-
US Open 2012
Grand Slam, New York, U.S.A.
Комментарии после матча...
Агнешка Радванска: «Мне казалось, я еще молода, но вообще-то уже нет»
Агнешка Радванска (2), обыгравшая в третьем круге US Open Елену Янкович (30) со счетом 6:3, 7:5, рассказала о матче.
«Елена играет очень стабильно. Мы с ней уже пару раз встречались, и все матчи были длинные и упорные. К этому я была готова. А сегодня еще было так жарко, что бороться приходилось не столько с соперницей, сколько с самой собой.
Да, конечно, чувствовалось, что мы играем в одной манере. Поэтому у нас всегда длинные розыгрыши, длинные геймы, приходится много бегать.
Елена была первой ракеткой мира и долгое время входила в Топ-4. Неудачные выступления и периоды неизбежны, это же теннис, нельзя все время быть на высоте. Но сегодня она играла очень хорошо и если продолжит в том же духе, то очень скоро вернется в элиту».
За выход в четвертьфинал турнира Радванска сыграет с Робертой Винчи (20). 29-летняя итальянка, обыгравшая Доминику Цибулкову (13), во второй раз в карьере и на втором мэйджоре подряд вышла во вторую неделю.
«Еще одна сложная соперница. Вообще не ошибается, много режет, крутит, а потом вдруг может сильно пробить. Мне тоже придется использовать весь свой арсенал. Последний раз мы играли, по-моему, в Мадриде. Да, там был грунт, но он был быстрее, чем здешний хард. (Смех.) Короче, посмотрим.
Почему некоторые игроки выходят на пик уже в зрелом возрасте? Хороший вопрос. Сейчас на ведущих позициях и молодые девочки, и те, кому уже около 30-ти. Думаю, дело в том, что все играют в разный теннис, и, например, итальянки и испанки очень отличаются от мощных американских девушек. Мне 23, и мне казалось, что я еще молода, но вообще-то нет. Только здесь мы видели несколько игроков, которым по 18 лет, а они уже показывают классный теннис. Просто все играют по-разному и прогрессируют тоже», – приводит слова Радванской официальный сайт турнира.
Роберта Винчи: «В концовке я так нервничала, что стала много ошибаться с форхенда»
Итальянка Роберта Винчи, обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата США словачку Доминику Цибулкову со счетом 6:2, 7:5, прокомментировала матч.
«Я играла очень хорошо, особенно в начале – была очень агрессивна. В концовке я так нервничала, что стала много ошибаться с форхенда, но все равно продолжала играть агрессивно. Я очень рада победе.
У меня была непростая сетка, но шаг за шагом я уже дошла до четвертого круга».
В третьем круге Винчи сыграет с полькой Агнешкой Радванской.
«Она отличная теннисистка. Мне нужно будет сыграть хорошо, но я уверена в себе, так что посмотрим, что из этого выйдет», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Цветана Пиронкова: «При счете 4:1 во втором сете куда-то пропала подача»
Болгарка Цветана Пиронкова, обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата США испанку Сильвию Солер-Эспиноса со счетом 6:1, 6:7, 6:3, прокомментировала матч.
«Во втором сете я вела 4:1, но в этот момент немного «затряслась». Подача куда-то пропала, я не могла попасть в корт. Это усложнило мне жизнь. Потом у нас был перерыв из-за жары, и он помог мне снова сконцентрироваться. Я старалась просто попадать в корт на подаче, потому что это было очень важно. Я рада, что смогла довести матч до победы.
Забавно, но я люблю крупные турниры – не только турниры «Большого шлема», но все крупные соревнования. Они мотивируют меня. Я ради того и выхожу на корт, чтобы встречаться с самыми сильными теннисистками на больших стадионах. Это заставляет меня играть лучше», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.
Серена Уильямс: «Поражение на «Ролан Гаррос» было действительно ужасным»
Серена Уильямс (4), обыгравшая в третьем круге US Open Екатерину Макарову со счетом 6:4, 6:0, рассказала о матче.
