Абсолютно согласен, все что требуется что бы подвести итог дискуссии и понять роль данных тренеров в жизни Орлик
Вид для печати
А кто такая Орлик, почему из-за звания тренера Орлик такой сыр-бор?
Так получилось... Кому то звания... Мне хватало другого. Больше НИ - НА - КОГО РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Только на себя. В великие идеалы и светлое - совместное будущее не верю. Думаю многим известно, если кто то известный напишет на твою книгу рецензию - судьба такой книги будет более радужной. А если прикрываться именем человека, тренировавшего РУДНОВСКУЮ, ДИМБОВСКОГО - это Перко... Это может решить мнооогооо вопросов. Владимир Адамович Перко очень хороший человек. Общение с ним - кладезь знаний... Он ещё о себе, как о тренере заявит!
Coach , Вы поступаете не совсем корректно ...
Если есть желание развивать эту тему , то ,как правильно написали, распишите по годам открыто , кто да как тренировал ... А то как-то из-за угла получается ... Вроде и цену себе набиваете и в тоже время не договариваете ...
Если обида на свадебного генерала гложет , то Вы либо до конца все пишите , либо вообще тему не поднимайте ... А то детский сад какой-то получается ...
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад на Ширяевке или Шахтёре было нормой, когда дети были записаны за старшими тренерами или за теми, кто руководил группой, а реально занимались совсем другие люди. В конце 90-х вообще субподряд был, когда тренер группы мог нанять "гастарбайтера" и половинить с ним доход от части своих учеников. Понятное дело, что нанятые ни в каких документах не упоминались. В тоже время это было взаимовыгодное сотрудничество. В одну сторону текли денюшки, в другую протекция и реклама. Правду, как правило, знает довольно узкий круг лиц.
Я не хочу развивать эту тему! Я всё время уклоняюсь от разговоров на эту тему. Я не хочу обсуждать эту тему. Хочу критики по существу дела! Левую ручку тянет - значит мальчик тянет. Поработали и исправили. Хватка "полу западная" - поменяли на "восточную". И делов то... А не обсуждать: кто "СЕЛО" (Минск ближе к Европе). Нужна суть вопроса. Знаю, выложу ("выкладу" для русофилов) видео
Не лукавьте ...
Вы не уклоняетесь от разговоров , Вы их ведете ... При чем постоянно ... Вам же не 15 лет , что Вас так легко взять на слабо ... Если мне например тема не интересна я не буду ее подогревать и заводиться с полоборота ... Я ее просто игнорирую ...
А вот чтобы тему не поднимали другие и ее меж собой не терли.... Тут уж Вы не властны ... Это форум .
а что мне отвечать у нас все просто дочь-профайл- я там тренер, тренерую ее с 12 лет, с 5.5 лет занимался ее ОФП и теннисом (подача, игровые упражнения), с первым тренером 5.5-7 лет растались нехорошо, второго который параллельно с первым тренировал до 11.5 лет пинком выгнал, Рита Амелина урывками тренировала-ей спасибо.
Сейчас коллектив тренерский 5-6 человек.
Понимаешь все просто, нет мутоты никакой, я считаю взял с нуля...ну сам посуди 600-й номер РТТ в 12 лет.....ахиреть, через год в сотне была.
Мне вообще наплевать, но реально задрали , куда не плюнь одни МС, говоришь покажи книжку-начинают 2 часа объяснять, причины почему книжки нет.
Письмо на получение визы-это конечно в музей форума.
Да я знаю что для вас это все просто, а вот когда ваша дочь знаменитой будет дай ей бог успеха, кто нибудь из этого коллектива возьмет и скажет - чего вы там все бормочите папа,папа, я вот ее тренировал я и есть тренер.
Шутка но вопрос интересный тут дело до суда дошло
я принципиально для себя определил-верю официальной странице ITF.
Игрок знает пароль от кабинета, ему зайти поменять имя тренера 2 минуты........не поменял, значит есть причины :
если причины лень, не мои проблемы.
Можно тренеров писать через запятую, есть игроки у которых 2-3 тренера указаны........заслужили значит.