Re: Предложение заключения спонсорского контракта
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили.
Сравнение не удачное.
1. Как жил там Шарапов мне не известно, но то, что он там ЖИЛ, это достоверный факт. Знающие люди рассказывали, что никто, никогда бы не подумал, что девочка живет без мамы, белоснежные носки, чистые кроссовки, бутерброт в чехле.
2. Маша тренировалась ни у неизвестного частника, а в знаменитой Академии, и проживала там абсолютно легально.
3.Ну и конечно..IMG.вкладывало в девочку огромные деньги.
Какая мелочь, всего лишь три отличия.
Общее одно, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дай Бог, что бы это одно общее заменило те три отличия.
Да никакой это не подвох и не разводка. Это просто большая авантюра взрослых людей. Судьба свела трех азартных игроков-новичков и они подумали - а что, если попробовать сыграть?
Здесь рискуют все - и Robert, и женщина-"инвестор" и тренер. И каждый надеется на свой выигрыш.
Robert - на удачный перелом в жизни, женщина - на возврат вклада с прибылью, тренер планирует получить приток учеников из богатой России.
Получится ли так - время покажет. Как говорят игроки - новичкам иногда везет.
По поводу самой девочки - если у нее чемпионский характер, то она не пропадет. Хотя если бы я решил вырастить дочь за границей, то поехал бы вместе с ней. Вариант Шарапова мне понятнее, чем вариант Турсунова.
Хотя может со временем и Robert поймет это и переберется в Испанию. На форуме обитал некто Николай, забаненный за несдержанность языка, так он пользовался похожим вариантом, ездил зимой в Испанию на заработки, видимо по мультивизе, и попутно тренировал своего сына у испанских тренеров.
Re: Предложение заключения спонсорского кl
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
1. Как жил там Шарапов мне не известно, но то, что он там ЖИЛ, это достоверный факт. Знающие люди рассказывали, что никто, никогда бы не подумал, что девочка живет без мамы, белоснежные носки, чистые кроссовки, бутерброт в чехле.
2. Маша тренировалась ни у неизвестного частника, а в знаменитой Академии, и проживала там абсолютно легально.
3.Ну и конечно..IMG.вкладывало в девочку огромные деньги.
1. Удивительно, что папам отказывают в умении постирать ребенку носки и собрать бутерброд :D. Первые два года папа и дочь Шараповы жили на нелегальном положении и поэтому их мама не могла к ним приехать.
2. Дмитрий Турсунов тренировался у неизвестного частника Виталия Горина, а Маркос Багдатис - у такого же неизвестного частника Патрика Муратоглу, там же сейчас тренируется Анастасия Павлюченкова.
3. Если Илина себя покажет, то IMG и на нее положит глаз. Мир тесен, а теннисный мир - вообще как деревня, где все про всех знают.
Цитата:
Сообщение от ACE
.... Это просто большая авантюра взрослых людей. Судьба свела трех азартных игроков-новичков и они подумали - а что, если попробовать сыграть?
Возможно, только ставка страшная.....СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА!
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили.
Сравнение не удачное.
1. …
2. …
3. …
Какая мелочь, всего лишь три отличия.
Общее одно, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дай Бог, что бы это одно общее заменило те три отличия.
Наш ответ … Керзону.
Сравнивая папу Юру с папой Robert-ом, я исходил не из полного совпадения ситуации, а из одинаковости исходной посылки, кроме ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ. Это-то добро (ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ) у всех имеется.
Поэтому по пунктам.
1. Мне всегда как-то казалось, что воспитание ребенка и небольшие постирушки с бутербродами в чехле – это две большие разницы. Всё может быть, может и чужие дяди с тётями окажутся хорошими воспитателями. Всё может быть.
2. Знаменитая Академия, НЕ знаменитая… Сегодня НЕ, а завтра будет ЗНА. С чего-то, в смысле, с кого-то надо начинать. «Знающие люди рассказывали», что к тому же первое время Шарапова в этой Академии особого внимания к себе не ощущала.
3. Те же «знающие» писали в СМИ, что IMG не сразу заинтересовалась Машей.
Повторяю – всё может быть. На мой взгляд, Robert всего лишь достойное развитие Юры.
Повторяю - все современные RUSSIAN звезды и звездочки, «за исключением тех, у кого было достаточно средств на содержание личного тренера, жизни на несколько стран, пошли и прошли в той или иной степени вариант типа ROBERT».