«Пожалуй, сегодня я была терпелива, но не слишком задумывалась об этом. Я просто била по мячу и была довольно расслабленна. Конечно, я была очень мотивирована на этот матч, поскольку помнила, что проиграла ей в Австралии, и понимала, что это запросто может произойти снова. Уж не знаю, вынесла ли я какой-то урок из того поражения. Я ненавижу пересматривать проигранные матчи и делаю это, только если наказываю себя. Да, я делала так раньше. Пересматривать поражения – это как ножом по сердцу. (Смех.) Так что я стараюсь либо не проигрывать, либо не пересматривать проигрыши. Поражение на «Ролан Гаррос»? Это было действительно ужасно. Я даже на картинки с того матча смотреть не могу. Как только вижу то платье, отключаюсь. Я вообще все те платья выбросила.
Перед этим матчем я разговаривала с папой, который всегда дает мне правильные советы. Но не более того. Просто я была сосредоточена на собственной игре. Что было, то было; теперь нужно концентрироваться на том, что есть сейчас. Папа сказал мне расслабиться и... Нет, я вам не скажу. Хотя вы меня почти подловили! (Смех.)» – приводит слова 14-кратной чемпионки турниров «Большого шлема» официальный сайт US Open.
Екатерина Макарова: «Я свои геймы брала с большим трудом, а Серена свои выигрывала буквально за минуту»
Екатерина Макарова, уступившая в третьем круге US Open американке Серене Уильямс со счетом 4:6, 0:6, прокомментировала матч.
«Я планировала заставить ее двигаться как можно больше, особенно учитывая сегодняшнюю жару, и в то же время пыталась хорошо принимать, но это мне явно не идеально удавалось. Серена очень здорово подавала первым мячом, в одном из геймов подала три эйса подряд, и в этой ситуации бороться с ней очень тяжело. Я свои геймы брала с большим трудом, не всегда уверенно подавала, а она свои выигрывала буквально за минуту. Мне кажется, в розыгрышах я неплохо играла, если они были достаточно длинными, то я часто их выигрывала, но объективно, она сегодня была сильнее меня.
Но я довольна тем, как провела американскую серию турниров. Мне кажется, я прошла ее довольно неплохо, в Цинциннати вышла в третий круг, проиграла Сэм Стосур. Конечно, на US Open хотелось бы выступить получше, мы ставили высокую планку, но сетка оказалась сложной. Серена играет сейчас здорово, после «Уимблдона» и Олимпиады на подъеме, да еще и у себя дома, где обеспечена поддержка трибун, поэтому она фаворит турнира. Я все равно очень рада, что прошла два круга, в прошлом году проиграла в первом (смеется)», – приводит слова теннисистки GoTennis.ru.
-
US Open 2012
Мнение...
Матч с дель Потро, вероятно, станет для Роддика последним - Янчук
Вероятная встреча с Хуаном Мартином дель Потро в рамках четвертого круга US Open станет для Энди Роддика, скорее всего, последней в карьере, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.
Победитель US Open-2003 Энди Роддик по ходу текущего турнира заявил, что прекратит свою карьеру после соревнований в Нью-Йорке. В матче третьего круга Роддик встретится с итальянцем Фабио Фоньини, а в случае выхода в следующий круг сыграет с победителем аргентинского дерби Леонардо Майер - Хуан Мартин дель Потро.
"В последнее время Роддик испытывает немало проблем. Одна из них - завышенное ожидание американской общественности от его выступлений. В какой-то мере можно сказать, что он не оправдывает ожидания американских любителей тенниса. При этом в лучших матчах он действует классно, но "выстрелить" у него никак не получается. С 2003 года ему так и не удалось выиграть турнир Большого Шлема (хотя он участвовал в четырех финалах и всякий раз уступал Роджеру Федереру). Но US Open для него - турнир особенный, он не хочет ударить в грязь лицом перед своей публикой. Я считаю, что Энди обыграет итальянца и в следующий круг пройдет, но если там встретится с дель Потро, тогда нас ждет очень интересный матч, шансы на победу в котором будут выше у аргентинца", - рассказал Янчук по телефону.
Собеседник агентства считает призрачными шансы Роддика завершить карьеру победой на US Open.
"Шанс на победу в Нью-Йорке у Роддика только теоретический, на мой взгляд. Для того чтобы выиграть US Open, Энди нужно будет еще и (Новака) Джоковича переиграть, и Роджера Федерера, вероятно. Сделать это будет непросто. Сейчас нужно попытаться добраться до дель Потро и сыграть с ним достойно. Если проиграть, то хотя бы в пяти сетах. Матч с аргентинцем станет проверочным для Роддика и, возможно, последним", - резюмировал Янчук.
