История начинающей теннисистки (Сашка номер 2)
Так это и не тренировка, и даже не игра. На Австралийском чемпионате всегда есть развлекающие занятия для детей и на каждом шагу мини корты. Так вот там все кому не лень пробуют играть. А тк Сашка без тенниса даже 3х дней выдержать не может, пришлось отпустить её в этот загончик тк она "активно отдыхала" от тенниса во время чемпионата. А это виде выложила тк сейчас с ней работают над slice backhand и на этом видео хорошо видны ошибки. Будет просто интересно сравнить через некоторое время.
Ну, Макарову, то Вы видели в работе, а тут видео, талант, щупать надо, и то не сразу заметно.
Устал я про эту девочку рассуждать, по мне обычная, Вы в восторге, жизнь рассудит.
Цитата:
Сообщение от avstralochka
По-моему, перебор. Маленькая же еще. У меня создалось впечатление, что била с чрезмерным напряжением, странные телодвижения получаются. Стоит ли так гонять, даже если ребенок согласен и требует. Дети плохо чувствуют предел.
Дело Ваше, но ведь успеете еще. Лет через 5-6 грузанёте.
Цитата:
Сообщение от Geo
Цитата:
Сообщение от avstralochka
По-моему, перебор. Маленькая же еще. У меня создалось впечатление, что била с чрезмерным напряжением, странные телодвижения получаются. Стоит ли так гонять, даже если ребенок согласен и требует. Дети плохо чувствуют предел.
Дело Ваше, но ведь успеете еще. Лет через 5-6 грузанёте.
С этим мнением трудно не согласиться, но всё зависит от общей нагрузки за неделю. Исходя из этого , можно просто дать покидать мяч после тренировки без задания, для разгрузки и в удовольствие. Если без удовольствия, то немедленно заканчивать. Хотя в любом случае на усмотрение тренера, думаю он совсем не дилетант.
Австралочка!
А сколько часов в неделю занимается теннисом Саша?