Ну извините, с той игрой, что Федерер показал в первом круге, было сразу понятно, что шансов выиграть у него крайне мало. Вот и получилось, что первому серьёзному сопернику он слетел.
Вид для печати
Ну извините, с той игрой, что Федерер показал в первом круге, было сразу понятно, что шансов выиграть у него крайне мало. Вот и получилось, что первому серьёзному сопернику он слетел.
А если я вам подкину такую информацию...то вам точно 300капель будет недостаточно ..Цитата:
Сообщение от ЗАЙКА
Федерер впервые за 7 лет опустится на третье место в рейтинге
А мое мнение такое, Федереру надо уходить из большого спорта. И чем раньше тем лучше. Надо уходить красиво. Чтобы люди помнили его как чемпиона, а ни как старого спортсмена которого обыгрывали все кому не лень. Он достиг того , что никто до него не достигал, заработал столько денег, что хватит на внуков и правнуков.
А кто-то помнит Агасси как старого спортсмена, который под плач трибун проиграл БиБеккеру на УС Опен?
Или кто-то помнит как проиграла свой последний матч великая Мартина Хингис? Вроде нет...
Когда я начинал смотреть теннис по телевизору, то первые матча 3 и соответственно сама игра мне показались скучными, но потом я попал на матч Маккинроя, который он проиграл в первом или во втором круге Уимблдона, да и к тому времени именно что проигрывал " всем кому не лень" , и зацепило!!!
Дай бог,чтобы Роджер не внял этим советам уйти. Он и в сорок лет будет дурачить соперников. Вы представте себе Теннис без Гения. И Надалю будет некого красиво обводить. Так и будут как сегодня с Сёдерлингом молотить в друг друга, надеясь, что у кого то первого что нибудь сломается.
Уимблдон ЮНИОРЫ
КАК ТАМ НАШИ ?..
Tournament Key : J-GA-GBR-01A-2010
Dates : 26 Jun to 04 Jul 2010
Venue : Wimbledon, Great Britain
Grade : Grade A
Surface : Grass
Хромачева и Путинцева - в четвертьфинале юниорского Уимблдона...
Юноши
Одиночный разряд
Третий круг
Дакуорт (Австралия, 8 ) - БИРЮКОВ (Россия, 12) - 6:1, 6:4
Парный разряд
Первый круг
БИРЮКОВ/РУМЯНЦЕВ (Россия) - Бэмбридж/Эдмунд (Великобритания) - 6:4, 6:2
Девушки
Одиночный разряд
Третий круг
ХРОМАЧЕВА (Россия, 2) - де Бернарди (Франция) - 6:3, 6:3
ПУТИНЦЕВА (Россия, 15) - Мин (США) - 7:5, 6:0
Парный разряд
Первый круг
ГАВРИЛОВА/Кремен (Россия/Белоруссия, 8 ) - Исизу/Омае (Япония) - 7:6 (7:3), 6:4
КИРИЛЛОВА/ПУТИНЦЕВА (Россия) - Гамис/Перес (Венесуэла) - 6:4, 6:3
А меж тем Вера Звонарёва вышла в финал Уимблдона, обыграв Пиронкову в трёх партиях.
Молодец!
Вперед к победе!
Только сложно будет, но возможно. Мы верим.
Ай да Верочка!!! Ай да умница!!!! Буду за нее кулачки держать!!!!
Будем "держать кулачки" и притом дважды... ;)
Елена Веснина и Вера Звонарева вышли в финал парного турнира на «Уимблдоне».
Парный женский разряд
Елена Веснина/ Вера Звонарева - Гисела Дулко / Флавия Пеннеттеа (Чехия/Италия) — 6:3, 6:1.
Напомним, что в четверг Звонарева вышла в финал одиночного турнира, где встретится с Сереной Уильямс.
Соперницы россиянок в парном финале определятся в матче Кинг/Шведова (США/Казахстан) против Хубер/Маттек-Сендс (США).
P.S. Значит "болеть" нам дважды - И КАК ЭТО З-Д-О-Р-О-В-О!!! :D