ЮН,дабы не растекаться мыслью по древу,принимается ответ Леры и АСЕ.Поверьте,народ здесь не сильно бедный и далеко не серый.И если кому-то приспичит на Запад,то уедет и без тенниса.Легко.Цитата:
Сообщение от ЮН
Вид для печати
ЮН,дабы не растекаться мыслью по древу,принимается ответ Леры и АСЕ.Поверьте,народ здесь не сильно бедный и далеко не серый.И если кому-то приспичит на Запад,то уедет и без тенниса.Легко.Цитата:
Сообщение от ЮН
Хорошо, давайте думать, как выйти из окопов и разобрать баррикады - что для этого нужно сделать? Вполне возможно, что в субботу увижу Тарпищева и компанию - и даже может что-то спрошу или договорюсь о беседе...
Так что нужны вопросы к ним. Давайте, набросаем?
ЮН, а может Вам / а заодно и нам /чиновники от спорта разъяснят почему большинство ДЮСШ по игровым видам спорта бесплатны или практически /по сравнению с теннисом/ бесплатны,а теннис так дорог? Ведь футбольное поле тоже требует ухода,полива,агрономов и тренера там с утра до вечера с детьми работают за небольшие деньги. А дети ,занимающиеся футболом,хоккеем ,волейболом тоже уезжают на запад и зарабатывают там хорошие деньги.
Но ни разу не слышал,что родители ,отдав детей в эти виды спорта,используют их как трамплин на запад.Нас же обдирают как липку,и еще какие-то разговоры про "трамплин"
Большинство платит как минимум 1000 $ за тренеров,группу,корты.Если 1000 х 12 месяцев да еще на лет 10 тренировок,то получится минимум 120000 $
Если их откладывать да под % ,то мой ребенок в любой западный университет поступит,а после его окончания там останется,если захочет.А мы вместо того,чтобы копить - тратим эти деньги,понимая,что вернуть их 1 шанс из миллиона. Наверное смысл в чем-то другом,и пока Вы не
поймете этот смысл- Ваши статьи ничего никому не дадут.
А нам пусть объяснят ,чем мы хуже других видов спорта и почему к нам вообще привязались.
У нас в стране после различных вмешательств обычно бывает только хуже
Странное дело - мне вчера Пашков сказал, что в ЦСКА набрали бесплатные группы по теннису... Может, новые веяния уже начались? Кто в курсе?
Точно,набрали...бесплатные))),реально.Я знаю многих родителей девочек и мальчиков,занимающихся в ЦСКА.Через месяц к родителям подойдет тренер и тихонечко скажет : "Ваш
ребенок очень талантлив и я хочу попробывать его в большой спорт,но сами понимаете,что в большой группе прогрессировать очень сложно,необходимы индивидуалки,а с кортами в ЦСКА
особенно зимой очень плохо. Индивидуалка в ЦСКА - от 1000 руб/час и кортик 1500/час,
ну а те кто не захочет индивидуалок- на тех в ЦСКА сначала в группе перестанут обращать внимание,а потом отчислят- знаю массу примеров.Конкретно в ЦСКА индивидуалки навязывают,а как же тренеру зарабатывать, если группы бесплатные, а зарплата маленькая.
В прошлом месяце один родитель,накупив книг по теннису, сдуру сказал тренеру в ЦСКА,что тот не так что-то тот делает,так девочку Марину выгнали за один день. А лучший ученик у Пашкова 99 года ни в какие бесплатные группы не ходит,а имеет то ли 4 то ли пять индивидуалок/ небесплатных/
Не совсем понятно, где Вы видите окопы и баррикады? Скажите еще кровь рекой течет! РРРРеволюция!Цитата:
Сообщение от ЮН
Наша сторона довольна открыта, у нас есть тема для вопросов чиновникам РТТ.Только вот люди , по задавали, видят реакции никакой (хотя знаем - читают) и перестали.
Кстати по Вашему вопросу - Читал интервью папы Вильямс, он откровенно говорил, что целенаправленно повел дочек в теннис , именно из-за громадных призовых...
Только мне не понятно, почему в теннис , а не в гольф, где призовые на порядок выше!
Если хотим поговорить о бесплатных группах , давайте откроем новую тему.
Могу потвердить правоту сообщения engure.
Так все и происходит.
А группа там бессмыслена, даже для здоровья.
А потому в теннис, что в Лос-Анжелесе полно бесплатных кортов (в отличии от платных полей для гольфа) и папа Ричард, будучи таксистом без больших доходов, сам занимался с Винус и Сереной по видеокурсам Оскара Вегнера. Если бы он жил в России, то теннисный мир никогда бы не узнал имена сестер Уильямс.Цитата:
Сообщение от Dergousov
Про баррикады написал я, но не про войну, кровь и революцию, а про то, что нет согласия и понимания между участниками теннисного процесса, а идет подковерная борьба между родителями с одной стороны и теми, кто обеспечивает функционирование процесса теннисного обучения с другой стороны. То есть родителей всячески пытаются развести на как можно бОльшие деньги, а родители всячески пытаются минимизировать расходы, но с умом, чтобы ребенок не вылетел из тенниса. Вот такое перетягивание каната получается, но чтобы не порвать этот самый канат. ;DЦитата:
Сообщение от Dergousov
Осталось понять, кто придумал такие правила игры....
не хочу обидеть писателя с 20 летней безупречной репутацией и опытом написании статей в любом направлении человеческой жизнидеятельности Юрия НИЧЕПОРЕНКО , но мне кажеться что зря мы все тут распинаемся , человек далек от тенниса вообще а от детского в частности все равно он напишет так как нужно будет заказчику