Последним матчем в карьере победителя US Open-2000 Марата Сафина был как раз поединок с дель Потро.
Шарапова переиграет Петрову в непростом для себя матче US Open - Янчук
Мария Шарапова переиграет Надежду Петрову в российском дерби в рамках четвертого круга US Open, но победа не дастся Марии легко, считает заслуженный тренер России Виктор Янчук.
Мария Шарапова и Надежда Петрова оспорят между собой путевку в четвертьфинал US Open. В четвертьфинале Россию будет представлять лишь одна спортсменка.
"Ясно, что матч между Петровой и Шараповой на US Open должен получиться интересным. Обе девушки в хорошей форме, но при этом, конечно, класс Марии выше. Нас ожидает противостояние двух сильных характеров. Ожидаю, что все-таки Шарапова переиграет Петрову. Не знаю, справится Мария в двух сетах или понадобятся ей три партии, но один сет будет достаточно плотный - либо 7:5, либо 7:6. У Шараповой все же больше шансов на выход в четвертьфинал, думаю, Мария там и сыграет", - рассказал Янчук агентству "Р-Спорт" по телефону.
Собеседник агентства полагает, что Петрова не лишена шансов на победу над Шараповой по той причине, что уже не так переживает из-за профессиональных неудач, как прежде.
"Петрова очень хорошо играет этот US Open и вообще неплохо выступает в последнее время. Во многом это связано с тем, что она уже ветеран, не так много ей осталось выступать. Сейчас она в приличной форме, но главное - сейчас она не так близко к сердцу воспринимает поражения и неудачи. Когда она была в расцвете, амбиции Петровой были очень высоки, и от нее было очень много ожиданий. Иногда она перегорала из-за этого и часто была не в состоянии проявить себя. Сейчас она освободилась от этого груза, да еще и опыт прибавился, физическая форма у нее все еще хорошая, техника на месте. Сейчас она выступает, не опасаясь возможных неудач", - пояснил Янчук.
-
US Open 2012
Женщины. Все матчи четвертого круга
Одиночный разряд
Виктория Азаренко (Беларусь) – Анна Татишвили (Грузия)
Лора Робсон (Великобритания) – Саманта Стосур (Австралия)
Мария Шарапова (Россия) – Надежда Петрова (Россия)
Марион Бартоли (Франция) – Петра Квитова (Чехия)
Цветана Пиронкова (Болгария) – Ана Иванович (Сербия)
Андреа Главачкова (Чехия) – Серена Уильямс (США)
Ангелик Кербер (Германия) – Сара Эррани (Италия)
Роберта Винчи (Италия) – Агнешка Радванска (Польша)
-
US Open 2012
Итоги выступлений спортсменов из первой десятки в седьмой день US Open-2012.
По итогам воскресных матчей Открытого чемпионата США фавориты в большинстве своем продолжают борьбу.
В женском одиночном разряде определились участницы четвертьфинальной стадии в верхней половине сетки. Виктория Азаренко и Мария Шарапова одержали победы над Анной Татишвили и Надеждой Петровой соответственно. Подробнее о матчах с участием первой и третьей ракеток мира можно прочитать ЗДЕСЬ.
Добралась до второй недели US Open и действующая чемпионка турнира австралийка Саманта Стосур, переигравшая одну из главных возмутительниц спокойствия на этом турнире британку Лору Робсон – 6:4, 6:4.
Покидает корты Flushing Meadows Петра Квитова. Победительница US Open Series не смогла пробиться в четвертьфинал, уступив француженке Марион Бартоли с красноречивым, но только не для женского тенниса, счетом – 6:1, 2:6, 0:6. Француженка лишила «Малышку на миллион» шансов побороться за джекпот.
Защищающий титул Новак Джокович продолжает уверенную поступь. В воскресенье от рук, а точнее от ракетки второго номера АТР пострадал француз Жюльен Беннето – 3:6, 2:6, 2:6. Соотношение активно выигранных мячей – 41-15 в пользу второй ракетки мира, который допустил всего 12 ошибок за весь матч против 22-х – у соперника.
