Re: Другие виды спорта (новости, победы, впечатления)
Я от всей души поздравляю российских футбольных болельщиков с бронзой Евро-2008!
Конечно, хотелось и большего, но нашей команде нужно отдать должное- они доказали, что мы можем красиво и продуктивно играть на высшем уровне, показали, что команда - есть!
Очень хочу, что бы "планочка" не опускалась и идти только вперед! :)
Гари Линекер, английский футболист: "Футбол - игра простая. 22 человека полтора часа гоняют мяч по полю и после всего этого, в конце концов, выигрывают немцы".
А Бразильцы говорят: "Вы забьете нам сколько сможите, а мы вам сколько захотим."
Бразильцы говорят почти также, как написанно у меня под аватаром.
Если уж продолжать цитатную тему , у Пеле спросили : "Когда Россиия будет чемпионом по футболу? "- он ответил :" Когда Бразилия будет чемпионом по хоккею". После хорошего выступления нашей сборной под руководством Гуса Хиддинга, хочется думать, что это не так.
В одной из тем мы говорили про выпендрежников в теннисе.
Чем кончается выпендреж ,в других видах спорта смотрите здесь
http://uk.youtube.com/watch?v=dMZfdCkYPig
Здорово!
Очень поучительно.
Сегодня можно опять начинать болеть за Наших футболеров. Отборочные матчи к ЧМ-2010, РОССИЯ-Уэльс, вперед РОССИЯ. Те, кто помнят события пятилетней давности (фразу Вадима Евсеева), думаю с огромным удовольствием посмотрят эту игру.
Поздравляю ВСЕХ с Победой Российской Сборной в Чемпионате Мира по хоккею!!! ;D
Имел счастье находиться на трибунах.
ЭТО БЫЛА ИГРА !!!
Цитата:
Сообщение от Хаккер
Имел счастье находиться на трибунах.
ЭТО БЫЛА ИГРА !!!
Сегодня дочь переслала ролик наших новостей. Я могу сказать, что наши телевизионщики не показали. Блин, не профессионалы!!!
Канадцы п л а к а л и!
Это было так ... необычно и не скрою приятно, даже трудно объяснить - поверженые канадцы п л а к а л и !