Re: Зарубежные Теннисные Академии
Почему вашего ребенка нет в списках академии, вы там есть а его нет. Ни из России ни из Белоруссии ни с Ураины в списках никого тоже нет. Странно.
На сайте висят фото студентов годичной давности, к сожалению. Новую версию сайта запустят в феврале. У нас все директора - это практикующие тренеры, они на кортах целый день, а сайтом некому заниматься, вот такой нетипичный американский подход :)
Вы же написали, что только осенью стали координатором, а теперь говорите, что сайт меняли год назад. Еще раз повторяю ваше фото есть, а никого из бывшего СССР в том числе вашего сына нет. Какие турниры он выиграл можно посмотреть ссылки, сетки. Какой у него уровень по американской системе подсчета? Я имею ввиду не рейтинг.
человек стал координатором и теперь академия видеться ему по другому это логично
Фото детей не менялись, как минимум года полтора. Как я уже говорил, все директора на кортах, им некогда сайтом заниматься. Количество студентов, как минимум, не уменьшается, лояльность очень высокая, поэтому маркетингу не очень много времени уделяется, что по сайту хорошо видно. Текущая информация периодически меняется, как то новости академии, информация о новом семестре. Только фото под заголовком стафф - персонал являются актуальными на данный момент. С 1 января в ю. калифорнийском рейтинге произошли изменения, теперь есть только два рейтинга по open и по satellite, которые строятся по традиционной системе по количеству очков, набранных в турнирах. Раньше было четыре рейтинга, теперь убрали так называемые сидинг рейтинги в которых места шли не за набранные очки, а за победы над соперниками. Условно говоря, выиграл 5-ю ракетку сам стал пятым, там очки вообще не считались.
Отличие satellite рейтинга в том, то если игрок выиграл два турнира в своей возрастной группе он больше не имеет права играть сателлиты в своем возрасте, но может играть по старшим, что и с моим сыном сейчас. Здесь ссылка на последний турнир, а нажав на имя - на его турнирную историю http://tennislink.usta.com/tournamen...px?T=85042&E=3
Теннисные Академии в Америке
Могу описать с моей точки зрения две американских академии.
1 Weil теннис академия, штат Калифорния город Ojai. Weil Tennis Academy California, Junior Tennis Camps & Tennis Academies
На мой взгляд все выглядит на хорошем уровне. Квалифицированный приятный в общении персонал. Каждый день был расписан до секунды, всегда под наблюдением тренеров.
Большое внимание уделяется дисциплине! Предупредили, что при несоблюдении правил отчисление моментально.
Надо уделить внимание питанию - оно на прекрасном уровне, по моим суждениям. Поваром был мекс, который готовил даже по заказу)
В академии на тот момент было примерно 35-40 человек, но даже на третий день было понятно принципы тренировочного процесса. Никто никого не заставляет играть в теннис!!! Если видят что ты хочешь научиться - тобой будут заниматься.
Поэтому я и удивился почему из такой толпы обращают внимание только на 6-8 человек.
Мне обьяснили - эти дети хотят научиться, а остальные отбывают деньги своих родителей!
В этой академии сделали предложение от которого было сложно отказаться....
2 Филиал академии Жостин и Родригиса в америке находится во Флорид в Орландо (деревушка Тампа).
Хочу поблагодарить за эту поездку всем вам известного по форуму Алексея Николаева.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Обучение в этой школе нельзя сравнивать ни с первым нашим тренером, ни со вторым, ни с Weil теннис академией, и даже ни с тем местом где я сейчас выбрал дальнейшее обучение.
Такого подхода к ученикам думаю что надо еще поискать. Все было прекрасно и предложение тоже сделали очень выгодное, но есть большой недостаток - нет хорошего питания, только ресторан в данном заведении, ближайшая деревня 60 км, ну и естественно супермаркет и жилье только там.
Кому интересно могу поделиться опытом поездок и ошибок, задавайте вопросы.
да очень интересно
просьба охарактеризовать основные плюсы акадеимм жюстин по сравнению с другими поподробней.
чем их логическая цепочка сильнее остальных.
Цитата:
Сообщение от menov
да очень интересно
просьба охарактеризовать основные плюсы акадеимм жюстин по сравнению с другими поподробней.
Очень мало людей, нет массовок, с каждым теннисистом работают индивидуально.
Развивают и обращают внимания на те качества человека, которые сыграют большую роль в дальнейшей игре.
Передовые технологии в обучении теннису и передовые технологии в ОФП, тренажерный зал бесподобный.
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от menov
да очень интересно
Очень мало людей, нет массовок, с каждым теннисистом работают индивидуально.
Развивают и обращают внимания на те качества человека, которые сыграют большую роль в дальнейшей игре.
Передовые технологии в обучении теннису и передовые технологии в ОФП, тренажерный зал бесподобный.
спасибо понял
просьба подсказать если не коммерческая тайна
что значит передовые технологии обучения теннису