Odessa-mam,
Скажите, откуда Вы понабрали таких цитат из Ветхого Завета.
Неужели проштудировали эту книгу.
Вид для печати
Odessa-mam,
Скажите, откуда Вы понабрали таких цитат из Ветхого Завета.
Неужели проштудировали эту книгу.
Реплика.
А) Вообще-то мне всегда казалось, что КНИГУ стоит иногда хотя бы полистать всем.
Можно узнать много чего интересного и увлекательного.
И надо заметить, что цитаты, приведенные Odessa-mam, не самые «островагантные».
Б) Для успокоения форумской общественности,
фразу «Arbeit macht frei», чтобы сделать более близкой контенту форума и понятной широким народным массам,
предлагаю перефразировать следующим образом
«Tennis macht frei».
Если бы Вы услышали доматчевые ,послематчевые откровения , особенно у девушек, то еще и не то проштудировали бы. Главное иметь желание разобраться , что же происходит с ними ,с собой на самом деле и что с этим делать ? К примеру, слова Мари Пьерс сказанные в одной откровенной беседе в 2005 году - "Я была в двух финалах последних БШ потому, что люблю Бога", ей говорят физику набрала, кондиции хорошие пришлись на пики формы, а она в ответ, что все это второстепенно. Ну как тут не открыть первоисточник. Серена кстати в этой теме , тоже плавает очень и очень, вот и пришлось почитать, что бы сложить свое личное мнение. "Мистика" одним словом, а я этого не люблю, я люблю закономерности
Многие смертные - материалисты любят закономерности..
Людмила, а мы здесь на форуме кто больше- идеалисты или материалисты? Я думаю- идеалисты, так как придумываем много чего, фантазируем, верим)) не отталкиваясь от реальных факторов)))...И часто - не прилагая сил , для того , что бы эти "Конкретные вещи" создать, приложив усилия)) так...верим просто)))в чудо)
Думаю, что в каждом из нас достаточно: и цинично - материального, и наивного и прочего, на то мы и люди грешные и несовершенные...
Не нужно было Еве жрать яблоко, жили бы все в раю..
Ххахах) здорово сказано! Думаю в компании мы бы с Вами нашли общий язык и замечательно провели время)) Но вот к Теннису с Большой буквы- это отношения не имеет!
P.S. Я очень хорошо к Вам, да и практически ко всем на форуме отношусь. я умею принимать разные точки зрения и быть толерантной)) Но это все не про теннис)
Иногда можно и не про теннис, потому как наша теннисная жизнь - не только теннис!