Re: Зарубежные Теннисные Академии
Цитата:
Сообщение от Steana
Кто-нибудь был в академии Сергея Лихачева в Португалии. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я хочу отправить ребенка 10 лет, на месяц в летние каникулы.
о дааа.
Лихачев лет 6 назад набрал команду молодых, амбициозных девушек и юношей в качестве тренеров. Никоян Люда, Остапенко Катя, Артур фамилию забыл и ще несколько. все играли очень хорошо. На них академия держалась. Они работали. Потом у Лихачева чтото с башней случилось и он решил и цены поднять и на тренеров поднажать. Все тренера тут же ушли один за другим. Кто знает Остапенко или Никоян - можете распросить сами из первых рук. Обе сейчас тренируют в Москве.
Интересует информация по академиям в Германии, желательно недалеко от Берлина (100-200 км не проблема) для 12-ти летней девочки
НЕ знаю может опять не в ту тему - но выскажу свое мнение - акажемий может миллионы Ники Пилича, которя недавно развалилась, очень рада за Сашку Секанова, который переместился в Австрию, академя Боба Бреда и т. и т.п. Но все это скорее временное пристанище ученика, на каждом этапе у ученика должен быть свой ПЕДАГОГ. Наверное многие читали книгу OPEN, так вот там открылись многие вешщи, которые и раскрывают личностькак спортсмена - это может быть не обязательно тренер. родитель, - это может быть ребенок со двора, лучший друг или еще кто то. На мой взгляд ищите близких Ваши детям людей - они уж точно гадостей не сделают и денег не сдерут.... покрайней мере будут на долгое время рядом и в горесть и радость...
Еще раз прошу прощение если влезла не потеме
Здравствуйте!
Кто-то может рассказать о ITA Star академии Шишкина в Гамбурге. Их сайт я нашла, но нет ни одного отзыва, побывавших там. Может кто-то что-то знает? Или может есть кто-то из Германии кто смог бы рассказать что и как с теннисом там? У меня мальчик девять лет. Играет давно и достаточно уверенно уже :-) Может нам представится возможность переехать в Германию, так вот рассматриваю варианты :-)
Заранее всем спасибо!
Если можно, свои 5 копеек
Вот у нас в Латвии открылась Masters Tennis Academy ( mastersta)
Тренеров этих знаю-доволен- моя дочь у них тренируется (ей 11 лет). Кое-кто ещё играет в туре. Место хорошее- что с проживанием не знаю- Первый набор идёт. Зимой в Испанию переезжают в центральный клуб Барселоны. Мы участвуем- если кому интересно- спрашивайте.
Про Бругеру- проживание и питание среднее - ну это очень неприхотливым надо быть... Я там ребёнка ни за что... имхо. Очень расстроился-ожидал гораздо большего. Столько людей- можно хоть какой-то минимальный уют создавать. Вроде дела нормально идут...
Но есть и очень неплохой- тот же центральный клуб, в котором есть и академия Альберты Кошты- уровень просто отличный- правда цены на проживание высокие. (3100EUR) Зато всё время кто-то из "звёзд" тренируется - видел Пенетту- может тоже лишний стимул для детей. И персонал очень вежливый.
Говорят, что детей отбирают только лучших.
Мы планируем там тоже тренироваться зимой-но через нашу академию- вроде подешевле почти в 2 раза получаеться- для нас это важно.
Кто будет (планирует) в Риге-Юрмале, рад подсказать что смогу.
Цитата:
Сообщение от Rus
Если можно, свои 5 копеек
Вот у нас в Латвии открылась Masters Tennis Academy
Тренеров этих знаю-доволен- моя дочь у них тренируется (ей 11 лет). Кое-кто ещё играет в туре. Место хорошее- что с проживанием не знаю- Первый набор идёт. Зимой в Испанию переезжают в центральный клуб Барселоны. Мы участвуем- если кому интересно- спрашивайте.
Расскажите по подробнее об академии. Есть ли летний спортивный лагерь, какие условия и цены конечно? Как с проживанием для родителей?
А кто-нибудь знает адреса теннисных школ в Таиланде?
Цитата:
Сообщение от Nati
А кто-нибудь знает адреса теннисных школ в Таиланде?
Очень интересно......
В Бангкокке есть Patana School, там много всего и теннис есть.
а можно поподробнее про таиланд?