А это не я про мальчиков говорила. Я тоже особо за мальчиками не слежу, хотя Шумейко видела два раза. Как по мне - играет неплохо.
Вид для печати
А это не я про мальчиков говорила. Я тоже особо за мальчиками не слежу, хотя Шумейко видела два раза. Как по мне - играет неплохо.
Есть вообще то Сапроновский сайт еще.. Вот его форум оф лица хоть иногла читают.. А ВсКевлич - так постоянно.. Можно пожаловаться... Хотя.. наверно без особого толку
Опять таки, все написано в регламенте.Цитата:
Сообщение от PotterReload
Сборная формируется 2-мя игроками титульного года, и одним на год младше. Если ребенок второй в рейтинге, какие могут быть вопросы к ФТУ и тренеру?
Не выполняем регламент - плохо
Выполняем регламент - тоже плохо.
Возникает тогда вопрос.. (Если Вы такой сторонник регламента.. 8)) Где в сборних игроки на год младше?Цитата:
Сообщение от VS
А он там нужен? И титульным годом выступили не очень.
Вот тут я извиняюсь, не досмотрел. Прошлом году был отбор по результатам рейтинга, а в этом
т.е. на усмотрение тренера. У вот тут и начинаются вопросы, а почему этот, а почему не тот...Цитата:
3.1. Формування складу збірної команди України для участі в командних та індивідуальних кубках Європи та Світу відбувається за спортивними принципами на підставі результатів виступу гравців у 2011 році в турнірах серії «Український тенісний тур» та поточних фізичних кондицій гравців на момент формування складу збірної команди.
3.2. Відповідальність за рішення щодо формування складу юнацьких збірних команд покладається на тренера команди, відповідального за вікову категорію.
На зимнем Кубке Европы до 14 обе украинские сборные пробились в финальную часть.
Девчонки, в первый день, увы, уступили Словакии 1:2:
Наталья Маленко проиграла Терезе Михайликовой, а Оля Фридман сравняла счет, переиграв Викторию Кузьмову. Решающую встречу - уступили (пара Маленко/Фридман)
Зато порадовали парни:
Со счетом 3:0 обыграли Турцию:
Денис Клок и Даниил Заричанский выиграли обе одиночки. Третье очко принесла пара Клок/Чумак.
Второй день: девчонки обыграли сверстниц из Испании 2:0.
Обе одиночки выиграли Анастасия Клименко и Ольга Фридман, переигравшие соответственно Перес-Сомарриба и Альварес.
За пятое место проиграли Франции 1:2.
Маленко одиночку выиграла, а Фридман уступила...
ребята в полуфинале уступили Швеции 1:2:
Чумак одиночку выиграл, а Клок уступил. Опять все решила пара, увы, не в нашу пользу.
Зато игра за 3-е место против Венгрии прошла относительно спокойно: обе одиночки выиграли (Заричанский и Клок) достаточно легко в двух сетах.
Итого, 6-е место у девчонок и 3-е у ребят.
Возник вопрос.. Если сборные формируются на основе итогов Мастерса УтТ... И, к примеру, на него не пападают игроки 2001 года.. в этом году (возвращаясь к спору одесса и стомиллионов)... кто будет играть за сборную в след году..?
Вот тут, например, можно обсудить сборные..)) Их перспективы
До 12 у девочек (если следовать регламенту) - судя по всему попали Лагуза, Молчанова и Карпова?
У Мальчиков - Елизаров (точно да), Васильев, Зуевский?