Если ученики способные возможно это только плюс, но и возможности академии наверно не безграничны как и возможности родителей.
Вид для печати
Если ученики способные возможно это только плюс, но и возможности академии наверно не безграничны как и возможности родителей.
Я уже писал ранее, что мы рассматриваем возможность найма по рабочей визе иностранного тренера. Но суть состоит не в том, что здесь нет хороших тренеров, а в том чтобы за хорошим тренером, например из России, поехали и его ученики, способные оплачивать свое обучение, естественно.Цитата:
Сообщение от григорий
Уважаемые форумчане, у меня большая просьба к тем, кто собирается к нам приехать - пишите об этом хотя бы за неделю, можно в личку, можно на email или звоните.
У нас еще два ребенка из Москвы появились вчера на летние каникулы, достаточно внезапно для меня :)
[quote=Tennis in USA]
Мы начинаем работу по отбору одного-двух спортсменов для приглашения их на полную стипендию.
Кому интересно, можете прислать мне информацию и видео с игрой теннисиста. Видео желательно с соревнований или тренировочного матча, чтобы было видно, как движение по корту, так и выполнение отдельных элементов.
Расскажите пожалуйста о результате такого отбора и как он проходил? или проходит еще? ???javascript:void(0);
Это не был какой-то формальный конкурс со сроками. На сегодня ситуация следующая:
1. Если говорить о игроках из СНГ то ни одной серьезной заявки прислано не было. В основном почему-то откликнулись родители 8-11 летних детей из провинции. Видео вообще прислал только один родитель. Я так понял, что все талантливые дети в СНГ либо имеют богатых родителей и спонсоров, либо не верят ни в какие академии, либо знают лучше всяких академий как надо строить тренировочный процесс для своего ребенка - будущей звезды. Причем многие из писавших и звонивших больше интересовались трудоустройством в Штатах, чем тренировочным процессом, обосновывая это тем, что ведь "все равно за ребенка надо что-то платить и билеты дорогие".
2. Из американских детей, на очень хороших условиях у нас продолжают тренироваться два мальчика 12 и 14 лет, ТОП5 и ТОП50 соответственно. Девочек сильных, здесь почему-то очень мало. А из тех сильных, что есть, у половины славянские фамилии :)
Со спонсорством в России, на самом деле не густо, вкладывать в ребенка с детства не желают даже в талантливых, подавай отдачу здесь и сейчас, поэтому и выходит что теннис действительно практически для богатых.
Наше русскоязычное community продолжает расти: на кортах сейчас дети из Уфы, Москвы, Баку, Минска. Московский мальчик Картек, приехал на лето и после 4-х недель занятий его семья решила оставить его на следующий год на бодинг программу. Еще один москвич Роман тоже хочет остаться на следующий год. Владик из Баку сейчас оформляет студенческую визу. В конце августа ждем сильную девушку из Москвы, так что Академия понемногу становиться привлекательным местом для теннисистов из бывшего СССР. Хочу добавить, что большинство из этих детей и их родителей, принимает решения уже находясь здесь и имея опыт тренировок или информацию из первых рук из других теннисных академий.
Долго думал куда же отнести нашу Академию по классификации, данной papa60: "троечники" - т.е. поступающие на стипендии в университеты у нас 100%, финалист юниорского Большого Шлема - один - Шон Берман, из нынешних студентов - в американском ТОП50 по своим возрастам - пять человек. Обладателей и финалистов взрослых ТБШ не имеем.
Московский Картек???Это у которого родители из Индии? Хороший русскоязычный москвич))))) Браво, с юмором у вас "5".Цитата:
Сообщение от Валерий
Будьте добры-про сильную девушку из Москвы-в чем "сила" и на какие условия?
:)Цитата:
Сообщение от Sandi
Девушка приезжает на новый учебный год в начале сентября. Условия, как и для всех игроков бодинга, обговариваются индивидуально. В предыдущих постах я много об этом писал.Цитата:
Сообщение от spidola
Валерий, скажите пожалуйста, а есть ли у вас в Академии возможность принять ребенка на 2 недели зимних каникул , для тренировок. Или нет смысла ехать тренироваться на две недели? Если да, то у меня кще есть вопросы :-)
И еще, мне не понятно, дети, которые едут в Америку на весь учебный год, как они решают проблемы в российской школе - теряют этот год, или сдают экстерном? Не все же, наверное, планируют переехать жить в Америку?