Re: Как найти его...СПОНСОРА?
Мари, 1000 долларов это на одного или двоих? У меня дочь пару дней назад покупала билет до Лондона, а из Лондона в Манчестер и обратно. За все заплатила около 20000 рублей, а только до Лондона и обратно было что-то около 12000. Или Вы покупали типа в день вылета?
Но в любом случае, это не 100$.
Цитата:
Сообщение от Andrus
Второй, было предложение скинуться, может опубликуете реквизиты счёта?
Andrus может хочет спонсором стать! :D
Молодец!
1000 дол.-это на двоих, туда и обратно. Билеты были подобраны и куплены за ранее. Правда можно было купить билет за 26 тыс.рубле, но это был не прямой рейс, а через Питер, и в Питере надо было сидеть почти 9 часов. Мы тоже сначала обрадовались, смотрим в инете стоимость от 99 евро-но это всё чушь. В среднем цена билета на одного до Мюнхена от 290 евро (в одну сторону).
Да, Мари, Вы правы по поводу цен на билеты (к примеру,Airberlin - 503 евро),дорогие гостиницы. И насчет издёвки Вы угадали. Но моя издёвка не касалась ни Вас, ни Вашего ребенка.
Она была адресована к тем, кто любит давать советы "от балды" о способах нахождения спонсора, при этом сами этого никогда не делали и вряд ли воспользуются своими собственными советами в будущем.
Почему-то некоторые думают, что история ПАПЫ60 - это история отдельно взятого ребенка (а уж с ними точно такого не случится). Да большинство родителей, у которых дети давно перешли 16 летний рубеж, скажут, что в 14 лет рано ещё залезать в кабалу и форсировать результаты. Серьезная помощь спонсоров (если Вы не сможете сами) понадобится после 16-17 лет. И то, если к этому времени вы уладите проблемы со школой (ЕГЭ), ребенок не передумает (у девочек это бывает:)))) , к сожалению бывают и травмы, а деньги в любом случае скорее всего придётся отдавать.
Неужели вы всерьез думаете, что тот, кто точно знает где этого СПОНСОРА найти, раскажет Вам здесь об этом?????
А как же надежда? А вдруг случайно, забредёт богатенький и не пожалеет честно заработанных денег... История ПАПЫ60-это и есть отдельно взятая история. Я уверена на все 100%, что те, которые сейчас по 16-ти летним в 10-ке занимаются индивидуально, и далеко не на деньги родителей. Да и в 14-ти такие есть...
Мы очень благодарны Дмитрию Юрьевичу, но ведь время идёт и деньги уже нужны другие. Я не спорю, может из дочери ничего и не получится: может в 16 лет любовь-марковь, может травмы замучают (не приведи Г-дь), а может просто "накушается", зато мы, как родители, предприняли все попытки помочь дочери. Знаю, что никто не верит, что у дочери нет индивидуалок, но в этом то и всё дело: смогли бы другие добиться таких результатов?
Можно ездить в Германию не только тратя,но и зарабатывая деньги. Вот один способ который я давно продвигаю. Нужно примерно 150000 рублей. Надо приехать в Германию,купить прицеп дачу,в ней жить. А приехав в Россию продать её. Навар с продажи примерно 50000 рублей.
У меня так знакомый немец,женатый на москвичке,по делам в Германию ездит. После каждой поездки пригоняет прицеп.
Так что можно и без спонсора обойтись. Если кому интересно-пишите.
А растаможка сколько?, 150000-это с рук?
Растаможка 37 процентов от каталожной стоимости.
При стоимости прицепа в Германии 2000 евро,продажа в России-180000 рублей и выше.
Значит так, специально сейчас зашёл на сайт эйр берлин, заказывал билеты на 20 ноября возврат 27 ноября.(субботы). Получилось Мюнхен туда и обратно 125 евро( рейс прямой,удобный,прилёт туда в 17.25, обратно вылет 10.30 тоже ничего).Рейсы ежедневные. Туда получился уже не самый дешёвый тариф, по самомому дешёвому получилось бы как раз 100 не долларов, а евро ( извините,разница есть). Берлин получился 100 евро туда и обратно на эти же даты, время и т.д. не стал уточнять. Франкфуркт,кстати,дороговато айр берлином 225, можно найти варианты дешевле.
Вывод, билеты на самолёт лучше бы покупать, и планировать участие в турнирах заранее.Вопрос, а что делать, если не сложится. Сдать действительно не получится, хотя вроде есть варианты со справками о болезни, не знаю не пробовал.Можно перебронировать, обычно штраф 30 евро, может когда нибудь и надо будет в Мюнхен, ну и на крайняк ВЫКИНУТЬ, всё лучше, чем платить потом 1000 евро. Айр берлин, кстати нормальная авиакомпания, летел недавно из Аликанте в Москву. Вообще, я из Москвы не летаю, в силу места жительства, летаю через Финляндию и Норвегию. О Москве рассуждал по аналогии, поэтому был удивлён, что дорого.
Вообще, не мне здесь давать советы, мои друзья передвигаются по Европе дешевле.Это при том, что они гораздо состоятельнее( дома в Лондоне и т.д. и т.п.). Просто такие люди, за 5 копеек зайца в поле загоняют.
Недавно товарищ летал Аэрофлотом из Москвы в Лондон---- 8 тыс. рублей на двоих туда обратно, билет покупал не заранее( правда использовал бонусы за пользование картой Мастер кард Аэрофлот). А другой летит в сентябре в Аликанте из Лулео через Стокгольм, 30 евро туда обратно.
Город Эхенге гугл мне не нашёл, потём подбора, предполагаю что это город в километрах 150 от Мюнхена. Из аэропорта Мюнхена великолепное ж.д. сообщение. По аналогии, это как у нас купить билет из аэропорта Домодедово до села Кукуева Смоленской области, пересадок не надо бояться, пересадка там, это подошли два поезда к платформе двери открылись и ты перешёл через перрон. Можно взять машину за 30 евро в сутки, бензин правда дорогой.
Про гостиницу, 50 евро нормальная цена, если с завтраком. Но можно уложиться и в тридцать. Гостиницу лучше бы не бронировать зарание, если соревнования не совпадают с выставками и т.д. Летом точно скидки за 2-3 дня до заезда если это не курорт.
Ну а по поводу спонсорства, да нет никаким спонсором я не собираюсь быть. Но на счёт Andy перевёл бы чего нибудь.Думаю, ещё нашлись бы люди .Очень уж нравится его деятельность на форуме, вообще у меня тут были мысли и по поводу создания фан клуба, сайта и т.д.,всякий проспект( это из бокса) нужно пиарить. Я даже целый пост написал, но благополучно удалил, недобрые старожилы на форуме. Хотя меня обидеть невозможно. Лишь бы не покидали форум люди, мнение которых мне интересно.
Цитата:
Сообщение от Волжанин
Цитата:
Сообщение от Andrus
А ещё может отнестись с хотя бы с долей уважения к людям, которые работают и зарабатывают. А так получается, что проспонсируйте нас, хотя мы презираем и Вас и Ваши поганые деньги.
Вы как то нервно восприняли все это... весьма странно...
чего мне нервничать. " Забредёт богатенький человек на форум" .Это как, нормально по отношению к потенциальному спонсору. А про криминальные деньги. А про то, что деньги нельзя заработать честно.Остаётся только пожелать, чтобы после того как спонсор появится он сюда не зашёл случайно.