Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
Sandi, то есть реально, на ваш взгляд, приехать в Сербию абсолютным нулем в области языка и потом за месяц так освоиться, вплоть до организации переговоров с тренерами и самостоятельным решением вопроса по жилплощади? Как я поняла, вы месяц жили в мотеле, потом сами с*ехали на квартиру? Тогда честь вам и хвала за ваш ум, или в Сербии настолько просто освоиться, что можно обойтись и без помощи...
Я вообще сербофилка, обожаю Сербию. Естественно, интересуюсь теннисом, это очень популярный вид спорта в Сербии, много насльшана и знаю по положительным отзывам Теннисную Академию Элит, так же наслышана про такого профессионала, как Душан Милойкович.
Очень интересует тренировочный процесс в академии. Я так поняла, в Академии Элит вашу дочку подтянули до таких высот?
Я понимаю, Sandi врать не будет
Поэтому - можно делать выводы
Хотя- есть и по разным академиям -расклады
[quote author=lado ]
Я понимаю, Sandi врать не будет
Поэтому - можно делать выводы
Хотя- есть и по разным академиям -расклады
[/quote]
...е... научился говорить вежливо....трудно..
Пытался изменить форму своего сообщения- не получилось
Не важно
думаю суть все поняли
Цитата:
Сообщение от Точка
Sandi, то есть реально, на ваш взгляд, приехать в Сербию абсолютным нулем в области языка и потом за месяц так освоиться, вплоть до организации переговоров с тренерами и самостоятельным решением вопроса по жилплощади? Как я поняла, вы месяц жили в мотеле, потом сами с*ехали на квартиру? Тогда честь вам и хвала за ваш ум, или в Сербии настолько просто освоиться, что можно обойтись и без помощи...
Цитата:
Сообщение от Точка
Я вообще сербофилка, обожаю Сербию. Естественно, интересуюсь теннисом, это очень популярный вид спорта в Сербии, много насльшана и знаю по положительным отзывам Теннисную Академию Элит, так же наслышана про такого профессионала, как Душан Милойкович.
Очень интересует тренировочный процесс в академии. Я так поняла, в Академии Элит вашу дочку подтянули до таких высот?
Вы неправильно поняли. Я в мотеле жила один день на соревнованиях в Кикинде. Мы с дочерью ездим по Сербии на соревнования, и иногда остаемся в тех городках, где идут соревнования ночевать, так как нет смысла возвращаться в Нови Сад. Я с первого дня снимаю здесь в Нови Саде квартиру, даже сменила уже две.
Насчет языка я писала, я говорю по английски, немного по-французски, достаточно хорошо по-польски. Так что у меня нет "языкового барьера", я стараюсь говорить, чтобы меня поняли. А наши языки похожи очень.
По поводу Душана.Могу сказать, что это очень уважаемый и прекрасный тренер и очень хороший человек. Я уже писала. что он поехал за сто км. от Нови Сада, чтобы посмотреть мою дочь на турнире. По любому вопросу к нему можно обратиться и он проконсультирует или поможет, если это в его власти. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек. И великолепный професионал в своем деле. Только сегодня видела как сердечно он переживал, когда в полуфинале играл воспитанник Академии Элит-Филипп Грбич.
Насчет того, что в Акакдемии Элит мою дочь подтянули до каких то высот я бы поостереглась говорить, так как моя дочь уже пять лет занимается теннисом и у нее были такие прекрасные тренеры как Людмила Григорьевна и Ирина Григорьевна Гранатуровы, Валентина Алексеевна Герасимова и Раиса Ивановна Терентьева, да и Григорий Акопян ее немалому научил. Поэтому к ней просто внимательно отнеслись как к игроку и продолжили ее теннисное обучение. Она и в Москве до травмы неплохо играла и выигрывала турниры. И есть девочки из первой десятки у которых она в Москве выигрывала, поэтому успехи дочери-это коллективный труд. Но организация тренировок в Элит-на высшем уровне.
По поводу переводчика Михаила, то он скорее по делам организационным, так сказать представитель Отеля Элит в средствах информации. В теннисе он не очень разбирается, в турнирах ничего не понимает и вряд ли знает чем отличаются турниры национальные от ЕТ, АТF и АТР да и смеш от драйв-волея тоже не отличит.Не знает как и когда на них надо заявляться и отъявляться. Короче он в теннисе "не в теме" да и сам он этих тем старается избегать. Все вопросы по ТЕННИСУ РЕШАЕТ ДУШАН Милайкович по английски, по сербски, да и по русски он понимает, если говорить медленно.
"Я с первого дня снимаю здесь в Нови Саде квартиру, даже сменила уже две." - вопросов нет. Просто не было информации.
"Насчет языка я писала, я говорю по английски, немного по-французски, достаточно хорошо по-польски. Так что у меня нет "языкового барьера", я стараюсь говорить, чтобы меня поняли. А наши языки похожи очень." - Ответ исчерпывающий. =)
" Насчет того, что в Акакдемии Элит мою дочь подтянули до каких то высот я бы поостереглась говорить" - да я же всего то спросила то, что поняла исходя из ваших постов! Естественно, я понимаю, что Дашка приехала не "с нуля".
"Все вопросы по ТЕННИСУ РЕШАЕТ ДУШАН Милайкович по английски, по сербски, да и по русски он понимает, если говорить медленно." Душан Милойкович - вот с ним и надо, я так понимаю, вести напрямую переговоры, раз уж он профессионал.
Да, вот сайт Нови Сада с важными телефонами, если что...http://www.novisad.rs/content/vazhni...JS=m-259,m-274
Цитата:
Сообщение от Точка
Sandi,
Вы уж извините за мой рьяньй подкоп, очень заинтересовала ваша история пребывания в Сербии.
А что вы копаете то, когда живете на соседней улице, на котоой и так все перекопано..
А за сайт спасибо, только в случае ЧП, компьютера с собой не ношу, просила только телефон полиции дать!
Р,С, ....И не надо фразы из нашего телефонного разговора на форум переносить, это в конце концов просто неприлично((((
Засим сообщаю, что на ваши вопросы больше отвечать не буду.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Цитата:
Сообщение от Точка
Sandi,
Вы уж извините за мой рьяньй подкоп, очень заинтересовала ваша история пребывания в Сербии.
А что вы копаете то, когда живете на соседней улице, на котоой и так все перекопано..
А за сайт спасибо, только в случае ЧП, компьютера с собой не ношу, просила только телефон полиции дать!
Р,С, ....И не надо фразы из нашего телефонного разговора на форум переносить, это в конце концов просто неприлично((((
Засим сообщаю, что на ваши вопросы больше отвечать не буду.
Даже я могу сказать
это просто неприлично
все имеют прво на личную жизнь
имеют право