Поиграем не проблема ... Мы никому не отказываем ... Рост средний для 2004 г.р. , сейчас где-то 136-137 см .......
Вид для печати
Замечательно! Ближе ко времени пообщаемся поконкретнее. Я понимаю, что девочка сильная. Постараемся быть достойными соперниками))))... Спасибо.
Я со старшей почти каждый день в 5.50 вставали ... Тренировка и в школу либо к первому , либо ко второму уроку ... Кстати , на мой взгляд очень комфортное время для подъема ... А романтЮзму , особенно зимой , хоть отбавляй ... Снежок скрипит , город еще спит ... *popkorm*
Вчера первый раз моя пошла на гандбол :) ... 5 минут от дома ... Пришел ,ушел ,забрал ... Очень удобно - шаговая доступность ... Ради этого даже оторвал полностью один день от тенниса *lol_stena*...
Визгов писков , восторгу нет предела ... И от нового общения и от новой игры ... ОФП даже не заметила , оно было в игровой форме ... Много движения за час тренировки , упражнений на координацию , бросков мячей ...
Даже на счет играли ... Самое смешное в том , что в своей команде , моя единственная кто забил гол :-D , хотя остальные ходят уже год ... Еще ей понравилось обороняться - "... пап , через меня никто не прошел ни разу ..."
а баскет, бросили? такую осанну баскетбольному офп пропели....
Почему все считают, что рано вставать-это мука? Моя дочь встает каждый день в 6-00, сама. Ей так нравится. Я наоборот иногда ворчу, что так рано встала, мне спать не даешь. А она смеется. Вот и сегодня поднялась в 6-00 и вдоль моря на пробежечку по песочку, потом на тренировку с 8-00 до 10-00 , потом мы с ней встретимся на завтраке. И никто не подгоняет и над душой не стоит, все сама, пока я в отеле потягиваюсь и в койке с однофорумчанами обЧаюсь.
Так что вообще не вижу паралели между ранним вставанием и " пахотой" . У всех людей разный биоритм жизни. Зато дочь в 22-00 уже седьмой сон видит . А у меня наоборот-прилив энергии, а утром я сонная муха, еле-еле к полудню раскачиваюсь.
Баскетбол бросили из-за огромного количества желающих заниматься ... Пока в группу ходило человек 15 , все было ОК ... Сейчас от 40 ... ОФП в гандболе не хуже , а "для тенниса" в чем-то даже больше подходит ...
А вообще я не парюсь ... Все под боком ... А в восемь лет надо побольше разных видов спорта попробовать ... И жизнь веселее и приобретаются дополнительные навыки ... ;)
у меня баскетбольная "Тринта" под боком, надо будет туда наведаться.
это же во сколько они у вас ложатся?
P.S. По пробелам это ко мне? Вроде ничего специально не делаю))! написал - отправил.