Я со свой стороны , как модератор, хочу поблагодарить Roberta, за его мужество и откровенность. Мало кто отваживается так искренне и честно делиться информацией, как он ( на нашем Форуме этих людей можно пересчитать по пальцам, хотя читают его все теннисные родители).Благодаря ему (таким как он) мы можем перенимать опыт, высказывать одобрение или осуждение. Согласитесь, Роберт подставляет себя под обсуждение/осуждение. А ведь благодаря этому и другие могут получить опыт, почерпнуть знание.
Вы знаете, нас (моих ровесников) в свое время отправляли в пионерлагеря на 3 месяца. И ничего. Вы мне скажите -"другие времена" - я скажу что придурков и тогда хватало, несчастных случаев было не меньше...Просто так поступали все, и это не бросалось в глаза , а сейчас же... , даже мамы с сыновьями в армии служат.
Я искренне, от всего сердца, желаю Илине покорить теннисный олимп ! Папе Роберту - чтоб его страдания и усилия были вознаграждены. Все мы понимаем насколько малы эти шансы. Но если не делать всего , что ты можешь , наперекор смешкам и сомнениям...точно ничего не получиться.
Осудить человека просто, найти положительные стороны ,понять , помочь хотя бы словом - гораздо тяжелее.
От себя. Я лично знаком и с Робертом и с Илиной. Скажу абсолютно точно - если бы Роберт увидел , что его дочь обижают или она несчастна, он бы ее не оставил там.
Тем не менее , хочу присоединиться к мнению многих - Вам нужно быть рядом.
Уважаемый Robert, информируйте нас пожалуйста , как идут дела у вашей дочки ,думаю многим это будет интересно. Удачи вам и вашим детям.
Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Цитата:
Сообщение от Yar
.... всё равно её там научат играть на приличном уровне....
Ну с чего Вы взяли, что её там научат играть? В Испании 2-3 места где действительно могут научить играть, все остальное это теннисные кружки. В Испании много мест, где МОЖНО играть, но мало мест...где НАУЧАТ играть.
Научить играть нельзя, можно только научиться играть (выигрывать), процесс начинается с первого поражения в матче и в дальнейшем зависит от силы желания игрока продолжать учиться.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Хочу сказать всем большое спасибо за различные мнения, каждый, написав их, тем самым выставил на всеобщее обозрение и тем самым любой посетитель Форума прочитал все эти высказывания, и положительные, и отрицательные, и надеюсь, сделал для себя кое-какие выводы.Я конечно-же хотел сказать всем Форумчанам о предстоящем контракте и его подписании, но когда это произошло и мне стали известны его условия, я задал сам себе вопрос, надо-ли всё честно и объективно это выложить на Форум?Ведь для некоторых всё это показалось выдумкой и сказкой.Прочтите, пожалуйста, посты ACE и Dergousov, в них всё абсолютно точно сказано, у меня даже сложилось впечатление, будто ACE сам составил и продумал для нас этот контракт.Кстати, я как-раз сейчас и свозил первую 9-ти летнюю девочку на тренировки в эту Академию, а одна женщина, 6 лет платившая большие деньги за бесполезные тренировки своего сына, узнав нашу историю, наняла меня как личного тренера, хотя в теннис я играть не умею и принципиально не хочу учиться.Вот такие моменты появились в моей жизни.
Dergousov! Хочу сказать Вам огромное спасибо за всё, за то, что Вы так сильно любите свою дочь Злату и делаете для неё всё от Вас зависящее, от Вас я многому научился, прежде всего пересмотрел своё отношение к Илине, а то Вы ведь помните, как я на неё кричал и чуть-ли не бил.Всё это в прошлом благодаря Вам.Желаю Вам и Всем Форумчанам Удачи!
Цитата:
Сообщение от Robert
Прочтите, пожалуйста, посты ACE и Dergousov, в них всё абсолютно точно сказано, у меня даже сложилось впечатление, будто ACE сам составил и продумал для нас этот контракт.Кстати, я как-раз сейчас и свозил первую 9-ти летнюю девочку на тренировки в эту Академию, а одна женщина, 6 лет платившая большие деньги за бесполезные тренировки своего сына, узнав нашу историю, наняла меня как личного тренера, хотя в теннис я играть не умею и принципиально не хочу учиться.Вот такие моменты появились в моей жизни.
Ну вот теперь все ясно и понятно а то сотрясали воздух, а ларчик просто открывался этакий теннисный сетевой маркетинг теннисная пирамида - приведи товарища называется.