Если не секрет,какой гонорар у Лины.Обычно ведь мастер-класс бесплатно дают,для души...
Вид для печати
Если не секрет,какой гонорар у Лины.Обычно ведь мастер-класс бесплатно дают,для души...
Как пояснили в РТТ, для того что бы проводить III-ку достаточно заключить письменное соглашение с двумя спортсменами в произвольной форме, входящих на тот момент в 16-ть лучших о их намеренье об участии.Цитата:
Сообщение от Мари
В данном случае в календаре РТТ ставят III.
Если у нас IV-ка, и к нам приехали «звездочки» из списка 16-ти, то доплатив N… ную сумму в РТТ и написав официальное письмо, на момент сдачи отчёта, наша 4-ка превратиться в 3-ку и соответственно рейтинговые очки будут начисляться как по III-ке))) Как организатор, я ни чего не выиграю, т.к. стартовый взнос менять не могу, но рассматриваю это как дополнительный «бонус» для тех кто приедет в Тверь )))
[quote=marina777]
ЗЫ И ещё вопрос, есть ли на форуме родители девочек 12 и 14 лет (может кто имеет контакт) для заключения соглашения на последующие турниры.
пожалуйста, подробнее)...
Предыдущим постом я постарался ответить…
Пока гарантировать какие-то «коврижки» не хочу (разница со стартовых взносов 6400 руб.), но особое внимание заинтересовавшимся из числа 16-ти уделить готов и в целом готов к переговорам )))
Улыбка, и личное обаяние))))))Цитата:
Сообщение от Rik
Она действительно как отметил Григорий не только симпатичная девушка, но и на мастер спорта международного класса)))
Артем, скажите, пожалуйста: раз Седунова (№16) отказалась, категорию III наверно не присвоят, но будет ли возможность поменять категорию IVВ на IVА?... я посмотрела - девочки по 12-леткам хорошие приедут...Цитата:
Сообщение от Арт
Звонила мама главному судье, сказала, что Женя заболела, но если в ближайшее время поправиться, то приедет. Что бы не начисляли штраф, дали заблаговременный отказ...
Информацию на сайте обновили очень оперативно)))
Завтра свяжусь с представителями РТТ и узнаю их «волшебную» формулу по присвоению категорий.
Как будет информация, сообщу.
Да уж. Состав действительно очень приличный. И количество участников выросло в рады по сравнению с предыдущим турниром. Моя в основу не попала, так что завтра придется писать отказ. Ехать 700 с лишним верст, чтобы играть квал совсем не хочется. Арт, респект вам за такие турниры. Поднакопим очков, чтобы в основу поподать и приедем в следующий раз! Всем участникам турнира в Твери удачи и побед! ЗЫ. Неплохо бы парочку СК выделить для участников форума. :)
Надо было "стучаться" заранее ))) что-нибудь придумали бы.Цитата:
Сообщение от garry
По СК у нас следующие приоритеты:
1. Ученики теннисной школы Румянцево
2. Ученики друзей-знакомых
3. Призёры прошедших в ТЦ турниров (если вдруг не попадают в ОТ)
4. Участники, которые приезжали ранее и перешли в разряд добрых знакомых
5. Участники из дальних уголков страны)))
6. Тверские теннисисты, которые не занимаются в нашем ТЦ.
«СК» НЕ ПРОДАЁМ!!! (у меня очень строгий к букве закона главный судья)
А дайте пожалуйста ссылочку на ваш турнир,на списки игроков.
Догадываюсь к какой категории Вы нас отнесли)), и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за СК, и Вам, и Александру Николаевичу!!!)) А.Н., действительно, очень строг, но по-хорошему)).Цитата:
Сообщение от Арт