Чемпион US Open-2009 Хуан Мартин дель Потро расправился с соотечественником Леонардо Майером. На тай-брейке третьего сета у менее титулованного аргентинца были сетболы, но восьмая ракетка мира не стал доводить дело до четвертой партии – 6:3, 7:5, 7:6 (9). Теперь Хуан Мартин скрестит ракетки с американцем Энди Роддиком.
Другая американская надежда Джон Изнер не смог порадовать своих болельщиков, завершив борьбу на стадии третьего круга. Остановил хозяина кортов немец Филипп Кольшрайбер, сломивший сопротивление Изнера в заключительном матче игрового дня – 6:4, 3:6, 4:6, 6:3, 6:4.
Четыре сета понадобилось пятой ракетке мира Давиду Ферреру для победы над австралийцем Ллейтоном Хьюиттом. Чемпион US Open-2001 держался, как мог, на протяжении, но в итоге не справился с атакующим порывом испанца – 6:7 (9), 6:4, 3:6, 0:6.
Янко Типсаревич подтвердил статус фаворита в матче со словенцем Грегой Землей. За 2 часа 16 минут сербский теннисист оформил выход в четвертый круг (6:4, 6:3, 7:5), где сыграет с Кольшрайбером.
-
US Open 2012
Ангелик Кербер: «Здорово снова играть на US Open, потому что здесь все и началось год назад»
Ангелик Кербер (6), обыгравшая в третьем круге Открытого чемпионата США Ольгу Говорцову из Белоруссии со счетом 6:1, 6:2, рассказала о матче.
«Матч был быстрый и хороший с моей стороны. Мужской матч перед нашим был очень длинный, так что мне пришлось разминаться три раза. Я старалась сохранять концентрацию и начала игру здорово. Сегодня очень жарко, так что хорошо, что мы играли не слишком рано. Я рада, что вышла в четвертый круг.
Да, для меня очень волнительно снова играть на этом турнире, потому что именно тут все и началось год назад. Год назад никто не знал, кто я такая, а сейчас я уже испытываю определенное давление из-за того, что от меня ждут хороших результатов. Но как бы то ни было, очень приятно играть тут, потому что у меня с этим связаны прекрасные воспоминания. Надеюсь в этом году развить свой успех».
За выход в четвертьфинал Кербер сыграет с Сарой Эррани (10).
«Я ожидаю тяжелого и равного матча. Я же проиграла ей на «Ролан Гаррос». В этот раз я выйду на корт, буду играть в свой теннис и надеюсь, смогу выиграть», – приводит слова Кербер официальный сайт US Open.
Слоун Стивенс: «Ана яркий игрок со всеми этими «айде» – или как они там говорят»
Слоун Стивенс, уступившая в третьем круге US Open Ане Иванович (12) со счетом 7:6, 4:6, 2:6, оценила свою игру.
«По-моему, я сыграла очень даже хорошо. Кое-где мне не повезло, но в остальном я показала хорошую игру. Я довольна своей игрой и прогрессом – самое важное – что я прибавляю. По сравнению с прошлым годом я заметно прибавила.
Каждый раз, выходя на корт, я знаю, что могу побороться с любой соперницей. Все соперницы одинаковые – они пытаются тебя обыграть. У меня в этом году было много взлетов и падений, и я очень горда собой. Жаль, что мой US Open закончен. Но я могла проиграть еще в первом круге Скьявоне, и сейчас меня бы тут не было. Но я выложилась полностью, и вот я здесь.
В третьем сете Ана заиграла гораздо лучше, чего мне не удалось. Но я сделала все, что могла. Ана много играет справа, бьет по мячу очень сильно. У нее сегодня проходили отличные удары. Она вообще такой яркий игрок, со всеми этими «камонами» и «айде» или как они там говорят. Ана классная теннисистка и сегодня хорошо сыграла», – цитирует Стивенс официальный сайт турнира.
-
US Open 2012
Швейцарец Роджер Федерер без борьбы вышел в четвертьфинал US Open
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер без борьбы стал четвертьфиналистом Открытого чемпионата США по теннису.
Федерер в понедельник должен был провести матч четвертого круга с американцем Марди Фишем, однако 23-й номер посева снялся, сославшись на проблемы со здоровьем.
