В Белграде в аэропорте жену и сына встретил Михаил, довез до отеля в Нови Сад и помог разместиться. На следующий день возил на экскурсию к термальным озерам. Все это он сделал бесплатно для нас. Они ему очень благодарны.
Вид для печати
В Белграде в аэропорте жену и сына встретил Михаил, довез до отеля в Нови Сад и помог разместиться. На следующий день возил на экскурсию к термальным озерам. Все это он сделал бесплатно для нас. Они ему очень благодарны.
Награждение в Зрянине.Очень уж хотелось кубок за 1 место! И вот. Сказано-сделано!
Григорий!!! Спасибо. Вроде получилось.
Кстати передайте младшей спасибо, за фотку с последнего турнира, который мы у вас играли перед отлетом в Сербию.
Здорво!7-дней в неделю,без одыха 210 евро,не вопрос,А не подскажите где дочь "Санди" тренируется,или уже депортация?
Уточню. Тренировки у нас 6 дней в неделю, по воскресеньям по желанию экскурсии – по городу, на природе в горах или на пляже. Где дочь «Санди» тренируется? Вероятно, там где еще дешевле. Можно найти. Но не значит, что там лучше. Куда хочет привлечь теннисистов, не занимаясь в Академии? давая ссылку на сайт Академии, дописывая свой телефон - e-mail?
Я в Академии никогда и не тренировалась, я вообще в теннис не играю.А моя дочь в ней была и остается, под руководством Душана Милойковича, который продолжает ее курировать, заявлять на турниры и давать ей свободные карты.Цитата:
Сообщение от Larionov
Если мы сменили тренера, это не означает, что мы сменили Акакдемию. Вы опять "не в теме".Не далее как в следующее воскресенье , она будет участвовать в турнире на кортах Элита и за Элит, если вы не в курсе, то я вам подсказываю, что в Сербии на соревнования заявляешьсмя не сам игрок,, а его заявляет клуб, за который он выступает. Так кака же моя дочь играет за Элит, не будучи в Элите!
Я уже говорила, что все вопросы тенниса решает Душан. А вы помогаете в раскрутке Академии. ..
И людей я приглашаю в Академию, просто меня многие на форуме лично знают и я знаю какая беда была в Москве. Вот и попыталась помочь людям, а ВЫ Михаил Илларионов углядываете во мне конкурента и пытаетесь дискридитировать. Зря, я у вас хлеб не отнимаю.
Блин, ну что за люди... везде обман :D
Это вы о чем? Не поняла. Кто вас в чем обманывает?Цитата:
Сообщение от Никита
Я буду продолжать описывать наше пребывание и в Сербии и в Академии Элит. Знаю, что это многим интересно и у меня много читателей в этой теме. А сейчас убежала с дочкой на тренировку.Цитата:
Сообщение от Sandi
Если еще будете сопровождать фотками свои рассказы, то будет интереснее людям.