Re: К вопросу о "Переписанных" детях
Я знаю нескольких переписанных детей -это проблема детского тенниса, но не буду называть имена. Меня самого уговаривали переписать дочь.
Господа, после того, как прочел у Григория, что Влад Гуськов был мерилом честности и борцом за справедливость, я повторяю : у меня отпало всякое желание с ним дискутировать. Оставьте его в покое. Всем будет легче.
Я лично Вам, григорий не верю. Можете ли Вы более конкретно указать на каких форумах Вам ответили и какие баскетбольные клубы проверялись? Насчет фирм не знаю-все упирается в цену вопроса и заказа. А вот то, что в Думе много "специальных человек"-это я знаю. Но вот если можно фамилию этого человека, который "...занимаеться этим вопросом".
Цитата:
Сообщение от григорий
Сейчас проходит турнир первенство Москвы. Часто получаються игры с переписанными детьми.
Наша младшая попала на "девочку" Бохуа. Сетка 12 лет и моложе. Так эта девочка сама уже может родить ребёнка.
Во втором круге Бохуа встретиться ещё с одной "акселераткой" Кудерметовой.
Вот это уже будет честная игра.
Здравствуйте! Я папа Тины Бохуа.
Григорий! я могу вам назвать с десяток девочек из рейтинга РТТ до 12 лет и моложе из Москвы и Московской области, которые выше Тины ростом, и еще десять – тех которые превосходят ее по весу (это те кого я знаю, а так их наверняка больше). Т.е. у нее нет выдающегося не роста, не веса. Поэтому то, что вам она показалась слишком взрослой имеет на мой взгляд две причины: первая, для меня приятная – она, на ваш взгляд, играет слишком хорошо и мощно для одиннадцатилетней девочки. И вторая, неприятная – ее фамилия и кавказские корни (кстати, мама у Тины славянка).
Чтобы убедиться в том, что Тина одиннадцатилетняя девочка, ученица 5а класса, достаточно посмотреть ей в глаза и поговорить с ней хотя бы три минуты. В отличии от Вас я поговорил с вашей Ксеней. Это красивый и непосредственный ребенок, которого вы подставили под «каток» в силу того, что она пока плохо готова для участия в таком турнире.
Мы никуда не убегали после игры, тем более, что Тина тренируется на Динамо и тот день она полностью провела там.
Тинино свидетельство о рождении выдано Тверским отделом ЗАГС Москвы 8 августа 1996 г. и не является дубликатом. Эта многострадальная бумага и выглядит по возрасту. Если кому очень интересно взглянуть на него, могу показать. У нее уже второй загранпаспорт (первый, быль выдан более пяти лет назад, МИД-ом РФ и тоже имеется в наличии).
Вы Григорий написали грязные слова в адрес нашей дочери!… Вам надо лечиться Григорий! Пойдите Григорий к терапевту, мой вам бесплатный совет!
Мари,если хотите я Вам в личку напишу на каких форумах я пишу посты. Если я напишу в открытую,все туда побегут,и администрациям форумов придётся доплачивать за перебор траффика. :D
Плюс бесплатная реклама.
Мари,Вы не обижайтесь и не бойтесь. (Эх-темпераментная Вы женщина.) ;) Ни кто не собираеться копать под кого нибудь.
Детский теннис-это не взрослый. Единственное,будет обидно некоторым,если ихнее место в сборной займут переписанные дети и будут получать разные гранды,включая Ельцинскую премию в 15000 долларов в год.
P.S.Мы с Вами,своим спорами здорово поднимаем посещаемость форума. :D
Цитата:
Сообщение от Мари
Я лично Вам, григорий не верю.
А я верю, так как общался с человеком, который являлся агентом по свидетельствам, только проблема всё это доказать, так как сейчас начили подделывать не только копии, но и оригиналы.
Один попался с таким оригиналом, так как номер свидетельства не совпадал с годом рождения(у каждого года рождения свои номера и серии в свидетельствах), но сейчас и номера делают какие надо.
Цитата:
Сообщение от григорий
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от григорий
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Цитата:
Сообщение от григорий
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАПА50-успокойся,ну ведь действительно,чем острее идут споры,тем выше посещаемость форумов.
Тихий форум-мёртвый форум.
Я тут покопался в своих архивах и обнаружил фотки с турниров в Красково.
Там есть 1-2 фотографии твоей дочки. Если хочешь я размещу их на форуме.
Если скажешь нет или промолчишь,не буду.
Тем более форумчане просили написать про твою Сашку.
Согласен, чем глупее идут споры, тем дурнее форум.
Про дочь написано уже много,Сейчас сам пишу.
Фотографии ее можно посмотреть на сайте ее универа.
Спасибо за внимание.