В четвертьфинале Федерер встретится с 6-й ракеткой турнира чехом Томашем Бердыхом.
-
US Open 2012
Как там наши ?...
Мария Шарапова, обыграв Надежду Петрову, впервые с 2006 года вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США. Напомним, что в 2006 Шарапова выиграла турнир.
Мария Шарапова, обыгравшая в четвертом круге US Open соотечественницу Надежду Петрову со счетом 6:1, 4:6, 6:4, рассказала о разговоре с тренером, который состоялся во время перерыва из-за дождя при счете 0:2 в третьем сете.
«Он сказал мне собраться. Это было важно. И он сказал, что я должна бороться. Еще я поговорила с папой, и он сказал: «Ты должна бороться. Должна бороться». И именно это я и делала».
В четвертьфинале Шарапова сыграет с француженкой Марион Бартоли.
«У нее очень необычный стиль игры. Мы уже давно с ней не играли. Но она одержала отличную победу над Петрой Квитовой, которая этим летом показывала классный теннис», – приводит слова теннисистки Usatoday.com.
Надежда Петрова, уступившая в четвертом круге US Open соотечественнице Марии Шараповой, в третьем сете до перерыва из-за дождя вела 2:0.
«Все ведь было в моих руках, Мария уже просто рассыпалась, я вела игру. У нее начались ошибки в розыгрышах, двойные… Было заметно, что она не знала, что делать. А после дождя она вернулась совсем другим человеком, сумела собраться, сконцентрироваться, наверняка посоветовалась с тренерами, что-то изменила в игре.
И в третьем я подавала хорошо, но Мария после перерыва удачно приняла, один навылет, другой в линию, затем удачно прочитала еще одну подачу... Не знаю, просто удача была сегодня на ее стороне», – приводит слова теннисистки GoTennis.ru.
-
US Open 2012
Роджер Федерер: «Очень уж много в этой стране кондиционеров»
Роджер Федерер (1), обыгравший в третьем круге US Open Фернандо Вердаско (25) со счетом 6:3, 6:4, 6:4, прокомментировал тот факт, что за матч выиграл 26 из 27-ми розыгрышей у сетки.
«Я не знал об этой статистике. У Фернандо были шансы обвести меня. Да, не припоминаю, чтобы я часто ошибался при игре слета или над головой. Хотя было ветрено. Как правило, я выхожу вперед, только когда все благоприятствует атакующим действиям. Так было и в моем втором матче против Бьорна Пау, хотя тогда я проиграл больше очков, чем рассчитывал. Сегодня условия были более быстрые, так что, возможно, это придало мне больше уверенности».
Также теннисист рассказал, что немного простужен.
«Нет, я в порядке. Просто в этой стране очень уж много кондиционеров. Немного заложен нос, но ничего страшного. Сегодня, по-моему, вообще не было жарко. Дул такой ветер, что было практически прохладно. Но меня все устраивало, и я доволен сегодняшним матчем».
Кроме того, Федерера спросили, как ему удается сохранять спокойствие на корте.
«Вообще-то, это довольно трудно – всегда быть на центральном корте, в центре внимания. Спрятаться негде, и неважно, как долго длится матч. Телевидение, по сути, только и ждет, чтобы что-нибудь произошло, а если происходит-таки, то это ни за что не останется незамеченным. Дело даже не в том, что приходится всегда вести себя прилично. У нас же по сути очень аристократичная игра, и мне это нравится. Просто не всегда легко быть уравновешенным и сосредоточенным, особенно когда тебя обуревают эмоции. Да и потом, не каждый день чувствуешь себя лучшим образом. Когда тебя что-то беспокоит, и ты стараешься этого не показывать, не слишком-то комфортно быть под прицелом камер. Но ничего не остается, кроме как привыкнуть к этому.
