Re: Теннисная академия. В каком возрасте и с какой целью следует ехать.
Цитата:
Сообщение от spidola
Уважаемая Таньчик, а не много ли в 6 лет каждодневных тренировок? а то наестся тенниса так,что и в 12лет воротить будет.
Не знаю, но по ней не скажешь, что ее это напрягает.
у нее как-то чем больше занимается, тем больше хочет.
Стоит сделать вынужденный перерыв, втягивается потом тяжело.
НУ вот уже в 6 лет ежедневные тренировки. Это у нас наверное рекорд!!!. Если кандидаты в рекордсмены? А слабо в 5 лет начать ежедневно тренироваться? Кто следующий?
Цитата:
Сообщение от Атлет
НУ вот уже в 6 лет ежедневные тренировки. Это у нас наверное рекорд!!!. Если кандидаты в рекордсмены? А слабо в 5 лет начать ежедневно тренироваться? Кто следующий?
Не ежедневные, не стоит так возмущаться.
3 - групповых, а индивидуальные после групповой тренировки..
и самое интересное, что именно после таких тренировок ее остановить не возможно, она готова продолжать до бесконечности,и дома еще 2 часа заставляет нам играть с ней в теннис, обучая нас как и что делать.
Я сама занималась спортом, и поверьте, если бы заметила, что ей тяжело, ее бы никто не насиловал.
у нее есть проблемы в общении с группой, но это больше психологический момент, потому как слишком большой разброс возраста, но сейчас эта проблема решена, потому как удалось эти группы разделить.
Согласен. Вопрос еще в том как проходят занятия? То ли в игровой форме, то ли "пахота".
Цитата:
Сообщение от Атлет
Согласен. Вопрос еще в том как проходят занятия? То ли в игровой форме, то ли "пахота".
Я часто сижу на занятиях, на групповой тренировке все проходит в игровой форме, частично занимаются физкультурой,часть тренировки посвящена самому теннису, в конце тренировки, расслабляющие упражнения и растяжки.
На индивидуалке разминаться уже не приходится, т.к. она после группы, там уже отработка самих ударов, и акцент на ее слабых местах, и в конце с тренером играют на счет.
Вот где-то так.
В общем то все правильно! Я бы тоже так же начал. Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Атлет
В общем то все правильно! Я бы тоже так же начал. Удачи вам!
Спасибо, и Вам !
Мой совет. Не забивайте себе голову академиями тренируйтесь себе в удовольствие, ездите в отпуск, отдыхайте и с новыми силами в теннис. Напряг вам еще хватит на длинном теннисном пути.
Или приезжайте к нам в Молдову. Низкие цены. хорошие тренера. Удачная серия международных турниров.
И " заграница" близко.
Цитата:
Или приезжайте к нам в Молдову. Низкие цены. хорошие тренера. Удачная серия международных турниров.
И " заграница" близко.
А дешево это сколько?
А за границу выпускают просто так?))))