Re: Мастер-класс с тренером Михаила Южного Борисом Львовичем Собкиным!!!
И тем не менее моя версия имеет право на жизнь :)
Цитата:
Сообщение от Twins
И тем не менее моя версия имеет право на жизнь :)
С этим трудно поспорить, но даже знаменитая фраза -
"А все таки она вертится!",
на чем-то все-таки основывалась.
по поводу фото могу сказать следующее, их можно получить позвонив по телефону указанному на сайте, этим вопрос занимается Сергей Кротюк и все фотографии находятся у него!!!
что касается выше написанного, то я могу сказать следующее, что я слышу практически один негатив вот только один Twins говорит положительно!!!
Что либо большое я комментировать не хочу ,могу сказать одно, что у 80% детей есть огромные проблемы с техникой и в этом виноваты тренера которые их учили ,а техника в теннис очень много значит, сломать технику и поставить новую очень сложно и чем старше ребенок тем это сложнее...а вот так ,извините меня за такой жесткое выражение, "изуродовать детей" в плане технике могут только те тренера которые теннисом вообще ни когда не занимались...
Правильно было сказано, что хороший игрок не значит хороший тренер и наоборот, но то ,что человек который 20 лет в теннисе и все это сам прошел сможет поставить технику 100%, да вопрос как дальше он сможет вырастить ребенка не известно, но то что техника будет это факт. а вот то, что творится сейчас в Москве в плане самоучек-тренеров это полный ужас, мне честно становится жалко родителей которые попадаются к таким тренерам и очень жалко детей которые должны потом мучаться. могу привести уйма примеров когда родители пытаются с экономить на тренировках и тренерах и потом расплачиваются этим дороже. как всем известно скупой платит дважды!!!
по поводу дорогой аренды это вы зря здесь все говорите, до 15.00 аренда кортов для людей которые в академии 900 рублей час ,и это вы говорите дорого???
Небольшое уточнение - если техникой владеет сам теннисист.Порой играя многие годы можно играть достаточно "своеобразно" -(мне не хочется писать определенное слово, а то молодой человек опять возьмет это как характеристику себя).Поэтому опыт многолетней игры не всегда гарант хорошей техники.
Прошу обратить внимание , что это просто уточнение.Не будем забывать , что форум это беседа и обмен мнением ;) ...
то, что сам теннисист не играет идеальной техникой это не значит, что он не знает, как и что надо делать и играть ,смысл здесь такой ,что человек, который вообще ни когда не занимался теннисом и видел только по телевизору его и вдруг решил стать тренером по теннису ,то он точно не сможет ни чего хорошего поставить... Взять даже пример такого теннисиста как великий Джон Макинрой, так когда смотришь на его технику то хочется плакать, но это не значит, что он не знает как и что правильно...есть много моментов в теннисе, и у каждого человека техника индивидуальна, поставить такую же технику как Федереру не возможно ни кому!!!
Уважаемый Tennisist,
дело Вы затеяли хорошее, и дай Бог Вам успехов в нем.
У меня только два пожелания, просьбы.
1. Быть немного скромнее, пока не появятся свои воспитанники, достигшие хотя бы результатов того уровня, которые были у тренеров Вашей спортшколы.
2. Решите, пожалуйста, проблемы с русским языком. Если Вы тренируете так, как пишите, то я бы поостерегся привести свое дитё к Вам.
я скромный человек и не разу не написал здесь, что мы лучше всех а все остальные ни чего не понимают в теннисе!!! я ни разу не сказал приходите только к нам и ни кому другому!!! здесь мы только обсуждаем что да как в теннисе!!! я не рекламирую академию и не рекламирую себя!!! ни говорил про наши тренерские успехи и про наших учеников!!! Я всего лишь сказал ,то что в теннисе очень долго и многое повидал!!! и поверьте мне разбираюсь в теннисе очень хорошо(опять же не говорю что лучше всех).
Просто очень сильно обижает тот момент, когда люди которые в теннисе относительно не давно и еще ни чего не видели и не могут понимать, пытаются научить и доказать, что знают на много больше!!! ( не в коем случаи не подумайте ,что это сказано в ваш адрес).я всего лишь сказал общую картину!!!
Что касается моего русского, то я уже приносил свои извинения за него ,и стараюсь писать без ошибок, но видимо сказывается то ,что я спортсмен и уделил любимому виду спорта всю свою сознательную жизнь!!!
Господа! Можно эту школу назвать и Академией тенниса, и ПТУ тенниса-не в этом суть.Дело в том,что у этих ребят глаза горят,что они живут теннисом,есть запал,есть энергия.На таких парнях земля русская держится.А копание типа "однократный-многократный","международный-междугородний",ЭТО ВТОРИЧНО.Самое главное,не отступать и не сдаваться,дело вы делаете очень нужное.Ещё раз,Удачи вам парни-дорогу осилит идущий.Бог вам в помощь.
Цитата:
Сообщение от потапцев
Господа! Можно эту школу назвать и Академией тенниса, и ПТУ тенниса-не в этом суть.Дело в том,что у этих ребят глаза горят,что они живут теннисом,есть запал,есть энергия.На таких парнях земля русская держится.А копание типа "однократный-многократный","международный-междугородний",ЭТО ВТОРИЧНО.Самое главное,не отступать и не сдаваться,дело вы делаете очень нужное.Ещё раз,Удачи вам парни-дорогу осилит идущий.Бог вам в помощь.
Полностью присединяюсь!
Но русский язык всё-таки подтяните, а то моя младшенькая смеется, читая Ваши сообщения, хотя она тоже "в теннисе очень долго и многое повидала", и "уделила любимому виду спорта всю свою сознательную жизнь", наверно и бессознательную!!!
Правильной дорогой идете товарищи! Только зря не рекламируете свой товар ,как мы знаем реклама двигатель торговли.Наш тренер обошел более двухсот школ и отобрал только пять мальчиков годных для игры в футбол.
Удачи вам надеюсь мы скоро узнаем о ваших учениках.
Все говоря дорогие занятия, а сколько стоят аналогичные занятия например у Гранатуровых или на Металурге,Динамо,Спартаке?