Сейчас я не испытываю никакого давления. Даже не знаю, как объяснить. По молодости, когда ты пытаешься совершить прорыв, ты понимаешь, насколько это тяжело. Ведь есть поколения великих игроков, сравняться с которыми практически нереально. Не говоря уже о твоих ровесниках, с которыми тоже надо бороться. Я помню, как в начале карьеры ощущал огромное давление, потому что все кругом говорили, что я талантлив, что у меня большое будущее, что я буду №1 и чемпионом «Больших шлемов». Но, говорили они, ему еще чего-то не хватает. Я и сам это понимал, но еще не знал, чего именно, и это очень давило, временами даже заставляло паниковать. Сегодня же я уже добился многого, и никто у меня это не отберет. Поэтому в моей жизни мир и гармония», – приводит слова Федерера официальный сайт US Open.
-
US Open 2012
Энди Роддик: «Последние три дня не могу перестать улыбаться»
Энди Роддик (20), обыгравший в третьем круге своего последнего US Open итальянца Фабио Фоньини со счетом 7:5, 7:6, 4:6, 6:4, рассказал о матче.
«Матч был тяжелый физически. Но у меня не было и нет никаких ожиданий. Ты просто выходишь и стараешься играть в свою игру – иногда все получается так, как в предыдущем матче, а иногда – как сегодня: я немного потерял инициативу и в четвертом сете пришлось отвоевывать ее обратно. Теперь у меня свободен сегодняшний день, завтрашний, и подозреваю, во вторник они тоже не поставят меня с утра.
Фабио хороший игрок. По-моему, с каждым разом он играет все лучше. Ему просто нужно сыграть несколько удачных турниров подряд».
За выход в четвертьфинал Роддик сыграет с Хуаном Мартином дель Потро (7).
«У нас с ним были очень упорные матчи. Он вел по личным встречам 3-0, но в последнем матче я победил. По-моему, из первых трех матчей в двух у меня были матчболы – это было на двух неделях подряд летом-2009 – тем летом. Он трудный соперник для кого угодно, потому что лупит по мячу очень сильно. Мне нужно будет хорошо подавать, заставлять его шевелиться. Когда он играет в своем ритме, он бьет очень сильно.
Трудно сказать, кто сегодня реагировал на происходящее сильнее: я сам или трибуны. Стадион был заполнен наполовину, но такого шума я вообще не припомню. Болельщики сегодня явно обозначились. Было весело. Я вообще удивлен поддержкой, которую получаю эти последние дни. Я думал, что наш теннисный мирок обратит внимание на мой уход, но не более того. Я никак не ожидал такой реакции. Это очень много для меня значит.
Не знаю, что удивило меня больше всего. Но последние три дня я не могу перестать улыбаться. То есть вот я улыбаюсь, что-то напеваю, насвистываю, и все здорово, а потом вдруг меня накрывает, и я понимаю, что вообще-то это конец. Это такая проверка на вшивость, такой диапазон эмоций в течение пяти минут. Впрочем, не думаю, что можно себя к такому подготовить», – приводит слова экс-первой ракетки мира официальный сайт турнира.
-
Вложений: 1
US Open 2012
Как там наши ?...
Вложение 2137
Мария Кириленко и Надежда Петрова сумели обыграть сестер Уильямс в парном разряде US Open.
Российская пара, посеянная на Открытом чемпионате США под четвертым номером, в понедельник в третьем круге нанесла поражение Серене и Винус со счетом 6:1, 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 10 минут. В первом сете россиянки очень здорово играли на приеме – у американской пары ни одного очка, выигранного со второй подачи. Более того, Кириленко и Петрова сыграли практически безошибочно, совершив за весь матч всего три невынужденные и одну двойную ошибки. Сестры Уильямс ошибались почти в пять раз чаще.
Таким образом, российская пара взяла у американок реванш за поражение на Олимпиаде. Тогда представительницы США сумели победить в двух сетах со счетом 7:5, 6:4 и выйти в финал Игр в Лондоне.
«Все просто: у нас было огромное желание победить. И мы этого добились. Честно говоря, мы их должны были обыгрывать еще на Уимблдоне! Но тогда нам не удалось этого сделать, хотя мы были близки к победе. Сейчас взяли реванш. Среди публики было много русскоязычных болельщиков, мы слышали, как они нас поддерживали, и это нам помогало бороться», - цитирует Петрову Gotennis.
Победа на US Open над олимпийскими чемпионками позволила Кириленко и Петровой выйти в четвертьфинал нынешних соревнований, где за выход в 1/2 финала они поспорят с испанской парой Нурия Льягостера Вивес - Мария Мартинес Санчес.