Еще ссылка на Тайланд. Клуб Le Smash в Бангкокке. Вроде как самый приличный.
http://www.lesmashclub.com/
Вид для печати
Еще ссылка на Тайланд. Клуб Le Smash в Бангкокке. Вроде как самый приличный.
http://www.lesmashclub.com/
Банкок, я поняла. Но хотелось бы совместить полезное с приятным, если с ребенком семья поедет))) То есть море, воздух, чего в Банкоке, к сожалению, нет...
160 км и Паттая! Практически через отель имеются корты. Правда только хард.Цитата:
Сообщение от Nati
И еще нюанс по поводу академий в Банкоке. Побывав на их сайтах, я поняла, что они тренируют в основном детей до 12-14 лет ( это примерно средний и продвинутый уровень подготовки). А меня интересует подготовка спортсмена 15 лет, играющего международные турниры. Получается, необходимо брать индивидуальные занятия, тк программ подготовки нет. А насколько сильны тренеры и спарринги... Дело-то такое: приедешь и разочаруешься. В общем,хотелось бы, чтобы кто-то, кто посетил эти академии в Тайланде, не обязательно в Банкоке, поделился своим собственным мнением.
Ага, Патайа в 160 км, то есть Вы имеете в виду, что можно из Банкокской академии тренера выписывать, чтоб он каждый день приезжал и играл с ребенком? А в Патайе самой можн реальных спаррингов найти? Вы не знаете?
Уважаемые форумчане, подскажите в каком французском клубе или академии можно потренироваться 2-3 недели в городе Ницца, на юге Франции? Интересует только сам город, без поездок на автомобиле в рядом расположенные города.
Я был в Нице и играл в ценральном клубе (тот где турнир АТП в мае), правда сам без ребёнка. ( Я - типичный чайник).
Клуб как клуб, спарринги, тренера, всё как везде, цены тоже. Кортов где то 12-15, ажиотажа нет. Видел там и продвинутых юниоров.
Побеседовал на эту тему со своим "тренером- спаррингом" на тему есть ли хорошо играющие, ответил есть Новак Джокович :), только он
в Монако. Адрес клуба если надо, посмотрю в И-нете.
Ница не дорогой город, но очень большой (для меня было открытие).
Чем могу...
Как называется центральный клуб в Нице?
а Вы категорически против городков вокруг Ниццы? если дело в том, чтобы не брать машину, там ведь ISP всего в получасе на автобусе, который строго по расписанию. не могу оценить уровень, но на мой взгляд там большие мальчики сильно рубятся. может, стоит туда тоже написать (для сравнения), вдруг там как раз будут игроки уровня Вашего сына?
Цель больше отдохнуть, 2-3 недели тренировок принц-го значения не имеют. Поэтому главное, чтобы корты были в пешей доступности.