Re: К вопросу о "Переписанных" детях
Кто бы спорил , что тема о "ПЕРЕПИСАННЫХ ДЕТЯХ" не является актуальной :o ...Однако умеем ли мы обсуждать подобную тему? Вот ,пожалуй , самый важный момент...Думаю , что небольшой перерыв в "работе" данной темы позволил подумать и успокоиться :)
Тема о "переписанных детях" оказалась заблокированной :o, но, проблема то, осталась :'(!
Сегодня просматривала списки юниорских ITF , и, знаете, даже охнула. Когда нам было 12 лет, эта девочка играла уже давно и много. Она была точно на 2 года старше нас. Она уже красилась и выглядела очень взрослой. Я общалась с ней , её папой, родственниками и секретов из её возраста они не делали. Но, что то изменилось в их взгяде на своего ребенка и, через пару лет, оказалось, что она наша ровесница...ну ровесница, так ровесница, нам ведь не жалко.
Сегодня я обратила внимание на её дату роджения! ....теперь она младше нас почти на год ;D ;D ;D!
Если так дело пойдет памперсы ей покупать скоро начнут ;D.
Девочка из России или европейская? )
Проблема переписанных детей есть.
Кто-то считает, что по ней всё сказано.
А кто-то только начинает узнавать об этом.
Или вновь сталкивается с переписанными.
Эта проблема есть.
Вопрос - почему мы её не можем обсудить?
Обсудить можно всё ;) , но смотря как... Умение быть корректным в данном вопросе очень труден , но необходим. Разве кто- нибудь из обсуждающих может предъявить какие либо доказательства , кроме анализа каких либо внешних данных или разговоров на эту тему с другими родителями? Нужно ли на форуме называть чьи либо фамилии ? Не является ли подобное оскорблением этих людей и причиной стресса для родителей и главное для детей?
Вот на эти вопросы надо знать чёткие ответы при обсуждении темы о переписанных детях...
Я тоже считаю, что заявлять о факте переписывания человек имеет право не по слухам, а только если этот факт подтвержден документально. А до этого подтверждения мало кто доходит. Хотя, в начале 2000-х годов родители некоторых девочек пытались выяснить дату рождения Алисы Клейбановой (у нее мама высокая). Обломалися. Все было чисто, хотя, слухи ходили все равно.
Но не только по поводу Алисы. Слухи ходят всегда если игрок крупный и еще прилично играет. Если же просто крупный, то это никого не волнует.
У некоторых родителей есть доказательства. Но в РТТ не хотят им давать ход.
Потом после 14 лет,когда уже можно играть взрослые турниры это становиться уже неважным. Просто бывает обидно,что подозрительно взрослый ребёнок обыгрывает твоего. :'(
Может когда нибудь настанет время,что будут проверять всех юниоров. И это правильно.
У меня есть старый рейтинг за 2000 год из Матчбол-тенниса,так там трое с неправильным возрастом. Они все там на год старше,а в этоге стали на год моложе.
Они до сих пор играют. Правда уже они большие.
Цитата:
Сообщение от григорий
У некоторых родителей есть доказательства. Но в РТТ не хотят им давать ход.
Не верю!
Цитата:
У меня есть старый рейтинг за 2000 год из Матчбол-тенниса,так там трое с неправильным возрастом. Они все там на год старше,а в этоге стали на год моложе.
Они до сих пор играют. Правда уже они большие.
Назовите фамилии.