, ты обладаешь редким даром) в одиночку за 2 дня дискредитировал государственную американскую программу поддержки теннисных талантов.
Ты хоть сам понимаешь что стереотип : тренер дебил, фельдшер лох, и папа не в теме.......укрепился в глазах мировой общественности )?
А что Вы так разнервничались уважаемый?)
1) дочь рвало? да
2) тренер дебил-аксиома.
3) фельдшер лох - 100%
4) программу государственной американской поддержки теннисных талантов дискредитировал- еще как!
Я не разнервничался, просто очень не люблю когда за глаза людей грязью поливают, тем более незаслуженно, но в прочем знаешь давай продолжай им то от этого хуже не будет, только мой совет тебе - разберись со статусом USTA, ну а я уж буду и дальше стараться как могу их дискредитировать.
А ты как думал, столько лет внедрялся а ты чуть не всю операцию не завалил
Объясни мне про трусы, проверил вроде все на месте, и в чем это хороший признак и для кого?
Статистика просмотра понравилась, ты уже звезда мирового масштаба,когда будешь мировое турне организовывать, могу помочь с продажей билетов здесь в США.
Вопрос к тебе - никогда WTA тур с юниорами не сравнивал???