Украинский детский теннис
Из 2003 забыли Дашу Лопатецкую. Если не будеи форс-мажора будет в 10 по десятилеткам.
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от PotterReload
1) Ну, если не втихаря, то тем более...хотя, даже если в самом плохом искать ростки хорошего, вдруг эта обида канализируется в нужном направлении, и через какое-то время, ФТУ еще сама будет за ней гоняться.
А что в ней Даяне такого что агенты в 8 лет подписывают контракты.ни когда не видел как она играет(((
2) Одесса, а я ж и не наезжаю ;),
3) Денис, а может Вы в курсе, мне полтора года назад на одной из УТТшек пацанята, вроде, из Коломыи рассказывали взахлеб о какой-то гениальной девочке 2000 г.р, которая была дисквалифицирована на год из-за папы, избившего судью. Не в курсе? Кто этот гений.
И еще, где-то с годик назад попалось интервью теннисного агента Николаева, живущего в Вене, и он отметил, что держит на прицеле очень талантливую девочку из Украины 8 лет (это на тот момент). Девочка должна быть гдн-то 2000 г.р
На примете как раз он и держал Ястремскую и даже подписал с ней контракт на агентское сопровождение.
А про ту девочку, что папа.... ну хорошая .....
Re: Украинский детский теннис
Кто она Даяна Ястремская что за ней сам Николаев в 8 лет бегает ??????
Цитата:
Сообщение от Sila
Да уже не бегает, но хорошая девочка.
Цитата:
Сообщение от Sila
Цитата:
Сообщение от Sandi
Сонечка Жук переиграла Даяну. Но матч был упорный 7-6, 7-5.
странно Даяна 2000года и первый сет 10:8 на тайбрейке.неужели так было тяжело с Даяной играть ?
Я уже много раз писала, что Сонечка Жук 1 декабря 1999года, ей до 2000 месяц не хватило.....так что если Даяна январская (не знаю дату рождения) то разница в возрасте вообще не имеет значения.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от Sila
Цитата:
Сообщение от Sandi
Сонечка Жук переиграла Даяну. Но матч был упорный 7-6, 7-5.
странно Даяна 2000года и первый сет 10:8 на тайбрейке.неужели так было тяжело с Даяной играть ?
Я уже много раз писала, что Сонечка Жук 1 декабря 1999года, ей до 2000 месяц не хватило.....так что если Даяна январская (не знаю дату рождения) то разница в возрасте вообще не имеет значения.
Я видел сонечку жук .как играет тоже видел .я не видел даяну.???очень интересно что за девочка.если такой бой дала Соне!!и я нашол ее дату рождения она 15 мая2000
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от Sila
Да уже не бегает, но хорошая девочка.
. Не догнал(((((((а есть где- то видео с Даяной ?очень хочется посмотреть ?
а почему украинских девушек так мало в топ 100?
Цитата:
Сообщение от PotterReload
Ну а теперь, предлагаю обсудить перспективы следующего сезона у девочек до 10 лет. Сюжетная завязка, на первый взгляд, аналогичная прошлогодней: кажется, что сможешь предсказать едва ли не всю первую десятку. Но так ли это?
Интересно было бы услышать аналогичные расклады по мальчикам до 10 лет
До 12лет думаю 1.ястремская -явный лидер.2 Андреева Саша -молодчинка.3 Завацкая 4.Меньшикова -девочка очень трудолюбивая .5 Ливень.при условии что Ястремская будет играть в Украине.хотя нужно ли ей это?????