А есть кто нибудь из представителей ФТУ на этом форуме?
Вид для печати
А есть кто нибудь из представителей ФТУ на этом форуме?
Офис Фту в Петровском)))) Обращайтесь)))
ул Господарская)))
А еще появилась серия турниров UTC CUP ......
Шесть штук запланировано с ноября до конца года...............
А вообще, если хочется пообщаться на сайте... а не лично.. - есть ссылочка.. Вице-президент Фту В. Кевлич регулярно заходит и отвечает на вопросы на веб-конференции:
Теннисный портал Украины - Вебконференции -
Всеволод Кевлич (Вебконференция вице-Президента ФТУ) - Задать вопрос -
Да, а мне все кажется наоборот: у девочек как карта не ляжет, а претендента при таком составе на победу только два: Виолетта Деминова и Богдана Запорожец (Богдана спокойненько должна на этой неделе взять итоговый Мастерс). А вот у мальчиков, вс не так однозначно: я, конечно, за Шестакова, но, то что он разносил весь этот состав старших на год в прошлом году не означает автоматически, что разнесет и сейчас: парни подросли, бить стали сильнее, играют на харде, ну и самое главное, слышал, что Алексею начали корректировать технику, а значит он приезжает на турнир в переходный период, и если на Мастерсе до 10 - это при его преимуществе фактор несущественный, то на Кубке Украины до 12, могут быть проблемки.
Смотрю на календарь ФТУ до 14-ти и вижу что игроки не регистрируются на турниры.Может кто посоветует, хотим сыграть в этом году 2 турнира до 14-ти по одному в ноябре и в декабре.На какой турнир лучше поехать.Так же буду признателен(и думаю не только я), если уважаемые форумчане сообщат о своих турнирных планах на этот год.Спасибо.
Недавно проводилась сертификация тренеров LEVEL 1 и на вопрос тренеров к представителю Федерации, почему убивается детский теннис и все соревнования УТТ перевели в Петровское - последовал ответ: "Человек спонсирует 20 лет федерацию за свои деньги, скажите имеет он право ?" К сожалению дискуссии не получилось.
Вот и пришли результаты по Мастерс, вернее фотографии с победителями, результаты опубликуют позже, видимо. Шестаков как всегда на высоте, настрой и дисциплина, теннисный ум просто не по годам. В таком возрасте это, пожалуй, решающие факторы. В следующем году можно начинать ТЕ. Будет сложнее. Другой мяч, другая плотность ударов. Дети с ударом Ревенко, Найден, Кац подтянутся, как только прибавится теннисной дисциплины и терпения. Посмотрим. Девочки...Неудачное выступления Уникорта, так бывает. Как бы там ни было - Харьков остается флагманов с двумя школами, где умеют находить и учить детей. 14 лет - Юля Стародубцева просто rocks! Так держать. Новая Каховка - еще один теннисный оазис в стране. Тихий городок с большими теннисными амбициями. Молодцы.
Tendy, на сайте ФТУ, нужно просто долго листать, там 25 фото, последние - с победителями и призерами
Ни разу не будет сложнее. Извините, в 10 лет быть 21-м в рейтинге для 12 леток это очень хорошо (сыграет еще пару турниров - поднимется еще выше), и при этом побеждать в и быть финалистом турниров ПЕРВОЙ категории для 12 леток это уже очень высокий уровень. Поэтому на ТЕ сложно будет играть только с такими же талантами как он сам.Цитата:
Шестаков как всегда на высоте, настрой и дисциплина, теннисный ум просто не по годам. В таком возрасте это, пожалуй, решающие факторы. В следующем году можно начинать ТЕ. Будет сложнее.
Дети говорят, что Шестаков - ходячая стенка. Интересно, что говорят про него специалисты?
P/S/ Играли с ним на одном из турниров. Подошел "знающий теннисный родитель", спросил "Кто из них Шестаков? А то техника одинаковая, не могу определить":-D При этом мой проигрывал 0-4 и больше 4 ударов делать не мог, попадал по длине в небольшие ауты.
Но, как говориться, спасибо за комплимент :-D
SVK, примечательно, что большинство специалистов, кого доводилось слышать, признавая безоговорочно талант Алексея, весьма скептично настроены относительно его перспектив в юниорах. У него идеальный детский теннис, но если не найдется тренер, который заставит его бить по мячу, то дальше будет трудно. Плюс рост. С этим тоже придется что-то делать.
Так что Ваше приглашение на ТЕ - большой аванс, думаю, следующий год посвятят постановке УДАРОВ.
Какая то тишина в украинском теннисе:(,может у кого то будут мысли почему так?
Ведь не только турнирами жив детский украинский теннис,но и тренировками,сборами,турнирами в США.А то можно подумать,что до НГ никто не будет сюда заходить
68th Annual iTennis Rose Bowl Jr Championships (iPOD): Home
Нажимаете кнопочку draws
После в выпадающем меню girls' 14 singles
если интересно......
Ну ессственно в своем))) НЕ в Вашем же))
Полагаю, что єто Ястремская, Завадская, Андреева...
Четвертая - Ваша? Хотя может быть Горчанюк.. Ей ближе всех...........
Так.. шуток вообще никто не понимает..)) ((
Ни odessa, ни Rog770 )))
Спасибо. Интересно. Алину нашла.. Врременной пояс не понимаю.. Но в любом случае - УДАЧИ!!! О--ЛЕ!!
Не совсем понятен безинформационный обмен любезностями ... Для этого есть личка ...
Я , конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям, но в принципе что радоваться то такому счету? Скорей всего просто соперница была откровенно слабая. Удачи в следующих кругах!
Жаль что odessa не написал раньше, что они играют у нас в Ю.Калифорнии, я думал он во Флориде уже. Я бы съездил посмотрел. Это местный турнир 4 категории, там победитель получает iPod в подарок. Впрочем, если Алина сегодня выиграет, то в следующие выходные будет продолжение турнира. Первая сеянная там девочка, которую я хорошо знаю, интересно было бы посмотреть финал с участием Алины и Изабеллы:)
odessa,примите наши поздравления*THUMBS UP*.так держать!!ну как турнир?как уровень американок?
Спасибо за поздравления.
За уровень Американок сейчас не могу объективно судить, так как всего один турнир.
Могу сказать только о двух девочках, с которыми сложнее всего было играть.
Техники 0, не знаю где их учили или такая система, но до последнего удара в матче я не понимал каким образом мяч перелетает на другую сторону, при чем парадоксально в корт!
Хваленая Валерием девочка ,сеяная на этом турнире под номером 1, просто свечница, с полным отсутствием техники.
Матч длился 2ч 20 мин.
Впечатления остались хорошие, есть свои большие + в отличии от Украинских и Евроаейских турниров.
Хваленная конечно :) Год назад она играла только сателлиты (это дворовый уровень), а сейчас трехзвездочный игрок. И в отличие от некоторых других игроков, она тренируется после школы, и то не каждый день. То что она взяла три сета у вашей дочки, для нее это большой успех, она 82 в Ю. Калифорнии сейчас. Ваш ребенок гораздо сильнее. Вам смысла играть турниры низкой категории, как этот по 14 летним, никакого нет. Играйте 4-5 категории по 16-летним, а по 14-летним только 1-3 категории в Калифорнии.
Неправда, что эта девочка не умеет бить, другое дело психология, в ответственных матчах она часто сваливается на откидушки, это небо и земля с тем, как она играет на тренировках.
Я также желаю вам дальнейших побед, думаю на каких-нибудь турнирах и пересечемся.