Sandi, понимаю, что Вы сейчас заняты, но не могли бы Вы посмотреть почту? Я с Вами связывалась по- поводу тренировок в Академии. Надо кое-что уточнить. Данилова С.
Вид для печати
Sandi, понимаю, что Вы сейчас заняты, но не могли бы Вы посмотреть почту? Я с Вами связывалась по- поводу тренировок в Академии. Надо кое-что уточнить. Данилова С.
А я вам ответила в скайпе, все в силе!!!!
Просто у меня, видимо скайп дурит - сообщений нет. Мне бы алгоритм действий расписать: прилетаем мы в Белград - и куда дальше бечь. Вы когда все выиграете, черкните мне на мэйл, пожалуйста.
Прилетаете в Белград и я вас собственной персоной встречаю с ...... Бутылочкой "MOET & CHANDON".....
Оркестра и красной дорожки не обещаю))))))
Ну что ж Вы сразу так - бутылкой.... (шучу). А вообще спасибо большое.
Уважаемые форумчане!
Мне немного захотелось порассуждать о вежливости, просьбах и понятиях о помощи.
Мне в личку приходят письма, очень часто вот такого содержания:
-.......,мы хотим тренироваться в Белграде.Нам нужны корты и помочь с выбором проживания-
и ни здрасьте тебе и не до свидания, ни пожалуйста, ни спасибо, а вот так простенько ......нам нужны....
.......мне на такое письмо очень хочется ответить, :
А полы вам помыть не нужно? А то Вы свисните, я помою.....
Или вот такой вариант:
добрый день. можно ваш сайт нтересует летний лагерь.л
(орфография сохранена полностью)
.....о чем, о ком, какой сайт, какой лагерь.....
Уважаемые читатели форума, уважаемые родители, если Вы хотите узнать о Сербии, о Белграде, о Нови Саде, о турнирах на Балканах, то я с удовольствием отвечу на конкретные вопросы и расскажу , что знаю, но будьте вежливы и культурны, не надо воспринимать меня как справочное бюро или скорую помощь в ваших проблемах.....я никому ничего не должна и не обязана, я не посредник, не агент и не на работе, я такой же теннисный родитель, как и многие......и если информирую о каких то вопросах, то только из за того, что знаю как тяжело бывает получить информацию из первых рук. Так что давайте будем взаимовежливы!
Вложение 1249
Итак к нам в Академию Джоковича с инспекцией приезжал папа.
Сидел на тренировках с секундомером, слушал, что говорят, смотрел план на тренировку, на неделю, на месяц и т.д.
Внимательно осмотрел Академию, а самое главное, внимательно смотрет тренировки! И остался очень доволен, дал добро и со спокойной совестью улетел в Москву, зная, что у дочки все в порядке!!!
А вслед за этим сегодня по Академии прошелся "главный шеф" - ПАПА ДЖОКОВИЧ.
И сразу все заметили перемены. В итак, очень прекрасно выстроенном быту игроков, добавились симпатичные изменения.
Игрокам выделили кроме зоны отдыха еще и отдельную зону питания, только для игроков Академии. Теперь в течении всего дня, что игроки находятся в Академии, в их распоряжении, кроме главного обеда, шведский стол, на котором всегда игроков ждет перекус- свеже выжатые соки, фрукты, орехи, чернослив, сушеные персики и вишня.
Поп-корн и чипсы( ?????) свежие зеленые салаты, огурчики, помидорчики, лимоны, оливковое масло, вода и еще многое.
Игрокам в неограниченном количестве дают воду, свежие полотенца, лед.
Ассортимент фруктовой карзины прото поражает: это и яблоки и груши, арбузы, дыни, ананасы, персики, апельсины, мандарины, виноград, свежая малина, абрикосы, киви.
ПАПА Джокович, сам периодически заходит к ученикам Академии и спрашивает о том, как им живется и тренируется в Академии. Девиз Академии- все лучшее - ученикам Академии.Вложение 1250
Вложение 1251
Честно скажу, родителей из зоны отдыха и кормешки детей не выгоняют, так что тоже можно не наглея, фруктиками и орешками побаловаться, ну и " плюшками" иногда))))
наверное, все что не съели игроки в течение дня вечером родители доедают))!